![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Давно не делали.
Короче, мне лень всё это со всеми согласовывать, поэтому предлагаю правила сего ивента не обсуждать, а принять их от моего имени как есть и попробовать поучаствовать. Итак, правила, пожалуйста прочитайте аккуратно: 1. Последний день подачи работ 12 января 2014 года 2. Подаваемые на конкурс работы размещаются в этом треде 3. Желательно, чтобы работы были сняты в течении 2013 года. Выставлялись ли они на форуме раньше - неважно. 4. При подаче каждой работы автор даёт ей название (лучше - осмысленное, но можно и рудиментарное типа "фотография 1") и пишет категорию, в которой работа подаётся 5. Список категории мы чуток сократим и он будет следующим - Люди (портрет, стрит, дети, жанр) - Пейзаж и архитектура - Макро и Натюрморт - Живая природа - Разное Работы, где не указана категория, автоматически уходят в "Разное" 6. В каждой категории один автор может подать до 3 работ (можно меньше). Если в некоторой категории автор подал более 3 работ, то рассматриваются голоса за первые три поданные им работы в этой категории. 7. Начиная с 13 января и вплоть до 19 января включительно будет общее голосование. Каждый голосующий должен будеть отметить 3 лучших работы в каждой категории, указав автора и название. Просто в этом же треде. Если юзером подано более 3 голосов в некой категории, то рассматривается только первые три отмеченных им в ней работы 8. Работы поданые после 12 января не рассматриваются и голоса за них не принимаются. Также не принимаются голоса за себя, голоса поданные ранее 13 января и позднее 19 января. 9. По результатам мы выберем: - работы-победители в каждой из категорий (набравшие максимальное количество голосов) - работу-победитель конкурса (макс. кол-во голосов) - автора - абсолютного победителя конкурса (сумма голосов поданных им работ разделённая на их количество). 10. Числа эдак 27 января (уточним позже) можно будет устроить награждение где-нибудь (да хоть в О'Нилсе) 11. Большая просьба - не устраивать в этом треде обсуждений публикуемых работ, и тем более - нерелевантного флуда. Однако было бы хорошо, если бы все желающие участвовать об этом тут кратко заявили. Чтобы понимать масштаб явления. Собственно всё. ВНИМАНИЕ! Я очень рекомендую всем принять активное участие в конкурсе, особенно тем, кто ниразу ни в каком конкурсе не участвовал. Это полезно - критически взглянуть на то, что делаешь, чужими глазами. ВНИМАНИЕ 2! Классно бы было, если бы мы собрали какой-нибудь призовой фонд. Лучше всякими фото-вещами, книжками и вкусностями, чем деньгами. Так что если кто из авторов или других юзеров этого форума готов что-то такое предоставить - было бы круто. Я пару мелочей готов. Если у кого что ещё есть - обращайтесь ко мне приватом (чтобы оно для победителей было сюрпризом ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 19.12.2013 в 10:29. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все на фотоконкурс | harlej | Фото и Видео | 0 | 18.06.2009 17:35 |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |