VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 17:49   #106
Активный Участник

Благодарности: 62 в 52 сообщениях Поиск благодарностей julenjka100
По умолчанию Re: школа и болезни

Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
юленйка100, я своему покупаю пробиотики,после антибиотиков.В прошлом году 3 раза зимой пришлось пить антибиотики,после пили больше 100 дней пробиотики. Не паникуйте,перерастете и не будете болеть так часто.Весной,летом,когда будет здоровая,постарайтесь закалять.летом почаще на море,даже на ирландское.и пусть купается,если хочет,даже если вам кажется,что ветрено и прохладно.Только чтоб не переохлаждалась,накупалась,вытирайте и одевайте,если действительно прохладно.И открывайте окна в доме даже при ребенке (если здоровая).Вообще,почитайте про закаливания,очень помогает для иммунитета,лучше любых витаминов и эхинацей. Мой 4-летка тоже сегодня начал кашлять,а ночью носом шмыгал,но мы и так долго продержались,в классе очень много больных деток.Пьем рыбий жир,промываю нос морской водой и ингаляцию с маслом чайного дерева.В прошлом году мы к этому времени уже 2 раза антибиотики пили.
Спасибо! Пила пробиотик во время антибиотиков и недели 2 ешё буду давать. Проветривается у нас всё времая! Ехх...Маленькие детки маленькие бедки,большые детки большые бедки
Надеилась что после антибиотиков наконецто выличимся и месяца 2-3 небудит болеть,на тебе через неделю уже...может и всё хорошо будит,но я уже паникую
julenjka100 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Виктория17 (13.12.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.12.2013, 17:54   #107
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

julenjka100, ну значит организм по тихоньку адаптируется,не волнуйтесь,все временно, перерастет,перестанет часто болеть.Но! Всегда показывайтесь врачу,когда болеете,пусть послушает,проверит,в этом деле лучше перестраховаться.Конечно,если просто пару дней сопли,мы не идем ко врачу,но если температура или затяжной кашель,то обязательно показываемся специалисту.
julenjka100 (13.12.2013)
Старый 13.12.2013, 19:16   #108
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

А у нас самое лучшее средство от кашля как для детей, так и взрослых, вот такая штука:

"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (13.12.2013)
Старый 13.12.2013, 19:25   #109
Заслуженный Участник

Благодарности: 574 в 298 сообщениях Поиск благодарностей Baileys

Exputex тоже в наличии имеется Только это больше, как отхаркивающее средство и его на ночь и ночью принимать нельзя - кашель еще хуже будет. Нам особо не помогает - наверное все индивидуально! Конечно лучше не болеть!
Baileys вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Виктория17 (13.12.2013)
Старый 13.12.2013, 19:54   #110
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

экспутекс при горловом не помогает,только при грудном,когда мокрый кашель.
Старый 13.12.2013, 22:49   #111
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

У меня начиналось с першения в горле(не ангина, думаю трахеит), начала принимать сразу же экспутекс, на следуюжий день першение прошло и начала слизь отходить с горла. Мне помогает.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 19:04   #112
Активный Участник

У детя тем-ра 39! Ума не приложу что ето такое... больше нечего нет. 6 дней назад закончили принимать антибиотики! завтро пойдём к врачю.Может нам нужно сдать анализы?Ну ето же не нормально за месяц 4-ый раз болеть с высокой тем-ой Во вторник в школе праздник,так готоволись,костюм приготовили и на тебе ......
У нас наверно рота вирус.Днём жаловалсь на живот а вечером 2 раза вырвало.Но её всегда рвёт при высокой тем-ре,но чтоб 2 раза вырвало не было такого.

Последний раз редактировалось julenjka100, 15.12.2013 в 19:55.
Старый 15.12.2013, 20:57   #113
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

julenjka100, бедная, удачи вам!

Чтобы впечатлить врача, записывайте время и температуру, и какое лекарство когда давали и сколько, на один листик. Врачи такое уважают здесь.

Только аккуратней с парацетамолом, его передоз опасен.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julenjka100 (15.12.2013)
Старый 15.12.2013, 21:03   #114
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

julenjka100, о господи, опять???? Выздоравливайте скорее!
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julenjka100 (15.12.2013)
Старый 15.12.2013, 21:19   #115
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
юленйка100, о господи, опять???? Выздоравливайте скорее!
Да,опять,сама не понимаю что с ней происходит бедный ребёнок
Старый 16.12.2013, 19:54   #116
Активный Участник

Только с госпиталя вернулись! Оказывается что у меня полностю здоровый ребёнок,и поводов для растройств совсем нет.А то что она с 11 ноября уже 4 раза болела и каждый раз с высокой температурой то ето хорошо и даже очень.Так все дети болеют,цеплают все вирусы и инфекцыи.Было би плохо если бы она болела, а температуры небыло,вот тогда надо паниковать.Ето такой бред,я такая злая! Сделали анализ мочи и чест х-рей всё просто изумительно.Подавайте Калпол 2 -3 дня и больше температуры у вас не будит!Зачем его давать 2-3 если темп нету? Надо!!! Завтро отправил в школу,справку выписал только за сегоднешний день.Сказать что я в шоке,ето нечего несказать! Анализа крови я недопрасилась...зачем,если у вас здоровый ребёнок делать анализ крови...бррррр жесть
И на последок,автобус с госпиталя мы с дочей прождали 2 часа,на улице дождь,ветер,а на остановки даже крыши нет...почему его не было по расписанию одному богу известно
нет слов,одни емоцыи
Старый 16.12.2013, 20:46   #117
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

julenjka100, вы извините, но мне кажется, что вам самой нужно успокоиться в первую очередь. Может вы нагоняете, а ребёнок с вас перенимает? Чувствительные дети очень даже могут в психосоматику уходить.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oliya (17.12.2013)
Старый 17.12.2013, 04:47   #118
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от julenjka100 Посмотреть сообщение
Было би плохо если бы она болела, а температуры небыло,вот тогда надо паниковать.Ето такой бред,я такая злая!
Это совсем не бред. Действительно- если при заражении вирусом нет температуры- это очень плохо- организм не борется. А если резкий скачек температуры и потом ребенок здоров- это хорошо. Температура- это способ уничтожить вирус.

Вам действительно надо перестать себя накручивать. Дети болеют- это данность, а не конец света.
Наша задача минимизировать потери.
По вашему описанию вы как-то уж очень часто на антибиотиках. А оно точно всегда надо? Я ни при кашле ни при резких скачках температуры за антибиотики не хватаюсь. Как выше уже говорили- жидкости побольше, ингаляции и прочее.

А про температуру может здесь что полезное для себя найдете.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=35166

Только сейчас дошло, что в той теме вы тоже есть. Так школа тут не при чем выходит. Раз вы и до нее часто температурили.
И в той теме тоже перед утренником. Может нервное? У моей дочки бывало от перевозбуждения температура поднималась.

Последний раз редактировалось Oliya, 17.12.2013 в 06:27.
Oliya вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.12.2013, 07:30   #119
Участник

Благодарности: 35 в 23 сообщениях Поиск благодарностей Miss Piggy

Здравствуйте всем! Посоветуйте, что делать с бесконечными соплями и кашлем? Ребенку год и месяц. Кашель, по-моему, из-за насморка. ГП говорит - это норма, зима на дворе, кашель не грудной, значит, все в порядке. Я понимаю, не смертельно, но запускать не хочется. Промываем нос соленой водой, а что еще можно попробовать? Дома есть ингалятор, но не знаю, что в него заливать. Раньше жили в Италии, покупали в аптеке физраствор в больших бутылках, а здесь по-моему нет такого?
Miss Piggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 08:09   #120
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Miss Piggy, для ингаляторов продаётся масло Olbas, можно и просто солевой раствор делать, или ромашку.
А так, те же рекомендации, что и обычно - свежего воздуха побольше, постепенно закаливать.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ