![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
READ ONLY
|
![]()
И как таким вид на жительство дают!? Это ж исключение. Хотя накерский акцент Северного Дублина не вяжется с финансистом из престижных эстейтов Южнаго Дублину.
Сдается мне, что Стив - Последний раз редактировалось Vecais, 20.09.2013 в 14:21. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (20.09.2013) |
![]() |
#108 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Vahmurka;1088432]
Цитата:
А на Шенгенские обратитесь в местные турфирмы или опять наймите солиситора или ппоищите бюро в Лондоне - там их много, которым перешлете документы и они за вас сделают вам все визы. Дело только - платите Но все равно будет дешевле чем ездить самим Там их десятка+ наберется Например http://www.visabureau.com/ D_IRL добавил 20.09.2013 в 15:36 [QUOTE=Vahmurka;1088446] Цитата:
Бритиш будет проще - согласен А вот про дочку поинтересуйтесь - если она будет учиться дальше после школы без перерыва - она будет ДЕПЕНДАНТ (в Ирландии так) Но если не поступит и перерыв в учебе - она уже станет свободным и независимым человеком и не будет считаться членом семьи, как только станет совершеннолетней (вроде с 16 лет выдают бритиш паспорта?) D_IRL добавил 20.09.2013 в 15:58 Цитата:
Это в Ирландии некоторые люди "исключительно высшего общества" в том числе и эмигранты не любят акцент коренного населения - и называют его "кульчи" А если вы заговорите с этим акцентом в США - его там классифицируют как "HERITAGE" (культурное наследие) ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 20.09.2013 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Д_Ирл, между прочим, что самое-то интересное, мне как жене гражданина ЕС виза-то в Шенген, в принципе вообще бесплатно! Так что даже как Вы говорили, и 100 евро не нужны были. Проверено. Когда на португальскую подавали, за визу я даже пошлины не платила, платила за фото, есс-но и за курьерскую почту, так как консул мои доки в Дунганноне проверил, заверил и все отослал в Лондон. И дали без проблем. Но доки все потребовал ПО ПОЛНОЙ - пейслипы, письмо с работы, что я буду в отпуске, еще что-то. Серьезно говорю. А через турфирму я узнавала, нет мне как гражданке России надо было лично подавать, по-моему сейчас и на шенгенскую то ли отпечатки пальцев берут, что ли что... Не сделает турфирма. Вот меня это раздражает. Я бы в Германию хотела съездить к подруге, еще куда, чтобы просто купить билет, когда будет окказия, да ехать, а не с этими визами заморачиваться...
Vahmurka добавил 20.09.2013 в 17:43 Да, пятница, как же, с четверга начали, и не лень... Правдоискатели, маму вашу. Еще пеняют, что я из России. Попу рвут на самый настоящий британский флаг, хоть и в "РОИ" живут, как будто я кого просила свой паспорт мне отдать... Vahmurka добавил 20.09.2013 в 17:49 А вот про дочку поинтересуйтесь - если она будет учиться дальше после школы без перерыва - она будет ДЕПЕНДАНТ (в Ирландии так) Понятно, спасибо. Насколько я поняла процесс подачи на британское гражданство, там вроде только возраст ребенка имеет значение, если старше 18 лет, то должен подаваться отдельно, независимо от того в средней школе или в колледже, но уточню, так как она сейчас еще в средней школе и закончит ее тут в 18 с лишним. Так бы было еще лучше, потому что я бы тогда прямо так уж до 18 лет не спешила, но вроде только возраст имеет значение. Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.09.2013 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Спам-робот
|
![]()
ключевая фраза другая
![]()
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Спам-робот
|
![]()
ohhhh...referring the picture above...
![]() |
#113 |
READ ONLY
|
![]()
Незнание местных обычаев налицо - у толковых ирландцев пятница начинается в четверг.
Vecais добавил 20.09.2013 в 19:05 Ну и как после этого жить!? Пойду, приму 400 капель валерьянки. Последний раз редактировалось Vecais, 20.09.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тяжелый рок пошёл... поп-корн закончился.......... пора тему на ключик закрывать..ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы знаете, я как-то на этот форум заходила года 2 назад, какой-то вопрос в темах искала, не помю уже. Помню, что мне очень понравился этот форум, еще подумала: какое хорошее приятное место, какие милые доброжелательные люди. А сейчас вот когда пришла, посмотрела несколько тем, думаю: да... Как везде стало на русскоязычных форумах... Одни и те же морды лица во всех темах, все к одному и тому же сводится, один и тот же срач. И главное мужики строчат (так и хочется прямо на другую букву это слово написать) километрами, хуже каких-то торговок, ну в каждую тему лезут, как я погляжу. Есть что сказать, нечего - лишь бы в лужу погромче пукнуть... Флудилы - м...дилы. Пусть закрывают тему, мне все равно. Я что хотела узнать, узнала. А тут надо, чтобы тебя г...ном поливали, а ты бы спасибо за это говорила. Смешно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В украину с ирландским паспортом | Amber | Путешествия и Отдых | 111 | 30.04.2019 20:13 |
Поездка в Украину с ирландским паспортом(для граждан Украины) | dancer | Путешествия и Отдых | 35 | 08.09.2011 01:49 |
Латвийский паспорт для ребёнка с ирландским гражданством | tatjana78 | Иммиграция | 16 | 20.05.2011 09:55 |
Поездка в Украину с Ирландским паспортом. | vital_irl | Путешествия и Отдых | 29 | 05.09.2009 13:49 |
полететь в Лондон по ирландским водительским правам - возможно ли? | sky88 | Путешествия и Отдых | 16 | 22.12.2007 22:40 |