![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кара Нагай
Цитата:
прав был Михаел- многим не на что жить, нечего есть. Многие продают дом, влазят в долги, нелегалом едут за кордон, и пашут как рабы на стройках или где еще там. по левым документам платят налоги, получают копейки, живут как животные, спят по трое на кровати годами, без простыней, сосиску делят на две части и едят два дня. Рассчитываются с долгами, кормят оставшихся дома детей, родственников, и мечтают жить хорошо. Он может числиться азюлянтом, 19 евро получать в неделю, не живет в лагере, так как практически все стараются найти работу в Дублине, а чиновники жируют. Можно давать советы - иди учись, учи язык и т.п. Я не понаслышке знаю, во что обходится родителям хорошее образование детей.. Зная об этом, я не смогу осуждать человека что у него престижной высокооплачиваемой специальности, смотреть на него свысока, тем более не владея ситуацией. У меня больше вызывает неприятие-иммиграция через брак, или получения резидентства через рождение ребенка, особенно, если этот ребенок рождается сорокалетними мамашами только для этого. Но это мое личное отношение, осуждать или отговаривать кого-либо, не собираюсь. Относительно налогов – если бы была возможность БЕЗНАКАЗАННО не платить налоги, я бы не платил, а тратил их по собственному усмотрению. Вот такой я несознательный бяка. Кстати, в США есть единственная служба, работники которой не платят налоги - Налоговая служба. |
|
![]() |
![]() |
#108 | |||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вам бы в своих разобраться, да читать научиться внимательно, а не домысливать за других ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто и как сюда приехал-это дело их личное. Каким способом они думают здесь жить-тоже. Осуждает как правило тот, у кого всё рыло в пуху.
Я всегда знала, куда идут мои налоги, у меня есть друзья и беженцы и работающие специалисты. Никогда и в мыслях не было делить их только по этому. Существуют более серьёзные критерии оценки человека. Чувство превосходства над другими людьми-признак обычной недалёкости и безнравственности |
![]() |
![]() |
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Никто свысока не смотрит, но когда обманывают мне лично не приятно. И когда детей рожают что-бы материальные блага получить, тоже не приятно. И так странно получилось что многим читателям этого форума такое "беженство" так-же неприятно как и мне. Это даже оставляя в стороне незакконость советов о том как "бежать" и "сдаваться".
Благодарность от: | avsh (10.08.2007) |
![]() |
#111 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#113 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
SPDAY
Цитата:
Относительно Цитата:
Цитата:
И не надо бросаться белыми костями ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#115 | ||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще удивляет ситуация, когда человек заканчивает школу и вдруг, к своему удивлению, узнает что надо учиться дальше, и за это еще и платить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#117 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
О "хорошем" образовании за 35К в год мы говорить не будем, ага? Цитата:
![]() |
#118 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
SVK
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Активный Участник
|
![]()
.. что наша жизнь - попса - толи дело тема "бежество" - глаза наливаются, кулаки сжимаются, ноздри как у паровоза, а публика с трибун орет "зрелищь, зрелищь! (ну и хлеба)" .. 8-я страница, делать ставки не желаете?