![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так мне доплачивать почти 300 евра за перенос на вторую..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
думаю выгоднее туда самолетом?
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда просто свою страховку перекинуть нужно. одновременно две машины вам все равно использовать не получится))
договоритесь с продавцом чтоб встретил и летите. я так много раз делал. если машина не понравится есть возможность вернуться автобусом-паромом-поездом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Участник
|
![]()
Скажите а кто знает какие варианты есть чтобы ездить тут на североирландских номерах? Я слышал если фирма зарегестрирована там. А есть может еще что то? По доверенности или еще как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кроме риска быть пойманым других способов нету. либо переезжаешь жить в юк и оттуда сюда приезжаешь по делам либо все оплачиваешь тут и катаешься как все.
![]() |
![]() |
#113 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Мне главное чтоб прокатывала отмазка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Например зарегистрируете Вы машину по "их" адресу в ЮК, а будете кататься сами по южной Ирландии Далее, банальнейший пример, какие-либо укурки сопрут у Вас машину, и наделают "дел". Куда полиция будет ломиться? Правильно, к ним домой. А если и страховая начнет "копать" (детали происшествия) и найдет что с адресом был фрод - все, труба, ничего не будут компенсировать, и 3ей сороне (т.е. пострадавшим [кого укурки задавят]) тоже. все в конце концов повесят на Вас ... и друзей Вы так ... потеряете ... Вобщем думайте сами |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (06.02.2014) |
![]() |
#115 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И еще в доогонку вам надо будет отчитываться за ваши алоги и в ЮК и в Ирландии, по деньгам вроде нет разницы, но по бумагам намного больше проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я понимаю что смоделировать можно все. Но это крайности. А вот по бумагам?! За какие еще налоги отчитываться если я безработный там буду. Я уверен что многие это тут практикуют. Оглянитесь сколько машин с желтыми номерами. Хотите сказать что они все company car? Или в гости приехали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а ещё добрые соседи настучат, что у них во дворе больше полгода стоит машина с неправильными номерами. оштрафуют, а потом будете доказывать, что не верблюд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у нас друзья тоже 2 года так катались. Пока гарда 2 раза не остановила, проверила, сказала последнее предупреждение, не поменяешь номера - жди радости. но нет же, мы ничего не боимся. Итог - машина на страф стоянке, штраф огромный и куча гемороя. Но наверное оно того стоило.
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (06.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что, вот вам вопрос:
задумался о покупке 2-3х годичного Гольфа diesel 1.6, с наворотами (многофункцион руль, тачскрин, SD card slot, всевозмож датчики) в Сев Ирл. Изучал. Вроде как мин на 1000 дешевле там выходит со всеми налогами. А как там с finance от банков типа VW bank ? Мне ирландцу с ирл работой и ирл пейслипами даст там в Сев Ирл банк кредит на 4 года допустим? Очень уж выгодные проценты у VW bank.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка Машины! | sagitariuss | Автотранспорт | 2 | 12.11.2010 20:36 |
покупка машины без NCT | Olla | Автотранспорт | 4 | 04.03.2010 07:19 |
Покупка машины - страховка - лизинг | paxx | Автотранспорт | 11 | 15.11.2008 14:43 |
покупка машины в NI для вывоза в Украину | Kalargon | Автотранспорт | 2 | 12.05.2008 21:08 |
Покупка машины с просроченным налогом. | Ljulka | Автотранспорт | 9 | 20.01.2007 16:16 |