VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 20:28   #106
Активный Участник

Благодарности: 171 в 107 сообщениях Поиск благодарностей tuptuptup
По умолчанию Re: как убрать бока:)

Цитата:
Сообщение от sub-bota Посмотреть сообщение
не всем обруч помогает,убеждаюсь на себе.кручу уже 4 месяца 5 дней в неделю по 40 мин.каждый день(не вру,кручу во время просмотра своего сериала).результата ноль.мои 70 кг стоят насмерть.при етом спортзал и бассейн 2 раза в неделю.пью очень много воды,никаких соков,лимонадов.чай и кофе один раз в день.мучное не ем.в основном зелень.злость берет,что результата нет вообще:шоот:
может Ван повысить нагрузку кардио? Во многих статьях говорят, что вес без замеров (типа бедер, талии, и т.д.) мало чего значит.

Что б начать сжигать калории по-моему надо около 40 минут достаточно интенсивного кардио.
tuptuptup вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julenjka100 (03.05.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.05.2013, 21:38   #107
Активный Участник

Благодарности: 62 в 52 сообщениях Поиск благодарностей julenjka100

Цитата:
Сообщение от tuptuptup Посмотреть сообщение
может Ван повысить нагрузку кардио? Во многих статьях говорят, что вес без замеров (типа бедер, талии, и т.д.) мало чего значит.

Что б начать сжигать калории по-моему надо около 40 минут достаточно интенсивного кардио.
+1
Я как раз в зале 30-40 мин занимаюсь, кардио,быстро хожу по дорожке и на велосипеди,потом басейн.По вечерам круг! Вес не уходит,но проблемное место(животик) тает Мне особо и не надо чтоб вес уходил.Я при росте 164 вешу 55 кг
julenjka100 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
tuptuptup (03.05.2013)
Старый 03.05.2013, 21:46   #108
Гость

занимаюсь час без остановки на тренажерах,спец.хожу без подружек,чтобы лясы не точить.потом 40-50 мин.плаваю в бассейне тоже без остановки(правда,как умею).да мне хоть бы килограмчик скинулся для стимула,я б тогда воодушевилась...а пока хожу как на пятом месяце беременности
Старый 03.05.2013, 22:13   #109
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
кручу уже 4 месяца 5 дней в неделю по 40 мин.каждый день(не вру,кручу во время просмотра своего сериала).результата ноль.
Я вам дам верный совет. Все дело в моральном настрое. Физическая подготовка у Вас на высоком уровне, а духовного начала - нет. Тут главное - настрой на победу. Для этого должен быть специальный девиз. В Вашем случае он такой:

Крутись мой круг, вращайся,
Жирок - не возвращайся!

Все. Повторяйте эти 2 строчки по 40 минут в течение 2-3 недель и результат не заставит себя ждать!
Liliaka (10.05.2013), RedLine (09.05.2013), Ty144 (03.05.2013), Занудельман (08.05.2013)
Старый 03.05.2013, 22:20   #110
Активный Участник

Благодарности: 171 в 107 сообщениях Поиск благодарностей tuptuptup

Цитата:
занимаюсь час без остановки на тренажерах,спец.хожу без подружек,чтобы лясы не точить.потом 40-50 мин.плаваю в бассейне тоже без остановки(правда,как умею).да мне хоть бы килограмчик скинулся для стимула,я б тогда воодушевилась...а пока хожу как на пятом месяце беременности
а попробуйте замерить себе талию. Ведь если у Вас не сильно много лишнеого веса, его оооочень тяжело сбрасывать.
Еще, посмотрите за своим heart rate, возможно, что не достаточно нагрузки. Я так думаю Вы чередуйете тренажеры?

У меня тоже был период, что и на аеробику ходила и то да се, а результат- ноль. Потом начала везде ездить на велике, а так как я постоянно куда-то опаздываю, ежу быстро. И сразу и мышцы появились, и вес снизился.

Ne padajte duhom! Vse poluchitsya! 4 mesyatsya eto nichego
tuptuptup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 09:12   #111
Активный Участник

Благодарности: 62 в 52 сообщениях Поиск благодарностей julenjka100

Я занимаюсь около месяца,результатом довольна!Правда круг кручу месяца 3-4. Плавать очень класно.Я даже чувствую, когда плаваю как живот напрягается и руки,супер.
julenjka100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 09:54   #112
Гость

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Я вам дам верный совет. Все дело в моральном настрое. Физическая подготовка у Вас на высоком уровне, а духовного начала - нет. Тут главное - настрой на победу. Для этого должен быть специальный девиз. В Вашем случае он такой:

Крутись мой круг, вращайся,
Жирок - не возвращайся!

Все. Повторяйте эти 2 строчки по 40 минут в течение 2-3 недель и результат не заставит себя ждать!
благодарю!а то я кроме двух строчек "жрать надо меньше!меньше надо жрать !"больше не знаю.:wинк:ну...a теперь я знаю волшебное слово.
Старый 04.05.2013, 10:25   #113
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Кардио работает на жиросжигание, когда сердцебиение находитися на определённом уровне (высчитывается для всех индивидуально), и да, только после примерно получаса тренировки запускается режим жиросжигания (сначала энергия портебляется из запасов гликогена, а только потом из жировых клеток).
Именно поэтому, кардио считается неэфективным способом жиросжигания.
Силовые же упражнения в этом смысле эффективней, потому как энергия и во время и после (до 24 часов) идёт на восстановление и построение мышц (и эта энергия тратится и их жировых запасов). Плюс, чем больше у вас мышц, тем быстрее работает метаболизм, то есть, всё, что вы съедаете, сжигаетс эффектиивней, и меньше идёт в жир.
Ну и не забываем про питание.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Latviankiss (04.05.2013), pliushik (08.05.2013), RedLine (09.05.2013), tuptuptup (04.05.2013)
Старый 04.05.2013, 11:28   #114
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Не много не в тему, но все же спрошу, когда лучше вернуться в зал после операции? Что бы не навредить себе. Сегодня неудержалась и чихнула, думала умру на месте.
Старый 08.05.2013, 09:04   #115
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от Dina_Ireland Посмотреть сообщение
С возрастом вес радикально уже не сбросишь
Сбросишь. Моя мама лет 5 назад присела на -60, в итоге сбросила 18 лишних кг, которые у неё с попеременными +-5 кг были последние лет 25....уже живёт прекрасно и здорово 5 лет, помолодела, поздоровела, куча энергии. Системы придерживается, но абсолютно не строго уже.
Сейчас много пишут о модной диете 5:2, мнения у диетологов о ней разные, но по мне, она довольно разумная, если не привышать нормальное колличество каллорий в 5 дней (не добирать за постные дни) и поститься 2 дня...Кому интересно можете почитать. Intermittent Fasting - http://thefastdiet.co.uk/
Я сама лично считаю самым правильным питанием систему -60, но строго придерживаться не могу, да и не надо мне, но то что это не вредно и эффективно доказанно многими премногими примерами...
Сейчас к лету попробую 5:2, просто ради интереса, при росте 180 тоже никак не могу зайти за планку 67кг, а хочется на лето 65.
Старый 08.05.2013, 12:04   #116
Активный Участник

Благодарности: 586 в 226 сообщениях Поиск благодарностей pliushik

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
когда сердцебиение находитися на определённом уровне
У товарищей качков бытует мнение, что сердцебиение должно находиться в районе 120-130 ударов в минуту, именно в этом интервале организм не стрессует и спокойной себе "хавает" энегрию из жировых депо. Если дать чрезмерную нагрузку, то организм перестанет потреблять энергию из жирового депо (жирок нам для самосохранения нужен, поэтому его надо сберечь любой ценой) и начнёт черпать энергию из более быстрых источников - например мышечных волокон.
pliushik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:13   #117
Активный Участник

Благодарности: 56 в 30 сообщениях Поиск благодарностей myrzik

а у меня хандра ничего не хочеться делать
myrzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 15:02   #118
Активный Участник

Благодарности: 586 в 226 сообщениях Поиск благодарностей pliushik

Цитата:
Сообщение от myrzik Посмотреть сообщение
а у меня хандра ничего не хочеться делать
Что-то ты рано сдалась... Либо у тебя и так всё впорядке, либо до отпуска и нарядов бикини еще далеко
pliushik вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2013, 15:03   #119
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,283 в 335 сообщениях Поиск благодарностей gasset3

Неделю пью чистую питьевую воду, стараюсь выпивать около двух литров в день, нелегко даётся, особенно когда прохладно и дождливо на улице. Это помимо остальной жидкости. Замеряю бутылками, так мне проще.
Результат радует, раньше вес так не шел в низ.

А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы.
gasset3 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Paper-mâché (09.05.2013), RedLine (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 15:12   #120
Активный Участник

Благодарности: 56 в 30 сообщениях Поиск благодарностей myrzik

не у меня по дрyгому хандра ,вот
myrzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ