![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так и понял
![]() Цитата:
![]() Что до наличия у меня признкаов хрюпомямлии - меня заметь, это никак не интересует, ранво как и ее определение, и вопросов на эту тему я тебе не задаю. В отличие от. ![]() СВУ, ты сам себя посадил на сковордку, как обычно, и опять воняешь паленой шерстью ![]() Давай, до свиданья! ![]() Цитата:
![]() Даже елси это был ответ насчет симмтричности свызаок вообще, но какая разница? ![]() Спок ночи ![]() |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Поэтому только массовое голосование, прямое и тайное, другого выхода я не вижу.
Благодарность от: | svu (02.11.2013) |
![]() |
#108 |
Активный Участник
|
![]()
тема в такие дебри ушла, что стало тяжело разбираться
напоминает советский анекдот, где еврею сказали, чтобы мордобития не боялся, так как по паспорту-то он русский еврей сказал, что бить будут не по паспорту, а по морде для того, чтобы понять, русский человек или нет, достаточно на человека посмотреть, и услышать погрешность в определении будет минимальной |
![]() |
![]() |
#109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ментальность другая у россиян. У него совсем иная чем у его же матери, скажем. А вообще, все сворованное рано или поздно лезет боком. Оставались бы вы московитами и было бы проще с определениями. Спасибо Пете-Бороде скажите. Ельфер, ты где забрёл?, прости. Ниче не понятно че пишешь, из тумана то вылазь уже на свитлу полоныну!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#110 |
READ ONLY
|
![]()
Поэтому, не воруйте газ у России.
![]()
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Браво !!!
![]() |
#114 |
READ ONLY
|
![]()
Ой, не выключу. Там щас такое показывать будут...)) Украина свои украинские ценности прос,потеряла, побежала за европейскими. Ведь жить в долгах, но с европейскими ценностями - это национальная идея Украины.
![]() "Бесплатное изъятие" звучит неполиткорректно. Могут возникнуть лишние вопросы о происхождении замков Тимошенко, Лазаренко и прочих, укропных олигархов. Лучше говорить "технический отбор в целях профилактического ремонта ГТС". ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 02.11.2013 в 10:17. |
![]() |
![]() |
#115 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 02.11.2013 в 11:14 В цитировании данного потока сознания видится обида и похабные желания. Вам в младенчестве при обрезании лишнего не отхватили? Последний раз редактировалось Vecais, 02.11.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Icar (02.11.2013) |
![]() |
#116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Словечки типа "развод" у вас уже проскакивают. ![]() Слезайте с иглы лжеинформации. Не девочка уже поди. Спойте лучше про потоки, что в Балтийском море. Как там у вас дела?
![]() |
#118 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
READ ONLY
|
![]()
Эт точно ! Недалёк уже тот день, когда ЕС объявит об акции : ПОКУПАЕШЬ УКРАИНУ - МОЛДАВИЯ БЕСПЛАТНО !
#120 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты уверен, что это не твоя собственная шерсть? Сначала что-то (*хрюпомямлишь*) про вопросы 5-летнего ребенка (очень дешевый приемчег - объявлять неудобные тебе вопросы детскими). Потом выдаешь более-менее адекватное определение, но при следующем вопросе о связи государственности и русскости уходишь в какую-то дикую (но эстетически красивую) аналогию, доказывая однонаправленность некоторых веревок. Я продолжаю придерживаться этого утверждения. Да, я употребляю это слово в жизни. И оно ПРИМЕРНО понятно для меня, когда я говорю с людьми, ПРИМЕРНО разделяющими мои взгляды на мир, национальность, государство и пр. Хотя даже в таком дружеском и простом контексте оно весьма и весьма fuzzy, если хоть на секунду позволить себе рефлексию - а ты знаешь, я только этим и занимаюсь, что позволяю себе рефлексировать. Но когда я общаюсь с людьми столь далеких от меня взглядов, как ты с вц, я резонно предполагаю существенное различие в понимании этого важнейшего для дискуссии термина. Поэтому, дабы иметь предмет для дискуссии, предлагаю оппонентам договориться (иначе любое утвердение бессмысленно для оппонента). И тут - мои оппоненты проседают, отделываются какими-то странными примерами, аналогиями... Приходишь ты весь в белом, выдаешь математически интересную модель (мне было бы интересно ее исследовать, абстрагировавшись в дальнейшем вообще от понятия "русский", хотя бы в варианте "чатлане это те, кого чатлане признают чатланами") - но как только касается государства (ага, болезненный вопрос для патриотов и антиантипатриотов, извини) ты опять начинаешь ... тянуть паленым. Да, Элфер прав, мне в определении русскости интересен именно математический момент. После этого сущностные параметры я спокойно готов выкинуть из дискуссии и заниматься уже матмоделью. Не пофиг ли, русский или чатланин? Математика - наше все. В общем, хороших тебе выходных. svu добавил 02.11.2013 в 13:02 Это ж придется, не дай бох, мировоззрение менять! Нельзя так с живым человеком!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 02.11.2013 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |