![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мой знакомый один, тонкая натура, пошел как-то с девушкой в ночной клуб. Там кто-то его девушке дал в нос. Он ни заступиться не смог толком, ни в "гарду" они не заявили потом, зная, что ничего из этого заявления толкового не получится,а вот дом им точно сожгут, в случае чего. А было бы больше опыта у них обоих, так сказать, глядишь и дама бы по носу не получила и он бы не выгладел как кретин. Что же до оффисов....а битье по морде это самая страшная вещь, которую только можно придумать? От того, что кто-то кому-то дал по морде и ты дал в ответ, еще никто в глубокую депрессию не нырнул (во всяком случае, я таких не знаю), а вот когда на работе карьера в одном месте, когда другие, более пронырливые которые используют всех вокруг как только могут, становятся большими боссами, неудачники ныряют в депрессии, всячески страдает семья...вплоть до накладывания на себя рук. Искать другую школу...Ну, да. Потом искать другой город, другую страну, другую Землю и другую жизнь. Хотя, конечно, у каждого свои методы борьбы с реалиями ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | barmalej (01.05.2015), Inimitable (01.05.2015), La_Perla (01.05.2015), Lee (01.05.2015), Tiramisu (01.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что она ([homework]) в себя включает?
![]() |
#108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А по вашему булят только проблемные и в дальнейшем неуспешные? Ну так вот вот вам правда жизни - будят те, кому это дозволено обстоятельствами и обществом.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, мне кажется, что в наших реалиях если говорить именно о школе, то буллят чаще именно проблемные дети - в смысле, у них проблемы в семье.
Но, конечно, это не стопроцентная коррелляция, бывает по-разному. Я вижу, что буллящие девочки чаще всего перегорают именно в школе, и далеко по жизни не идут. С мальчиками разнообразнее, как мне кажется, но школьный социум мальчиков мне известен только по рассказам мужчин, и insights личных нет. Но да, похоже, кое из кого вырастает ненавистный, но успешный гад. Не уверена, что ему стоит завидовать, но мужскую психологию я практически не знаю. А "королева класса" редко чего-то добивается в жизни. Хотя, конечно, можно и наковырять исключений на миллиарды населения.
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.05.2015) |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
могу из своего опыта сказать,как меня воспитывали на высоких ценностях и вдалеке от плохих сторон этого мира,я не умела постоять за себя в раннем детстве,пока отец однажды не сказал-знаешь что,давай в ответ раз уже иначе никак.и потом я жила без родителей в стране где если ты тихо себя ведешь,тебе тупо сядут на голову,восток-дело тонкое,крики в очереди на почте например-нормальное явление
![]() ![]() но если бы меня не держали в тепличных условиях и не пропагандировали избегать любых конфликтов ценой самоуважения,мне было бы намного легче,а так приходилось самой исправлять заученные догмы,и в школе и после школы.
Благодарностей: 2 от: | barmalej (01.05.2015), Mithrilian (01.05.2015) |
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, Вы как-то писали, что Ваш ребенок в не очень хорошую школу ходит, да?
![]() |
#113 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не знаю, древний ли сценарий - в классе нет заводилы,большинтсво учеников -отморозки и гнобят по насторению. не понятно, кому надо в нос, ну, нет главаря. чем не выход- уход из зоны конфликта?
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почитайте про психологию обидчика.
![]() |
#115 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поделитесь?
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот не из школы ли идет общая черта ирландцев со всем соглашаться и не отстаивать права?
я только среди своего круга знакомых вижу как они согласны со всем,в турагенстве ошиблись,ладно,возьму 2 часовой поезд до места,плохо подстригли-вам нравится?о,да великолепно,дали не тот напиток в баре,ладно следущий возьму нормальный,любая ошибка обслуживания не оспаривается,то есть крайне редко. Lee добавил 01.05.2015 в 11:54 всем значит в нос,ты-главарь ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.05.2015 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (01.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, ну вообще в бизнесе говорят, что большинство клиентов скандалов не подымают, а просто не приходят во второй раз. Мне точно дешевле в большинстве случаев не ругаться, а завязать себе узелок на память не пользоваться услугами дурной конторы. Голосуем ногами.
И вообще, не ногами ли мы проголосовали, эмигрировав? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.05.2015) |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, так ведь нередко и продолжают пользоваться,например в случае турагенства из-за того что это их постоянное бюро,они постеснялись тупо позвонить и сказать вы ошиблись,переделайте мне на другой аэропорт.всего делов-то.но нет-стыдно.
Благодарность от: | Mithrilian (01.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прививки в школе. | Angelochek | Наши дети | 30 | 19.01.2015 15:57 |
Работа в школе | Eva_Ten | Работа в Ирландии | 30 | 14.05.2013 09:52 |
Ребенка обижают в садике | vi4ka_pti4ka | Наши дети | 232 | 15.04.2012 20:29 |
Сайт для тех кого жены обижают | vdc | Общие темы | 2 | 01.07.2010 21:03 |
Вопрос о школе | Nanka | Образование | 9 | 27.07.2009 13:37 |