![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Надеилась что после антибиотиков наконецто выличимся и месяца 2-3 небудит болеть,на тебе через неделю уже...может и всё хорошо будит,но я уже паникую |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (13.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka100, ну значит организм по тихоньку адаптируется,не волнуйтесь,все временно, перерастет,перестанет часто болеть.Но! Всегда показывайтесь врачу,когда болеете,пусть послушает,проверит,в этом деле лучше перестраховаться.Конечно,если просто пару дней сопли,мы не идем ко врачу,но если температура или затяжной кашель,то обязательно показываемся специалисту.
Благодарность от: | julenjka100 (13.12.2013) |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Exputex тоже в наличии имеется
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (13.12.2013) |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
экспутекс при горловом не помогает,только при грудном,когда мокрый кашель.
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня начиналось с першения в горле(не ангина, думаю трахеит), начала принимать сразу же экспутекс, на следуюжий день першение прошло и начала слизь отходить с горла. Мне помогает.
![]() |
#112 |
Активный Участник
|
![]()
У детя тем-ра 39! Ума не приложу что ето такое... больше нечего нет. 6 дней назад закончили принимать антибиотики! завтро пойдём к врачю.Может нам нужно сдать анализы?Ну ето же не нормально за месяц 4-ый раз болеть с высокой тем-ой
![]() ![]() У нас наверно рота вирус.Днём жаловалсь на живот а вечером 2 раза вырвало.Но её всегда рвёт при высокой тем-ре,но чтоб 2 раза вырвало не было такого. Последний раз редактировалось julenjka100, 15.12.2013 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka100, бедная, удачи вам!
Чтобы впечатлить врача, записывайте время и температуру, и какое лекарство когда давали и сколько, на один листик. Врачи такое уважают здесь. Только аккуратней с парацетамолом, его передоз опасен.
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (15.12.2013) |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julenjka100, о господи, опять???? Выздоравливайте скорее!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (15.12.2013) |
![]() |
#115 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Активный Участник
|
![]()
Только с госпиталя вернулись! Оказывается что у меня полностю здоровый ребёнок,и поводов для растройств совсем нет.А то что она с 11 ноября уже 4 раза болела и каждый раз с высокой температурой то ето хорошо и даже очень.Так все дети болеют,цеплают все вирусы и инфекцыи.Было би плохо если бы она болела, а температуры небыло,вот тогда надо паниковать.Ето такой бред,я такая злая! Сделали анализ мочи и чест х-рей всё просто изумительно.Подавайте Калпол 2 -3 дня и больше температуры у вас не будит!Зачем его давать 2-3 если темп нету? Надо!!! Завтро отправил в школу,справку выписал только за сегоднешний день.Сказать что я в шоке,ето нечего несказать! Анализа крови я недопрасилась...зачем,если у вас здоровый ребёнок делать анализ крови...бррррр
![]() И на последок,автобус с госпиталя мы с дочей прождали 2 часа,на улице дождь,ветер,а на остановки даже крыши нет...почему его не было по расписанию одному богу известно ![]() нет слов,одни емоцыи |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka100, вы извините, но мне кажется, что вам самой нужно успокоиться в первую очередь. Может вы нагоняете, а ребёнок с вас перенимает? Чувствительные дети очень даже могут в психосоматику уходить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (17.12.2013) |
![]() |
#118 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вам действительно надо перестать себя накручивать. Дети болеют- это данность, а не конец света. Наша задача минимизировать потери. По вашему описанию вы как-то уж очень часто на антибиотиках. А оно точно всегда надо? Я ни при кашле ни при резких скачках температуры за антибиотики не хватаюсь. Как выше уже говорили- жидкости побольше, ингаляции и прочее. А про температуру может здесь что полезное для себя найдете. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=35166 Только сейчас дошло, что в той теме вы тоже есть. Так школа тут не при чем выходит. Раз вы и до нее часто температурили. И в той теме тоже перед утренником. Может нервное? У моей дочки бывало от перевозбуждения температура поднималась.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.12.2013 в 06:27. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте всем! Посоветуйте, что делать с бесконечными соплями и кашлем? Ребенку год и месяц. Кашель, по-моему, из-за насморка. ГП говорит - это норма, зима на дворе, кашель не грудной, значит, все в порядке. Я понимаю, не смертельно, но запускать не хочется. Промываем нос соленой водой, а что еще можно попробовать? Дома есть ингалятор, но не знаю, что в него заливать. Раньше жили в Италии, покупали в аптеке физраствор в больших бутылках, а здесь по-моему нет такого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Болезни и бенефиты | D_IRL | Социальная защита | 9 | 26.11.2013 11:51 |
Ушные болезни | РУСЛАН-76 | Зверье мое | 7 | 22.01.2013 20:11 |
Болезни ушей | ТУЧКА | Медицина | 0 | 28.11.2011 08:57 |