![]() |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот ничего себе такой jumpsuit, и цвет актуальный.
http://www.littlewoodsireland.ie/lit...questid=335274 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | BusyBee (23.05.2014), Dina_Ireland (04.05.2014), Junika (03.05.2014), Krasotulya (06.05.2014), Skifia (03.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересная модель:
http://www.missguided.eu/sunita-cape...jumpsuit-97507 ![]() Тоже ничего, а цена так вообще радует: http://www.missguided.eu/aisla-jewel...-pant-jumpsuit ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | BusyBee (23.05.2014), Dina_Ireland (04.05.2014), Junika (04.05.2014), Krasotulya (06.05.2014), Lee (04.05.2014), Skifia (04.05.2014) |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о ещё новый сайтик, есть где по зависать
![]() А это только онлайн? Или обычные магазины тоже есть? Кстати, ещё заметила тут популярен nopolka.com Во всяком случае рекламы много, вещи есть интересные (больше молодёжное). И даже можно самому вещь забрать из центра Дублина. Но что-то я больше не хочу рисковать заказывать онлайн (только если хорошо себе представляю марку) У них вон есть вариант для "почувствуй себя голивудской звездой за недорого" ![]() Эти кружевные комбинезоны вроде сейчас знаменитости носят, но мне не нравится. Хотя кружево люблю. Junika добавил 04.05.2014 в 15:02 Зато у них есть интересный вариант, если хочется на парти чего-то ультра-мини. ![]() Свежо, не избито, и точно эти 36 евро будут привлекать к себе внимание. Но это для тех у кого ноги стройные и от ушей. Ссылка тут, фото оттуда не добавляются нормальные.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 04.05.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я очень люблю этот сайт.Заказывала 4 раза оттуда,правда давно уже не заказывала,вещи хорошего качества и очень дешево.Из Америки,причем почти на всем стояло- Made in USA.Купила там сапожки на плоской подошве,за 15 долларов,замшевые с огромной опушкой из искуственного меха+бубончики тоже страшно пушистые,до сих пор все спрашивают где взяла
![]() Основные рекомендации к сайту- -вещи меняются постоянно,может быть что найдете миллион на свой вкус а через 2 месяца мода поменяется и ничего не понравится. -очень много категорий. -используйте коды со скидкой в заказе если они предложены на сайте -там есть классные купальники и костюмчики на хэлоуин ![]() http://www.amiclubwear.com/ ![]() Lee добавил 04.05.2014 в 18:17 Самые большие скидки в категориях наверху-Under 20 $,Clearance,Doorbuster Lee добавил 04.05.2014 в 18:28 Там много вообще веселеньких цветов и форм,да и не совсем европейская мода,поэтому выделяется немного на фоне ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.05.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (05.05.2014), Dina_Ireland (05.05.2014) |
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а я как-то такое опупенное пальтишко заказала,с западного подиума китайцы перешили,просто шикарное,и не скажешь что фирмы Суй Хунь в Чай
![]()
Благодарность от: | Junika (05.05.2014) |
![]() |
#113 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Umka", спасибо огромное за сайт. я на нём зависла надолго, столько всего и всё классное.
Junika добавил 04.05.2014 в 23:12 Цитата:
а такие же, но короткие (с шортиками) мне нравятся, я всё же падкая на кружево. Junika добавил 04.05.2014 в 23:22 Из неоднозначных модных писков, меня этот челночный тренд улыбает. Идея изначально Celine (autumn-winter 2013/2014). ![]() Думала это не будет особо популярным, а сейчас уже вон за 33 евро продают на сайте Умки. ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 04.05.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, Littlewood дорого,может они бесплатно доставляют,а вообще цены меня там удивляют
тот сайт amiclubwear сейчас вообще 40 % скидка на весь сайт,там итак приличные платья за 20-30 $,так еще и 40 % скидка. то есть вот это например 14 $ после скидки(не считая доставки). По США они доставляют бесплатно,а дальше надо доплачивать.По грубым расчетам,скидка в 30-40 % как раз и будет стоимость доставки,то есть это же платье вместе с доставкой будет стоить 23 $ ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.05.2014 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (05.05.2014), Krasotulya (06.05.2014) |
![]() |
#115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласна. Хотя вот нашла там длинную юбку именно как хотела, по скидке 16 евро, но размеры разобрали уже. Так бы именно ту длинную купила.
А вообще мне misguided.eu понравился. А американский тоже хорош, но я сейчас заметно так поправилась, и потому хочется всего свободного и не сексуального особо, а там все секси. Но кстати я его пересмотрела вчера, поржала чуть-чуть как они обычную одежду показывают так как будто это эротика. Но это просто у них много нарядов для развлечений постельных, потому и девушки-модели соответствующие. Junika добавил 05.05.2014 в 09:53 во, вот это повеселило, и платье забавное, но больше сама фотография, как будто показывают прелести модели, а не одежду. Но для парти у них да много прикольного ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 05.05.2014 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.05.2014) |
![]() |
#116 |
Активный Участник
|
![]()
при заказе в литтлеwоодс, на боардс.ие всегда мозно найти код на 20 или 10 % екстра скидку ,
http://www.boards.ie/vbulletin/showt...659687&page=50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, я ж говорю там все быстро меняется,в свое время я очень неплохое сдержанное вечернее платье там купила,белое стреплесс с пышной юбкой длинной, расшитое черными кружевами,и с белым шарфиком,сейчас их нет
![]()
Благодарность от: | Junika (11.05.2014) |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня вообще нет "любви" к определенным сайтам, просто забиваю в поиск в различных вариантах описание того, что хочу найти, мне всемпомогающий Гугл выдает варианты, причем если мне надо, то я и из Германии, и из Испании, и из Штатов заказываю, и на Amazon и eBay, вот так и собирается потихоньку гардероб из ориганильных вещей. Бывает и витнаж покупаю, многое в моде ведь вернулось, но таких вещей, как шили раньше, уже сейчас и не сыщешь, даже известные фирмы "упростили" свои производства, материалы более дешевые используют. Например, мало кто помнит, что ставший почти ширпотребовским River Island когда-то выпускал качественнейшую исключительно кожаную обувь. А сейчас что? Вот на таких сайтах типа этого http://vintageclothingdublin.com/ind...=index&cPath=9 (сама на нем ничегоне покупала, просто привожу как пример, фото ниже тоже просто выборочно), например, можно поискать что-то оригинальное, особенно если надо нечто яркое, цветастое, необычное.
Последний раз редактировалось "Umka", 05.05.2014 в 17:57. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки какой марки и где можно найти тут качественные кожаные туфли классического типа, лодочки?
Что-то нет у меня туфель для парти. Нужны удобные, лучше бежевые. Может быть есть инет магазин, чтобы примерил -не понравилось -легко вернуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, проще зайти в Clarks или Pavers и все выбрать, можно также в Dorothy Perkins, New Look, River Island, вообщем список длинный. В любом большом shopping centre все известные магазины будут представлены under one roof. Если нужно непременно онлайн, то пробуйте Littlewoods, у них возврат быстрый и бесплатный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |