![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пока смотрела соревнования у меня 2 раза останавливалосьсердце и была одышка и мурашки и все прочее ![]() ![]() для справки: его поставили в команду за 2 недели до олимпиады, он отпрыгал первый полуфинал с 4 штрафными (один повал) и был за чертой вышедших в финал сегодня, а по счастливой случайности шведский конь утром не прошел вет. осмотр и Кин попал в финал и победил! если бы не 1 штрафное за время.. ай супер мужик, очень рада за него! ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 08.08.2012 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландец Paddy Barnes боксирует сейчас,,,арена опять,как вчера орет:"Падди,Падди!!!" поддержка,конечно,сумашедшая
...Первый раунд 7-5 ,Падди выигрывает!! .. ..второй раунд 17-10 ура!!..ну,надеюсь не отпустит победу!,, .... ..ура!!выиграл!! супер!!,молодец!! 23-18 ...еще одна медаль для Ирландии!!..эти бойцы в весе "мухи" (fly) всегда такие быстрые!! Смотреть одно удовольствие !..."взрывают"в скорости нипадетски !! romkin добавил 08.08.2012 в 21:22 Антюх Наташа!!! 400 метров с барьерами!!! 11я золотая, догоним Корею!!!
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 08.08.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где медаль?
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПослеЗавтра будет
![]() ![]()
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодцы Китайцы - раньши и близко нестояли.
Вот прорыв так прорыв- с них надо пример брать.
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Россия - Франция, полуфинал, баскет, жен. Сегодня в 21.00 по Дубл.
Ну и 2 бокса. в 16.45, оба финалы, жен. Надежда на 2 зол медали...
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я далека от спорта, статистики, истории и политики, но когда сравнивают олимпийские медали СССР и РФ, и я понимаю что это довольно частое являение, мне кажется в мире не осталось думающих людей и он окончательно сошёл с ума.
И вообще таким снобизмом веет от этого сравнения. Как будто СССР выигрывала Олимпийские игры только из-за российской состовляющей. Типо наша русская часть делала весь вклад в российский спорт, а все остальные народы это так, никому ненужная и ничего не значащая массовка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
неплохо бы для начала выучить матчасть и понять в чем есть отличие между "российский" и "русский". Так вот - российский это как раз такие русские + все остальные народы проживающие в РФ и именующие себя россиянами. И таки да - российская составляющая (не русская) приносит медали...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, останавливаю вас вовремя... не надо далее. Всем все понятно, что каждый хотел сказать...
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (09.08.2012), Natali1978 (10.08.2012) |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так как я русская, но не россиянка то хорошо знаю, чем отличаются эти понятия.
Да каюсь, не проследила за тем, что бы выразить свою мысль грамотно. Ну ладно латышей спортсменов мало (латышей то всего меньше, чем 2 млн), но есть ещё 13 стран (кроме РФ и ЛВ), которые были частью СССР. Там тоже спортсменов не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Олимпиада | svu | TV | 13 | 17.02.2014 16:28 |
Олимпиада - топ 10. | YellowMan | Само приползло | 0 | 28.08.2008 15:06 |
Завтра Олимпиада 8/8/8 | Oleg123 | Спорт и здоровье | 27 | 24.08.2008 16:29 |
Олимпиада | magician | Само приползло | 1 | 13.02.2007 09:35 |