![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Новичок
|
![]()
я думаю здесь остались лентяи,кто живет за счет социала и те кто вкалывает чтоб заработать на недвижимость. хотя сама сейчас на социале, но я учусь, а муж мой вкалывает, так как копим на дом... в литве лучше потому что там родные, и незарабатывают только инвалиды, пенсионеры и лентяи. ето как и везде, я думаю!
brigitadzimidiene добавил 08.07.2014 в 10:13 Цитата:
brigitadzimidiene добавил 08.07.2014 в 10:17 кстате да, в ирландии люди по сравнению с литовцами ангелы! большей злобы и ненависти чем на каникулах в литве за 2 недели я за всю жизнь в ирландии невидела! Последний раз редактировалось brigitadzimidiene, 08.07.2014 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (08.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а тех, кто имеет хорошую работу и недвижимость здесь вы не учитывете?
Благодарностей: 2 от: | Dina83 (08.07.2014), Latviankiss (09.07.2014) |
![]() |
#108 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
brigitadzimidiene добавил 08.07.2014 в 10:36 да, конечно учитываю!такие люди и не жалуются, живут и радуються что мозг есть ![]() Последний раз редактировалось brigitadzimidiene, 08.07.2014 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (08.07.2014) |
![]() |
#109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
понятно только, если можно так зарабатывать в Литве, то чего вы в Ирландии? Или всё таки не так легко на дом заработать? Тогда, как можно говорить, что там не зарабатывает только ленивый? Ваши действия явно противоречат вашим взглядам.
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Dim oo7 (09.07.2014), Dina83 (08.07.2014), ghostorm (12.07.2014), Ireland (08.07.2014), Latviankiss (09.07.2014), NeZoviMenia (09.07.2014), superim (09.07.2014) |
![]() |
#110 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Большинство моих друзей, родственников, одноклассников, одногруппников, их друзья, друзья их друзей, а также родители давно свалили из "благополучной" Литвы и другой Прибалтики. Работают и достигают хорошего положения безо всяких упорств, имея нормальный, здоровый баланс "работа-дом-отдых". Дома они вкалывали, по неск.лет не имея суббот и отпусков, не говоря уже о больничных. Об отношениях "начальник-подчиненный" даже говорить не будем, все ясно без слов. Неужели они это заслужили? Не лентяи, не неудачники, не жалобщики. Насчет блата - повеселили, Литва не зря называется "швогерю шалис" ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#111 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (09.07.2014), superim (09.07.2014) |
![]() |
#112 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
brigitadzimidiene добавил 09.07.2014 в 09:48 Цитата:
все ето мое личное мнение и я никого нехочу обидеть...просто к жизни отношусь просче и неною! brigitadzimidiene добавил 09.07.2014 в 09:56 [QUOTE=NeZoviMenia;1228929]Большинство моих друзей, родственников, одноклассников, одногруппников, их друзья, друзья их друзей, а также родители давно свалили из "благополучной" Литвы и другой Прибалтики. Работают и достигают хорошего положения безо всяких упорств, имея нормальный, здоровый баланс "работа-дом-отдых". Дома они вкалывали, по неск.лет не имея суббот и отпусков, не говоря уже о больничных. Об отношениях "начальник-подчиненный" даже говорить не будем, все ясно без слов. Неужели они это заслужили? Не лентяи, не неудачники, не жалобщики. Насчет блата - повеселили, Литва не зря называется "швогерю шалис" ![]() я пишу исходя лишь из личного опыта, опыта моих родителей и друзей, которые стараються и стремяться. может просто меня окружали всегда оптимисты, но как-то живут и радуются! есть и те, кто сидят и ноют!!! ничего нехотят менять в жизни мужики. вроде здоровые, силные, умные, ан нет...жены тянут на себе их, детей, их похоздения и т.д. и т.п. естественно речь неидет о тех бедных инвалидах и больных людях... ето даже не обсуждаеться и так понятно. ето уже другая тема-как наше государство халатно отосится к помошхи инвалидам. я же говорю исключительно о здоровых и могуших работать! Последний раз редактировалось brigitadzimidiene, 09.07.2014 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлом году была в Литве. В больших городах, которых не так много, можно и поумничать, но искренне желаю патриотам и просто любителям Литвы оказаться где нибудь в провинции и не только в отпуск туда, а пожить и поработать, тогда и можно говорить о том, как в Литве все замечательно. Пенсионеры как раз там и живут, благо пенсия есть, остальным даже упорство не поможет. Кто мог, тот давно уехал, статистика эмиграции говорит не в пользу Литвы. Бегут от "замечательной жизни" как тараканы.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (09.07.2014), qu-qu (09.07.2014) |
![]() |
#115 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
уциться надо на своём примере. каждый сам строит свою судьбу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятно, рассказать вам нечего.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 09.07.2014 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея