![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Спам-робот
|
![]()
Не прожили бы! Им бы шестое чувство не позволило. Очень развитое. Чувство обиды за державу!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А то у тебя враги захватили нефть и простым людям бензин дорог, а то, государство обирает захвативших нефть так, что простым людям подоходный всего 13%. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]()
У меня все достаточно определенно. Я вижу, что разрыв в цене бензина для людей сокращается. Остальное - спекуляции. Нефть "своя" становится для водителя все ближе по цене к "чужой"
#109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По теме же обсуждения соболезную родным и близким погибших и пострадавших. О терракте узнал случайно открыв ЖЖ волгоградской знакомой, а тут уже увидел целое обсуждение. Ещё не связывался со своими родственниками и надеюсь, что они живы и здоровы.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
Благодарность от: | Лиса (21.10.2013) |
![]() |
#110 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Он простой, кабинетный, мелкий и неприметный (серый) чиновник, который случайно оказлся не на своём месте. ВВП политиком никогда не был., в отличии от настоящих политиков которые прийдя к власти навсегда попадали в мировую историю. О нем же быстро забудут, как только он потеряет свою власть. Последний раз редактировалось Mister, 21.10.2013 в 20:53. Причина: Dopolnenie |
|
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто знает? Есть только один человек, у которого ответы есть на все вопросы, - Жириновский.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
Благодарность от: | svu (21.10.2013) |
![]() |
#112 |
READ ONLY
|
![]()
По теме. По поводу терракта уже начинают возникать некоторые странности : установлена личность террористки. По паспорту, блин ! Сознательные пошли террористы !
![]() Бабу на хер в клочья, а паспортина - накося выкуси - живее всех живых, даже неопалённая ! Ещё одна фигня : баба-то на паспорте - в неуставной одежде - в хиджабе. А это, как бы, автоматически делает паспорт недействительным, а по сему владелица такого паспорта перемещается по стране, как говорится - до первого мента... Оно ей надо было, если затеяла такую гнусность ?! В общем - кто-то кого-то ведёт за некую выпуклость на лице. Кстати, баба эта, типа охмурила какого-то студентика - Дмитрия Соколова, обратила в правоверного и он забил болт на свою учёбу в московском ВУЗе, а затем бванул в горы и стал там вместо ,,Жирафа"(погоняло московское) - Абдулжабаром. Круто, блин ! О цэ баба ! А мужики пошли - слимаки...
#113 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Alex 1984;1100440]Н-да, остается загадкой - откуда на форуме в Ирландии, вполне адекватной и цивильной стране берется такой махровый сталинизм?
А Вы считаете это плохо?? Да я Сталинист хотя рожден после его смерти. Это был величайший деятель в современной истории России и попробуйте это опровергнуть!!! И о национальном вопросе: Когда Сталину доложили о предательстве крымских татар, фактически пустивших немцев в Крым,он был ошарашен, долго молчал, набил трубку,курил. А Потом сказал: Как они могли? Ведь это наши люди.. Как только Крым был освобожден на ст. Бахчисарай были подогнаны составы и ВЕСЬ т.н крымско-татарский народ был вывезен на южный берег но не Черного моря а значительно северней.. И только теперь они там голову подняли ....благодаря Ющенко и прихлебателюм. Вот пример расплаты за предательство! |
![]() |
![]() |
#114 | ||
READ ONLY
|
![]()
Дядька киевский в Брюсселе нынче. Ассоциации ЕС- Украина подписывать готовится. Заманили, как козла морковкой. Правда морковка поролоновая... Зато с ароматизаторами... Ничего, для лохов сойдет.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() О да, я знаю...знаю... ![]() Самое главное, кто тот человек? И есть ли он вообще? Честно говоря, я кроме Рогозина, никого не вижу.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 21.10.2013 в 21:03. |
||
![]() |
![]() |
#116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ага, а ещё по новостям сказали, что ээто не её пасспорт, что фотка наклеена поверх другой фотографии. то есть вообще потделка, и може не она вообще. Цитата:
так говорят он там в горах не травку курил, а бомбы делал, и якобы уже пару его созданий взоравано было в Дагестане. А тут говорят не местные, не местные.
![]() |
#117 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Даже я знаю, что делать. Но кто ж мне даст! ![]() Последний раз редактировалось Mister, 21.10.2013 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |
#118 |
READ ONLY
|
![]()
Короче, опять туману напустили, а потом буду удивляться - почему никто не верит спецслужбам ?!
![]() |
#119 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Лиса;1100552]Дядька киевский в Брюсселе нынче. Ассоциации ЕС- Украина подписывать готовится. Заманили, как козла морковкой. Правда морковка поролоновая... Зато с ароматизаторами... Ничего, для лохов сойдет.
Это если еще подпишут ! Тормоза ЕС врубил,все какие-то дополнительные требования выставляют.. Хохлы дурку включают, говорят что не понимают по англицки а на мову переводить лень! Такое впечатление, что подписание отложат. Похоже ЕС врубилось во что собирается вляпатся... |
![]() |
![]() |
#120 |
READ ONLY
|
![]()
К сву не хотите? Вот кто жирует... Там Госдеп на широкую ногу финансирует, а если зарплату задерживает, сву мораторий объявляет и отпуск за свой счет берет.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Террористы из Ирландии | D_IRL | Путешествия и Отдых | 21 | 26.05.2012 22:44 |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Кто есть главные террористы | Razor | Политика | 19 | 11.09.2006 09:07 |
взорвали и потопили американский авианосец USS Oriskanо | Andrew Shahoff | Политика | 2 | 25.05.2006 13:11 |