![]() |
![]() |
#106 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Что б начать сжигать калории по-моему надо около 40 минут достаточно интенсивного кардио. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (03.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я как раз в зале 30-40 мин занимаюсь, кардио,быстро хожу по дорожке и на велосипеди,потом басейн.По вечерам круг! Вес не уходит,но проблемное место(животик) тает ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuptuptup (03.05.2013) |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
занимаюсь час без остановки на тренажерах,спец.хожу без подружек,чтобы лясы не точить.потом 40-50 мин.плаваю в бассейне тоже без остановки(правда,как умею).да мне хоть бы килограмчик скинулся для стимула,я б тогда воодушевилась...а пока хожу как на пятом месяце беременности
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Крутись мой круг, вращайся, Жирок - не возвращайся! Все. Повторяйте эти 2 строчки по 40 минут в течение 2-3 недель и результат не заставит себя ждать!
![]() |
Благодарностей: 5 от: |
![]() |
#110 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Еще, посмотрите за своим heart rate, возможно, что не достаточно нагрузки. Я так думаю Вы чередуйете тренажеры? У меня тоже был период, что и на аеробику ходила и то да се, а результат- ноль. Потом начала везде ездить на велике, а так как я постоянно куда-то опаздываю, ежу быстро. И сразу и мышцы появились, и вес снизился. Ne padajte duhom! Vse poluchitsya! 4 mesyatsya eto nichego ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Активный Участник
|
![]()
Я занимаюсь около месяца,результатом довольна!Правда круг кручу месяца 3-4. Плавать очень класно.Я даже чувствую, когда плаваю как живот напрягается и руки,супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кардио работает на жиросжигание, когда сердцебиение находитися на определённом уровне (высчитывается для всех индивидуально), и да, только после примерно получаса тренировки запускается режим жиросжигания (сначала энергия портебляется из запасов гликогена, а только потом из жировых клеток).
Именно поэтому, кардио считается неэфективным способом жиросжигания. Силовые же упражнения в этом смысле эффективней, потому как энергия и во время и после (до 24 часов) идёт на восстановление и построение мышц (и эта энергия тратится и их жировых запасов). Плюс, чем больше у вас мышц, тем быстрее работает метаболизм, то есть, всё, что вы съедаете, сжигаетс эффектиивней, и меньше идёт в жир. Ну и не забываем про питание. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не много не в тему, но все же спрошу, когда лучше вернуться в зал после операции? Что бы не навредить себе. Сегодня неудержалась и чихнула, думала умру на месте.
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сбросишь. Моя мама лет 5 назад присела на -60, в итоге сбросила 18 лишних кг, которые у неё с попеременными +-5 кг были последние лет 25....уже живёт прекрасно и здорово 5 лет, помолодела, поздоровела, куча энергии. Системы придерживается, но абсолютно не строго уже.
Сейчас много пишут о модной диете 5:2, мнения у диетологов о ней разные, но по мне, она довольно разумная, если не привышать нормальное колличество каллорий в 5 дней (не добирать за постные дни) и поститься 2 дня...Кому интересно можете почитать. Intermittent Fasting - http://thefastdiet.co.uk/ Я сама лично считаю самым правильным питанием систему -60, но строго придерживаться не могу, да и не надо мне, но то что это не вредно и эффективно доказанно многими премногими примерами... Сейчас к лету попробую 5:2, просто ради интереса, при росте 180 тоже никак не могу зайти за планку 67кг, а хочется на лето 65.
![]() |
#116 |
Активный Участник
|
![]()
У товарищей качков бытует мнение, что сердцебиение должно находиться в районе 120-130 ударов в минуту, именно в этом интервале организм не стрессует и спокойной себе "хавает" энегрию из жировых депо. Если дать чрезмерную нагрузку, то организм перестанет потреблять энергию из жирового депо (жирок нам для самосохранения нужен, поэтому его надо сберечь любой ценой) и начнёт черпать энергию из более быстрых источников - например мышечных волокон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неделю пью чистую питьевую воду, стараюсь выпивать около двух литров в день, нелегко даётся, особенно когда прохладно и дождливо на улице. Это помимо остальной жидкости. Замеряю бутылками, так мне проще.
Результат радует, раньше вес так не шел в низ.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (09.05.2013), RedLine (09.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Убрать ClockworkMod Recovery - как? | Yapi | Android | 0 | 17.12.2012 00:11 |
Убрать батарею в доме | romzes | Хозяин в доме | 8 | 14.05.2012 11:56 |
Как убрать иконку из Нотификэйшн | D_IRL | IT и Связь | 7 | 15.06.2007 06:40 |