![]() |
![]() |
#106 |
READ ONLY
|
![]()
Хорошо. Могу по сути. У меня та же проблема- недостаток секса. Отсюда депрессии.
![]() ![]() robinzon66 добавил 21.04.2013 в 22:58 Это может помочь только короткое время. Хороший секс с тем, кто нравится, этим не заменить.
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 21.04.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#108 |
READ ONLY
|
![]()
Всем помочь не могу. Только одной. На взаимной, долговременной основе. И... далеко не каждой.
![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 22.04.2013 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Abrakebabara, поищите сначала причины депрессии в физическом состоянии. marulia, правильный совет дает. У меня в молодости была такая проблема, депрессии повторялись все чаще и все длительнее. Умом понимала (психологическое образование на тот момент было) , но не могла с собой совладать и избавиться от этого. Проанализировав все факты, пришла к выводу, что депрессии из-за моей спины. Работала тогда, как вол физически. Назначила сама себе санаторно-курортное лечение (грязи, ванны, массаж, иглоукалывание), подруга подписала медкарту (никаких специалистов не проходила) и отправилась на лечение. Сделали рентгентснимок спины в санатории - не было ни одного участка в норме, все позвонки сработаны на несколько лет вперед. Стала клиентом санатория на несколько лет. Прошло уже почти 20 лет, я в норме.
У вас может и не спина, может что-то другое. Поищите причины в физическом состоянии. Проблема со щетовидкой, кажется, способствует депрессии. Я не доктор, но думаю причин может быть множество. А психотерапевтам я не доверяю. Был печальный опыт у дочери мужа. Таблетками травили 15-ти летнюю девочку, причины никто не искал, я готова была их убить. Нахрен их послала (а вместе с ними и ее единственную подругу), сменили школу, на всякие кружки ее стали возить, которые нравятся, друзья новые появились. Чудная оптимистичная девочка оказалась. Она под впечатление даже выбрала проыфессию психиатра ![]() Abrakebabara, вы пишите здесь, не уходите в себя. Может вам общения не хватает? Сходите в раздел Знакомства, там бывают встречи по интересам, может вам присоединиться? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.06.2013) |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой да кстати физ состояние надо в первую очередь проверить. я так и поступала после развода с мужем занялась собой) прошла анализы, легла в спец клинику для голодающих -похууделааа )) очистился и кишечник извиняюсь за подробности и мысли пришли в порядок)) и чувствовала себя прекрасно)))и про то ой ой как неприятно разводиться даже не вспоминала и не думала все прошло без шуму и пыли, а была уже на грани психушки))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня фигня такая - не могу ни о чем серьезно думать или физическм работать (переутомление) - сразу приступ начинается.
Вот все было вроде ок - ровное настроение. Вчера утром - приходит письмо из школы - вы были на "вейтинг лист", теперь у нас место появилось и мы вас берем.... я вся в раздумьях (долго времени думать тоже нет, надо за пару дней ответить) выбор - между школой с не очень хорошей репутацией насчет контингента (но у них много всяких дополнительных занятий, именно для трудных детей - у моего с разговором проблема + директорша всякие фундс выбивает). 15 детей в классе. Нет привязанной секондари скул. Эта олимпийская чемпионка по боксу ее закончила ( как-то для меня не плюс что девчонки морды бить учатся). - школа в которую запись за годы, "супер-пупер", но много детей в классе и я не уверена что там так супер с доп.поддержкой. Да еще после инфантс классов разделяют отдельно мальчиков и девочек. Но они фидер для хороших секондари. Короче, раздумалась я - и что ? через 2 часа головная боль и слабость, к вечеру могу только тупо сидеть смотря в стенку... Сегодня тоже - вот и тут даже трудно печатать...апатия такая, еслиб не дети - не встала бы с кровати. Прям как инвалид себя чувствую - думать нельзя, работать нельзя, жить растительной жизнью ( а так тоже тошно мне). |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не так просто - сравнить школу с "пижамными мамашами" на собрании, но хорошим директором или "крутую" школу, где он будет всего лишь "один из 100 первоклашек".Был бы ребенок беспроблемный - отдала бы в "крутую" однозначно... Жаль, там уже родительского собрания не будет - поздно нам сообщили.
Получается что от моего решения сейчас может весь круг общения и образование дальше зависеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Спам-робот
|
![]()
Плюсы- минусы на бумажку- хорошо. Причем с точки зрения именно вашей ситуации, а не кульности или чужого мнения.
И очень помогает расслабиться и таки принять решение, на мой взгляд, проигрывание "неверного" хода. Часто мы сильно преувеличиваем важность решения и страх ошибиться парализует. Скажем- фидер- нефидер. Так ли это важно вашему ребенку именно сейчас? Через 8 лет столько всего изменится может. Стоит ли пренебрегать реальной помощью сейчас, ради сомнительного преимущества в поступлении в школу через 8 лет? И школы их менять можно. Не легко, да, но можно.
![]() |
#117 |
Спам-робот
|
![]()
vaj, я в свое время глупость сделала, отдала своего ребенка в крутой лицей, денег еще приплатила( в России дело то было). На собрания все приезжали чуть ли не на лимузинах, денег с нас собирали не мало, но это все ерунда. Ребенок был сложный , нужен был подход, внимание, а нас с первого класса записали в " дебилы"... А к пятому уже вслух так называли(хотя у ребенка не было даже троек). Я была в родительском комитете, все для школы делала, но толку...вызывали к директору и промывали мозг, что им нужны только отличники. Что портим показатели лицея. Что если не уйдете мы вас " уйдем"... В итоге в пятом классе мы вынуждены были уйти, ребенок дома рыдал,на уроках молчал у доски, обращались к психологу... Пошли в обычную школу, да, были кое где стены ободранные, но ребенка поддержали, выходили, помогли... Закончил сейчас - чуть ли не лучший ученик, а поступит так же как и все, репетитора взяли в последний год, баллов по ЕГ набрал нормально...
Мне вот до сих пор стыдно, что я из за своих амбиций отдала ребенка туда, где ему было плохо. И порой в обычных школах бывает все душевней, чем в навороченных. Но это моя история и она была в России. Не знаю как дела обстоят в школах тут....
Благодарность от: | ironia (14.06.2013) |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня сложилось впечатление, что в Ирландии с понтами попроще, нет?
своего опыта пока нет, но судя по опыту знакомых , на лимузинах тут особо не рассекают?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
READ ONLY
|
![]()
А я учился в одной из самых тупых школ, но н олимпиадах школа всегда первые вторые места занимала опять-таки благодаря мне и ещё нескольким ученикам. Так что да, сила права. Школа не показатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня похоже. Когда какие-то перемены, решения надо какие-то принять и нужна полная боеготовность и моторчик в одном месте, так я наоборот сразу раскисаю. Реакция на стресс такая - "притворится мёртвой". Хочется только спааать и сил нет вообще, спать сутками, авось оно само собой как нибудь рассосётся.
Я б выпила чуть-чуть. Мне алкоголь снимает напряжение и даже энергии даёт. Ну и решение принимать само собой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
болезнь Паркинсона | PARKINSONCHIK | Знакомства и Встречи | 0 | 06.04.2010 12:11 |
Депрессия | onetwoseven | Медицина | 33 | 30.10.2009 16:33 |
Депрессия | bonay2007 | Женские разговоры | 8 | 15.09.2007 16:53 |
Болезнь всего организма | Sergei | Медицина | 52 | 21.06.2007 14:12 |