![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: Казнить нельзя помиловать. | |||
За возвращение Викара |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 63.64% |
Против возврашения Викара |
8 | 14.55% |
Кто такой Викар? |
12 | 21.82% |
Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не нужно искажений, - травят, тра-вят! Популярное традиционное времяпрепровождение именно среди джентельменов.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
READ ONLY
|
![]()
Щас прилетит космолет и сву, мигая от негодования всеми лампочками, объяснит, почему его и Ваша Вселенные не пересекаются и вследствие этого и ... тра-та-та ( на полтора экрана) Вы не найдете общих точек соприкосновения и достижение консенсуса на почве либеральных ценностей - будет весьма затруднительным.
Ну, насчет травят-понятно, а вот насчет джентльменов, это Вы про кого..?
#108 |
Спам-робот
|
![]()
Про "них" (наверное, параджентльменов, метаджентльменов и протоджентльменов) не знаю. Не знаком с ними, и в их ряды не записывался (с точностью до выкусывания Лисой отдельных словосочетаний из моих каментов). Я только за себя могу говорить. Да, тролль.
#110 |
READ ONLY
|
![]()
У Господ джентельменов поди и семки найдутся?
GOOSE добавил 12.03.2013 в 10:57 К слову сказать: "Травить" означает рассказывать байки, небылицы. Это не дело для джентельмена. Последний раз редактировалось GOOSE, 12.03.2013 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]()
"Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать" (с) Видимо, с травлей Лисы примерно та же фигня. Можно считать травящих джентльменами только по факту того, что они не Лиса. Типа, ввести определение джентльмена такое. В моей Вселенной
![]()
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полагаю, что тема про Vicar-а себя исчерпала.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |