VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 21:53   #106
READ ONLY

Благодарности: 216 в 143 сообщениях Поиск благодарностей robinzon66
По умолчанию Re: Депрессия - болезнь?

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
пишите по сути, уважаемый.
Хорошо. Могу по сути. У меня та же проблема- недостаток секса. Отсюда депрессии. Вот если бы Abrakebabara показала себя мне, может и помогли бы друг-другу избавиться от этой "болезни"!

robinzon66 добавил 21.04.2013 в 22:58
Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
Всегда найдется замена - хоть мастурбация, или кому что нравиться.
Это может помочь только короткое время. Хороший секс с тем, кто нравится, этим не заменить.

Последний раз редактировалось robinzon66, 21.04.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
robinzon66 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.04.2013, 06:57   #107
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

robinzon66, значит вы предлагаете себя в качестве "избавителя" от депрессий?
Старый 22.04.2013, 10:09   #108
READ ONLY

Благодарности: 216 в 143 сообщениях Поиск благодарностей robinzon66

Всем помочь не могу. Только одной. На взаимной, долговременной основе. И... далеко не каждой.

Последний раз редактировалось robinzon66, 22.04.2013 в 10:19.
robinzon66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 14:56   #109
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Цитата:
Сообщение от robinzon66 Посмотреть сообщение
Всем помочь не могу. Только одной. На взаимной, долговременной основе. И... далеко не каждой.
Ну дорогой, вам тогда в темку "Знакомства", а не "Депресон"
Старый 23.04.2013, 17:59   #110
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,781 в 623 сообщениях Поиск благодарностей Rita

Abrakebabara, поищите сначала причины депрессии в физическом состоянии. marulia, правильный совет дает. У меня в молодости была такая проблема, депрессии повторялись все чаще и все длительнее. Умом понимала (психологическое образование на тот момент было) , но не могла с собой совладать и избавиться от этого. Проанализировав все факты, пришла к выводу, что депрессии из-за моей спины. Работала тогда, как вол физически. Назначила сама себе санаторно-курортное лечение (грязи, ванны, массаж, иглоукалывание), подруга подписала медкарту (никаких специалистов не проходила) и отправилась на лечение. Сделали рентгентснимок спины в санатории - не было ни одного участка в норме, все позвонки сработаны на несколько лет вперед. Стала клиентом санатория на несколько лет. Прошло уже почти 20 лет, я в норме.
У вас может и не спина, может что-то другое. Поищите причины в физическом состоянии. Проблема со щетовидкой, кажется, способствует депрессии. Я не доктор, но думаю причин может быть множество.
А психотерапевтам я не доверяю. Был печальный опыт у дочери мужа. Таблетками травили 15-ти летнюю девочку, причины никто не искал, я готова была их убить. Нахрен их послала (а вместе с ними и ее единственную подругу), сменили школу, на всякие кружки ее стали возить, которые нравятся, друзья новые появились. Чудная оптимистичная девочка оказалась. Она под впечатление даже выбрала проыфессию психиатра )))) Но время еще есть передумать, сейчас задумывается о хирургии.
Abrakebabara, вы пишите здесь, не уходите в себя. Может вам общения не хватает? Сходите в раздел Знакомства, там бывают встречи по интересам, может вам присоединиться?
Lee (23.06.2013)
Старый 23.04.2013, 18:33   #111
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

ой да кстати физ состояние надо в первую очередь проверить. я так и поступала после развода с мужем занялась собой) прошла анализы, легла в спец клинику для голодающих -похууделааа )) очистился и кишечник извиняюсь за подробности и мысли пришли в порядок)) и чувствовала себя прекрасно)))и про то ой ой как неприятно разводиться даже не вспоминала и не думала все прошло без шуму и пыли, а была уже на грани психушки))))
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 14.06.2013, 11:03   #112
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,048 в 532 сообщениях Поиск благодарностей vaj

А у меня фигня такая - не могу ни о чем серьезно думать или физическм работать (переутомление) - сразу приступ начинается.

Вот все было вроде ок - ровное настроение. Вчера утром - приходит письмо из школы - вы были на "вейтинг лист", теперь у нас место появилось и мы вас берем....
я вся в раздумьях (долго времени думать тоже нет, надо за пару дней ответить) выбор
- между школой с не очень хорошей репутацией насчет контингента (но у них много всяких дополнительных занятий, именно для трудных детей - у моего с разговором проблема + директорша всякие фундс выбивает). 15 детей в классе. Нет привязанной секондари скул. Эта олимпийская чемпионка по боксу ее закончила ( как-то для меня не плюс что девчонки морды бить учатся).
- школа в которую запись за годы, "супер-пупер", но много детей в классе и я не уверена что там так супер с доп.поддержкой. Да еще после инфантс классов разделяют отдельно мальчиков и девочек. Но они фидер для хороших секондари.

Короче, раздумалась я - и что ? через 2 часа головная боль и слабость, к вечеру могу только тупо сидеть смотря в стенку... Сегодня тоже - вот и тут даже трудно печатать...апатия такая, еслиб не дети - не встала бы с кровати.

Прям как инвалид себя чувствую - думать нельзя, работать нельзя, жить растительной жизнью ( а так тоже тошно мне).
vaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 11:20   #113
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Бумажку в руки и плюсы минусы той и другой в две колонки. Дело двух минут не кисни замени слово проблема на приключение
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 11:27   #114
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,048 в 532 сообщениях Поиск благодарностей vaj

Не так просто - сравнить школу с "пижамными мамашами" на собрании, но хорошим директором или "крутую" школу, где он будет всего лишь "один из 100 первоклашек".Был бы ребенок беспроблемный - отдала бы в "крутую" однозначно... Жаль, там уже родительского собрания не будет - поздно нам сообщили.
Получается что от моего решения сейчас может весь круг общения и образование дальше зависеть.
vaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 11:29   #115
READ ONLY

Ну вот вы не мусольте... Просто не просто, а садитесь и делайте. Хуже не будет
Старый 14.06.2013, 11:49   #116
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Плюсы- минусы на бумажку- хорошо. Причем с точки зрения именно вашей ситуации, а не кульности или чужого мнения.
И очень помогает расслабиться и таки принять решение, на мой взгляд, проигрывание "неверного" хода. Часто мы сильно преувеличиваем важность решения и страх ошибиться парализует.
Скажем- фидер- нефидер. Так ли это важно вашему ребенку именно сейчас? Через 8 лет столько всего изменится может. Стоит ли пренебрегать реальной помощью сейчас, ради сомнительного преимущества в поступлении в школу через 8 лет?
И школы их менять можно. Не легко, да, но можно.
Старый 14.06.2013, 12:54   #117
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

vaj, я в свое время глупость сделала, отдала своего ребенка в крутой лицей, денег еще приплатила( в России дело то было). На собрания все приезжали чуть ли не на лимузинах, денег с нас собирали не мало, но это все ерунда. Ребенок был сложный , нужен был подход, внимание, а нас с первого класса записали в " дебилы"... А к пятому уже вслух так называли(хотя у ребенка не было даже троек). Я была в родительском комитете, все для школы делала, но толку...вызывали к директору и промывали мозг, что им нужны только отличники. Что портим показатели лицея. Что если не уйдете мы вас " уйдем"... В итоге в пятом классе мы вынуждены были уйти, ребенок дома рыдал,на уроках молчал у доски, обращались к психологу... Пошли в обычную школу, да, были кое где стены ободранные, но ребенка поддержали, выходили, помогли... Закончил сейчас - чуть ли не лучший ученик, а поступит так же как и все, репетитора взяли в последний год, баллов по ЕГ набрал нормально...

Мне вот до сих пор стыдно, что я из за своих амбиций отдала ребенка туда, где ему было плохо. И порой в обычных школах бывает все душевней, чем в навороченных. Но это моя история и она была в России. Не знаю как дела обстоят в школах тут....
ironia (14.06.2013)
Старый 14.06.2013, 13:02   #118
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

у меня сложилось впечатление, что в Ирландии с понтами попроще, нет?
своего опыта пока нет, но судя по опыту знакомых , на лимузинах тут особо не рассекают?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.06.2013, 13:03   #119
READ ONLY

А я учился в одной из самых тупых школ, но н олимпиадах школа всегда первые вторые места занимала опять-таки благодаря мне и ещё нескольким ученикам. Так что да, сила права. Школа не показатель.
Старый 14.06.2013, 13:04   #120
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от vaj Посмотреть сообщение
апатия такая, еслиб не дети - не встала бы с кровати.
у меня похоже. Когда какие-то перемены, решения надо какие-то принять и нужна полная боеготовность и моторчик в одном месте, так я наоборот сразу раскисаю. Реакция на стресс такая - "притворится мёртвой". Хочется только спааать и сил нет вообще, спать сутками, авось оно само собой как нибудь рассосётся.

Я б выпила чуть-чуть. Мне алкоголь снимает напряжение и даже энергии даёт.
Ну и решение принимать само собой.