![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в бухгалтерии используют только арифметику, в бизнесе - тоже, за исключением каких-то отдельных специфических ниш, например в некоторых направлениях финансов.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось Steve, 22.08.2015 в 17:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (22.08.2015) |
![]() |
#108 |
Активный Участник
|
![]()
Мой тоже поступил в DIT computer since (незнаю точно как называется).скакал как ошаленный.в день получения ливинга.а про математику мой и не вспоминал.тк у него все сложилось. Рассказал про парня который провалил Матс.рискнул сдавал хайлевел.а остальные предметы результаты высокие-эх жалко ...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (22.08.2015), Marionetka (22.08.2015) |
![]() |
#110 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
https://www.examinations.ie/?l=en&mc=ex&sc=sp
![]() |
![]() |
#111 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Активный Участник
|
![]()
На русский надо в первой части.представить себя в течении скольких то минут.потом если у тебя подготовлен проект(тему подсказала репеиитор)представляешь его.если проекта нету.то предлагают картинки и надо по ним рассказать...проекты не сложные..задают вопросы по проекту..это первая часть.устная.а на писменной части.тоже не сложно- выделить имя существительноее..и тд.склонение глаголов.. Как то так примерно
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (27.08.2015) |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините что вмешиваюсь, но мне как-то непонятно отношение к математике тех, кто идет делать инженеринг или компутеры в ДИТ. Допускаю, что там очень слабые математические требования, да и учеба по математике будет очень слабенькая. Могу только сказать что мой сын, который учился на инженера в Тринити, и который сдал матемарику на Ливинг серт на Б1, очень сильно мучился первые 2 курса с математикой и физикой, у него чуть ли не истерика была,что он ничего не понимает, все выходные сидел за учебниками. Советую предупредить своих детей, что институтская математика сильно отличается от здешней школьной, пусть не расслабляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
READ ONLY
|
![]()
я сама опасаюсь, думаю,что надо руку держать на пульсе.если проблемы с пониманием темы,то не сидеть и не ждать с моря погоды.
я не подумала,что там настолько плохо вдруг.понимаете,сын всегда по математике шел без проблем и мышление у него математическое.но он рассказывал,что у них странный учитель,с перепадами настроения,психами и обьясняет так,что сын не понимает.там родители директору уже колективные жалобы писали,уволить учителя не могут у него справки,что диабет влияет на перепады настроенияи он стал вести себя тише предупрежденный,но качество преподования у него отстойное.я говорила сыну учись дополнительно,но он вот не понимаю и все.я ему советы давала исходя из своего опыта,подойди спроси учителя на перемене,после уроков и т.п.а тот учитель не разговаривает с учениками вне урока,проходит по своим делам и все время занят.это вам не там.на уроках он конечно спрашивает-все поняли?я говорю,а ты скажи ,я не понял.сын говорит_там класс 30 чел.,как я скажу что я вообще его не понимаю,весь класс почти такой же.. я предлогала выход-репетитора.но он не захотел,а я не оценила маштаб проблемы и не настояла т.к. он пару раз пожаловался и замолчал.мы помочь не могли,оба в математике,ноль.я подумала,что все в порядке значит.оказалось сын не понимает уравнения с буквами,надеялся что их не будет много,в тестах предыдущих годов так и было,а в этом году это оказалась большая часть первого экзамена. вот у нас учителя,оставались с детьми после уроков,обьясняли и на перемене,лишь бы ученик сам спросил и был заинтересован,а тут оказалось все не так.интересно,это обычная практика или нам так повезло и как будет в институте..
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В отличии от советского образования, западная модель построена на теории Дарвина, каждый выживает самостоятельно, умный - сам будешь учиться, не хватает ума - иди работать руками. Никто никого за шиворот ташить не будет, как было у нас.
Хочешь учиться - занимайся сам, книги хорошие, а учителя (особенно в школе) - не всегда. Сын весь иститут занимался по книгам, причем не только бумажным, он постоянно пользовался интернетом. Мы сравнивали его учебу и свою в советское время - земля и небо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (24.08.2015) |
![]() |
#116 |
READ ONLY
|
![]()
но в матиматике все сам по книгам не выучишь,нужны изначальные обьяснения.это же не история или география,одну тему не освоил,на другие не влияет.в матетатике,если что-то не понимаешь и обьяснить некому,то потом это разростается,наматывается и ты уже не понимаешь и дальше.у сына такой склад ума,что сначала требуется обьяснение,по книгам сразу сам не может.тут даже один урок взятый у репетитора,поможет,чтобы дальше уже разбираться самому.на всякий случай я уже договорилась,нам дадут телефон хорошего репетитора,если нужен будет и сына предупредила,что если только проблемы,чтоб не замалчивал.
ljuljok добавил 24.08.2015 в 10:45 это я понимаю,но тут он сам хотел и пытался спрашивать,а его в игнор.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 24.08.2015 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда сама училась здесь, то, часто задают новую тему на дом, учишь сам по учебнику, решаешь задачки, а потом уже с тутором "пробегаешь" новый материал . Да и проекты задают за месяц-два до того,как пройдешь новые темы, а не после. Сам сидишь в библиотеке и инете,изучаешь материал и делаешь проект ))
![]() |
#118 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
у моей учительнице по английскому на курсах без проблем.специально,дома вопросы зыписывала,чтоб у неё спросить не забыть.учишь сама,неясное подходишь,спрашиваешь.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зависит от преподов. У сына был один сноб, который говорил,-Я вам не учитель, а тутор. Он просто давал лекцию, а поняли его студенты,нет-его не парило.
Студеты друг другу помогают, если что...
Благодарность от: | ljuljok (24.08.2015) |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мой сын как раз таки именно в Ирландии стал понимать математику и физику, щелкает как орехи. И да, он в Диайти строительный инженеринг, математика один из главных предметов. Преподаватель всегда спрашивает все ли поняли и кто не понял объясняет, в итоге он ухитрился ему объяснить то что на Родине до него не доходило. Может просто преподаватель хороший попался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Результаты Leaving Cert 2010 | Sleepwalker | Образование | 3 | 20.08.2010 08:18 |
Leaving Cert 2008 | Yuugi | Образование | 0 | 18.04.2008 12:26 |
Leaving Cert 2009 | Sleepwalker | Образование | 5 | 27.03.2008 13:26 |
Результаты Junior Cert 2004. | TunerOK | Образование | 6 | 22.09.2004 22:19 |
Leaving Cert 2004 | SPDAY | Образование | 1 | 18.08.2004 12:25 |