![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Новогодняя вечеринка "VirtualIreland". Где и Когда? | |||
Dublin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 77.50% |
Cork |
5 | 12.50% |
Galway |
3 | 7.50% |
26-30 Декабря |
17 | 42.50% |
2-6 Января |
16 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я могу с Димой списаться, он у меня на одноклассниках.
LULU, я вот склоняю к нам, дописала в предыдущем сообщении. marulia добавил 30.10.2014 в 16:39 Ты про нашу баню? Она окло Конга. На нашу не могу дать ссылки.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.10.2014 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | LULU (30.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Спам-робот
|
![]()
Конг))) я там была))) красиво))) далекооооо)))) но не суть, добрались бы..
Мое соображение... Если с мальчиками - то баня не айс... Как то странно прийти незнакомым людям и всем раздеться ( ну даже до купальников))) ну это лично мой такой загиб))))) С девочками девичник - без вопросов,,,.,
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маруль, ты о Скифии то подумай, она из Конга рвется , а ты всех к ней))) нет, что то баня мне никак, хочу гламуру
![]()
#109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это супер! Но тогда на целый день и с ночёвкой.
я понимаю для вас разницы нет, всё равно где-то ночевать. А для нас Дублинсих это крайне другой рассклад. Но в баню я хочу! Junika добавил 30.10.2014 в 17:14 Цитата:
![]() Junika добавил 30.10.2014 в 17:16 LULU, о не знала что в Lost Society пообедать можно, я там только по ночам была ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.10.2014 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#111 |
Спам-робот
|
![]()
Баня это хороший вариант, но для компании где все друг друга уже знают.
#113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, Lost Society?
мне вот этo местo понра, но как судить из другого города..к тому же, что-то мне подсказывает там совсем недешево)) http://www.themorgan.com/penthouse-parties.html
![]() |
#114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О морган Пентхаус крууто! Моя лучшая парти в Ирландии была там
![]() Это номер в отеле, там спальня+гостинная+террасса с небольшим столиком и "кабинка" там. Но имхо это хорошо для дискотеки. Места собраться посидеть, всем вместе пообщаться не особо. Если только делать в формате когда все ходят с бокальчиком от одного к другому. Цитата:
Junika добавил 30.10.2014 в 19:15 Точно, значит не померещилось что 2х этажный. Но я не помнб что там на втором этаже. Всё равно всё основное действие было внизу ![]() и терраса ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.10.2014 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как там по ценам? и что, совсем-совсем места нам не найдется? там у них написано до 35 человек вместят
нас, возможно так будет, около 35, судя по голосовавшим. и с бокальчиком будем скорей всего ходить, а как по другому для большой компании? все кругом за одним столом и все разговаривают? ужос-ужасный))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 30.10.2014 в 18:21. |
![]() |
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По ценам - не знаю. Там девушка одна организовала полноценную парти, там у нас и музыка была (включая саксофонистку их клуба, которая по субботам ночью всегда играла) и алкоголь был. Но думаю цены на алко такие же как в самом баре. Там чуть дороже, чем в среднем по Дублину
Junika добавил 30.10.2014 в 19:26 найдётся. Но как-то разрозненно. Я просто посмотрела фото с 2010 года, там и выступления были. А тут если 30 человек будет, то кто-то за столиком на улице, кто-то в гостинной. Хотя для желающих испытать массаж от vc даже кровать есть ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.10.2014 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так-с закатываем губу обратно. В 2010 году на боардс писали, что цена 1000 евро. И музыка только до полночи, никаких своих диджеев и алко. В 1 ночи все должны покинуть. Да помню "наша" парти и была довольно ранная. тут подробности
![]() |
#120 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ок, будем гламурить, а на баню потом можем собраться. Мы там 8е Марта отмечали. Компания была разношерстная, половина друг-друга не знали. Было весело. Там не жарко. Сауна, душ немного отдельно от зала. И да, ходили кто в чем, тоесть, простыни/халаты ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.10.2014 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ | макс унылый | Спорт и здоровье | 25 | 13.10.2010 09:55 |
Вечеринка - как одеваться? | Julietta | Женские разговоры | 13 | 20.01.2009 08:06 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |