![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Берите авто в кого угодно но только не в goldcar.Орендую автомобили очень часто и в разных странах,есть с чем сравнивать. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.doyouspain.com/formulari...s=none&stl=DyS
в 3 дверную я один не залезу. а остальные ... смотрите сами начиная с 140 евр.за 10 дней. и нормальная машина для семьи-300\450 Последний раз редактировалось barmalej, 24.04.2016 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Глянула на 7 дней на Майорке в мае - четырех дверная самая дешевая 82евро (full-full),но с такой приписочкой:
Insurance includes Collision Damage Waiver (CDW) subject to an excess. Excess amount: 1200EUR. You can take the SCDW to remove the excess from our supplier for 21.14EUR a day. If you prefer not to take the supplier's excess waiver, they will request a deposit of 1200.00EUR from your credit card. Фигасе - еще 21.14 x 7 либо блокируют 1200 на кредитке)) Sixt (напрямую) за 120евро был 0 excess при блоке 150 евро только за зеркала/колеса/ключи если с ними что-то станет, на что у меня своя страховка есть за 20ку если вдруг они эти 150 за что-то там заберут, легко заклеймлю со своей страховки. Итого, 140, никаких очередей и никаких волнений если что случится. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (24.04.2016) |
![]() |
#111 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Dimi добавил 24.04.2016 в 15:03 Ну почему же, не знаю на какие даты в мае вы смотрели, но на средину мая самая дешёвая четырёхдверная - 49 евро (full-full) Последний раз редактировалось Dimi, 24.04.2016 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не думаю, что лучше. Если не берёте их страховку, то какую-то сумму обязательно блокируют, просто сумма разная - у одних 900, у других 1000, а у кого и 1200. Нужно читать конкретно про компанию у которой арендуете авто. Можете взять страховку другой страховой компании, и она вам обойдётся примерно в 70 евро в год. В таком случае у вас всё равно блокируют эти деньги, и если что не так, то вычитают из депозита, а потом ваша страховая вам возмещает. Это в теории. На практике же гораздо спокойнее, если вы купите страховку у компании-арендатора. Тогда никаких блокирований денег, попыток впарить вам дополнительную страховку и выискивание царапин, чтобы содрать с вас деньги. Но это дороже, хотя бывают очень неплохие предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я просто веду к тому,что проще искать предложения с 0 excess,желательно от известных компаний,а за зеркала и прочее там блокируюит немного и потом у своей страховой такую сумму получить обратно намного проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (24.04.2016) |
![]() |
#116 |
Активный Участник
|
![]()
Расскажу свой опыт, брал в Испании машины несколько раз в Голдкаре. В принципе, отзывы про них разнообразные. У нас машина стоила 7-10 евро в день плюс они (как и многие испанские конторы) берут заранее плату за полный бак по завышенной цене. И административные расходы. Это 20-30 евро, в зависимости от прокатчика. И получается, что реальная цена составляет ну где-то 13-15 евро в день, что примерно так и есть. Дополнительную страховку не беру, естественно, под мою ответственность.
Но сейчас именно об испанской национальной "фишке". Это практика жульничества с топливом, когда дают машину с полным баком, но вернуть её вы должны с пустым. То есть с вас снимают стоимость полного бака дизеля в моё случае, по цене превышающей обычную на заправке. Так, сейчас в Испании стоимость литра дизеля составляет 1,16 евро, а с моей карточки отсчитали в итоге аж 108 евро, включая непонятный и возмутительный административный сбор. Нехитрые подсчёты показывают, что заранее оплачивая цену дизтоплива в прокатной конторе вы платите целых 2 евро за литр, что совершенно абсурдно. Переплата за топливо почти в два раза. Неприятно, но! При начальной цене машины в смешные 7 евро за день это не столь критично, а учитывая вполне законное жульничество аренда выходит в те же самые стандартные 20 евро плюс минус пара евро в зависимости от класса автомобиля. Написал здесь: http://conrad.livejournal.com/69633.html А вообще да, иногда бывает забавно видеть изначальную цену 3 (!) евро в день. http://conrad.livejournal.com/70121.html И если про Мальорку, например, то у дешевых контор, особенно в сезон, немалые очереди. Можно простоять чуть ли не полтора часа. Личный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
READ ONLY
|
![]()
Что и требовалось доказать,что цены 20 евро за неделю не существует. Это сейчас цена на дизель в Испании 1.16???
А то я был летом и цена была 1.12 ,в то время в Ирландии было 1.27 Там всегда цена была ниже чем здесь у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Давайте так ,вы орендуете машину за 20 евро на неделю в Испании и предостовляете мне доказательство в виде чека и я вам оплачиваю вашу оренду на нелелю за 20 евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (27.04.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Машина на прокат | Kovit | Путешествия и Отдых | 4 | 27.08.2010 14:14 |
Ищу прокат одежды | Andrew Shahoff | Общие темы | 2 | 23.07.2009 19:52 |
Отдых с ребенком в Испании: какая часть Испании? | dara | Путешествия и Отдых | 8 | 02.04.2009 16:25 |
Прокат объективов | tadpole | Фото и Видео | 14 | 09.07.2007 22:56 |
Я с Испании | Anonymous | Работа в Ирландии | 10 | 19.07.2005 18:43 |