![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
READ ONLY
|
![]()
Почему? Верхняя Вольта с ракетами (с) же. Страна из блока БРИК, к которому быстро приближается ЮАР.
Смирнов И. А чем Россия не Нигерия? Vecais добавил 09.08.2013 в 08:18 +1 С поправкой на климат и местные особенности. Всего каких 100 лет назад и рождаемость была на африканском уровне и % деревенского населения. Да и Африка не стоит на месте, просто в СМИ ее показывают очень однобоко. Последний раз редактировалось Vecais, 09.08.2013 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А разве все прижились в Ирландии или ЮК? Даже с хорошими работами и зарплатами и отсюда уезжают назад, у меня несколько таких знакомых, возвратились и на Украину и в Литву и в Латвию (больше всего) и в Эстонию и насколько знаю у всех там все нормально и не жалеют что отсюда уехали. Даже есть и из Молдовы - легально поработали по 3-4 года и вернулись в Молдову. И из России мужики - подзаработали чтоб было за что начать свой бизнес в России и назд в Россию, и теперь зарабатывают и живут нормально и в России. У многих и цель то была изначально - не имигрироваь, а заработать начальный капитал, а потом уже жить на родине. А возвращаться некоторые уже стали всего через 3-5 лет после развала СССР и возможности поехать на Запад подработать, иногда и нелегально. Не все зациклились на жизнь вдали от родных и близких или на чужбине. Большинство моих знакомых, что вернудись - мужики знаю человек 20, женщин 2-3 и у женщин причины бегства из Ирланди в основном что не получилось здесь выйти замуж... Последний раз редактировалось D_IRL, 09.08.2013 в 07:28. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (09.08.2013) |
![]() |
#108 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если уже конкретизировать, то работала она там официанткой в ресторане, за свои купила Volkswagen cc 2011, училась 2 года в колледже и год не доучилась бросила, потому что парень ревновал.... Приехала обратно искать своего принца на родине. Говорит, если бы у нее была своя семья в США она бы от туда не возвращалась.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит, правду говорят - ревность сродни глупости... Кому в наше время может помешать образование? Что, намного лучше всю жизнь кассиром на бензоколонке работать? Или толчок мыть в Макдональдсе?
![]() |
#112 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В Штатах каждый уборщик в макдоналдсе знает, что сегодня он уборщик, а завтра владелец ресторанов, надо только усерднее шваброй работать. И никакой морковки в виде социала как в Ирландии не надо, чтобы заставить осла работать. Вот вам и мотивация! vc добавил 09.08.2013 в 12:12 Может он старше её был много? Последний раз редактировалось vc, 09.08.2013 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а может он не совсем американец, а скоре южных кровей? у моего мужа в универе тут тоже дамочка есть, её муж с универа забирает каждый раз, стоит около машины и поджидает, что бы вдруг чего не удумала дама. Так что нередскость это, оказываетса
![]() ещё смешнее, когда она иногда подвозит одногрупников домой, не важно буть то дама или парень, катаетса ещё пару км вокруг дома с открытыми окнами, что бы запахи людые выветрились ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 09.08.2013 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тем более что менталитет мексиканца, пусть и много лет проживающего в США (или даже родившегося там) сильно отличается от WASPа .
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что такое махсина?
Благодарность от: | Jannise (09.08.2013) |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | terze (09.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ааа. ато я подумал, какойто жаргон на основе хибру. (видите сами, как мозги заделаны.до сих пор аукается)
а запахи людые? типа лютые? неужели таких людей подвозила?
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 09.08.2013 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (09.08.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Американская армия - самый большой миф XX века | veronica | Политика | 109 | 25.08.2011 18:19 |
Женская мечта: | magician | Само приползло | 3 | 13.05.2011 12:28 |
прощай 5D | Peter Pan | Фото и Видео | 3 | 06.03.2010 05:12 |