![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Черный Нагай
![]() http://www.irishstatutebook.ie/ZZA14Y1997S4.html ) Subject to subsections (4) and (5), any person may arrest without warrant anyone who is or whom he or she, with reasonable cause, suspects to be in the act of committing an arrestable offence. (2) Subject to subsections (4) and (5), where an arrestable offence has been committed, any person may arrest without warrant anyone who is or whom he or she, with reasonable cause, suspects to be guilty of the offence. Желтый Мэн, а вот почитайте мой пост, где много всякой всячины на ангельском языке про "racism reports". Расизм-это необязательно вербальные оскорбления по типу " козлина грязный неирландец". Расизм может принимать самые разные изощренные формы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, и еще, мы ведем беседу, опираясь на данные, предоставленные человеком, не заслуживающим доверия.
т.е., мы заведомо предполагаем, что он кристально чист. а если предположить, что секур не такой уж тупарь и жопу свою просто так подставлять не будет, и вполне возможно, что имеет место сброс товара за невозможностью его вынести, тогда как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кару вон останавливали, опираемся на факты что останавливают, так как русские выглядят иначе? А вы заметили, как на заправках и в магазинах появились надписи, которых раньше не было, вскоре после мая 2004-ого?
![]() |
![]() |
#109 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и Раше многое так же...
![]() |
![]() |
#110 |
Спам-робот
|
![]()
Все это похоже на попытки слепых осознать слона на ощупь - куча примеров и нет общей картины.
Мне почему-то кажеться что решение о том что можно а что нельзя по отношению к каждому конкретному человеку охранник толковый принимает самостоятельно на месте. Одного заставит карманы вывернуть и поставит звездочкой у стенки, а другому еще и поможет донести ворованное до выхода. Понятное дело ведь мы есть именно то что позволяем с собою делать ![]()
![]() |
#111 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Но в общем и целом да - внешний вид играет роль. Хотя я честно говоря думаю, что внешний вид накера может пугать охрану еще больше ;) Цитата:
![]() |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кару не пустили в ночной клуб, придумав весьма хорошую отмазку
секуры в ночном клубе должны обеспечивать безопасность посетителей, и если секуру по какой-либо причине кажется, что потенциальные посетители - это потенциальные проблемы - секур вправе не впустить |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Руку выкрутить - это конечно полный беспредел, за это надо карать нещадно и незамедлительно. Вот только в лицо бить не надо в ответ ![]() Только у меня большие сомнения что какому-то охраннику, если конечно он совсем не идиот, придет в голову бредовая идея крутить руку тебе или мне, даже небритым и в кожанных куртках.
![]() |
![]() |
#115 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это когда все очень индивидуально, то есть человеческий фактор велик, решение судью и им. офицера и тд, на его усмотрение. Каждое дело рассматривается с его индивидуальными обстоятельствами по-русски говоря. Кара, накера не пустить- это прямая дескриминация (накеры по законы рассматриваются как дифферент Ethnic Origin), слаба богу накеры не учат закон, а то только их дела бы и рассматривались. Закон всегда в этих случаях на стороне того, кто заявил, что это дискриминация! Дело обвиняемого доказать, что это не так, ему отпиратся, а не вам доказывать его вину.
![]() |
![]() |
#117 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а ты куда пойдешь водку выкладывать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Оно рулит не только здесь, но и в Штатах, насколько я понимаю. Цитата:
Цитата:
![]() |