VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2006, 12:02   #106
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
Так же, как у большинства здесь живущих не по беженской теме, экономические мотивации далеко не на последнем месте.
Разумеется. Но люди приехали пользуясь (ущербной - следует заметить) системой для экономических мигрантов. Сама по себе экономическая мотивация - это прекрасно ;)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.03.2006, 12:29   #107
Заслуженный Участник

Благодарности: 461 в 220 сообщениях Поиск благодарностей ion

Кара Нагай
Цитата:
отговорить кого-то из них от этого дурацкого (ок ок - добавлю "в большинстве случаев") начинания.

Как правило, они не слушают. А вот что посоветовать человеку, я не имею ввиду ,который мечтает о джипе и харлее через беженство?
прав был Михаел- многим не на что жить, нечего есть. Многие продают дом, влазят в долги, нелегалом едут за кордон, и пашут как рабы на стройках или где еще там. по левым документам платят налоги, получают копейки, живут как животные, спят по трое на кровати годами, без простыней, сосиску делят на две части и едят два дня. Рассчитываются с долгами, кормят оставшихся дома детей, родственников, и мечтают жить хорошо. Он может числиться азюлянтом, 19 евро получать в неделю, не живет в лагере, так как практически все стараются найти работу в Дублине, а чиновники жируют.
Можно давать советы - иди учись, учи язык и т.п. Я не понаслышке знаю, во что обходится родителям хорошее образование детей.. Зная об этом, я не смогу осуждать человека что у него престижной высокооплачиваемой специальности, смотреть на него свысока, тем более не владея ситуацией.
У меня больше вызывает неприятие-иммиграция через брак, или получения резидентства через рождение ребенка, особенно, если этот ребенок рождается сорокалетними мамашами только для этого.
Но это мое личное отношение, осуждать или отговаривать кого-либо, не собираюсь.
Относительно налогов – если бы была возможность БЕЗНАКАЗАННО не платить налоги, я бы не платил, а тратил их по собственному усмотрению. Вот такой я несознательный бяка.
Кстати, в США есть единственная служба, работники которой не платят налоги - Налоговая служба.
ion вне форума  
Старый 21.03.2006, 15:22   #108
Заслуженный Участник

Благодарности: 643 в 243 сообщениях Поиск благодарностей SVK

Цитата:
Сообщение от SVK
-которые имеют профессию, работают, зарабатывают деньги и просто хотят нормально жить.
- которые не хотят работать, но хотят получать деньги и жить не хуже (если не лучше) чем те, которые работают. IMHO.
Цитата:
Сообщение от ion
Ну вот, что я говорил есть работяги с профессией и бездельникиЭ которые не хотят работать
...или не могут, но это их проблема...

Цитата:
Сообщение от ion
и сидят на ИХ/роботяг/ шее
Я этого не говорила

Цитата:
Сообщение от ion
естественно без профессии
для кого естественно

Цитата:
Сообщение от ion
но с гипертрофированиым чувстовм
А вот про мои чуства не надо рассуждать,
вам бы в своих разобраться, да читать научиться внимательно, а не домысливать за других

Цитата:
Сообщение от ion
жить как SVC
как SVK, вы хотели сказать? а вы знаете как я живу?

Цитата:
Сообщение от ion
и даже лучше.
Размечтались :D
SVK вне форума  
Старый 21.03.2006, 15:36   #109
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Кто и как сюда приехал-это дело их личное. Каким способом они думают здесь жить-тоже. Осуждает как правило тот, у кого всё рыло в пуху.
Я всегда знала, куда идут мои налоги, у меня есть друзья и беженцы и работающие специалисты. Никогда и в мыслях не было делить их только по этому. Существуют более серьёзные критерии оценки человека.
Чувство превосходства над другими людьми-признак обычной недалёкости и безнравственности
Countess вне форума  
Старый 21.03.2006, 15:38   #110
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от ion
Можно давать советы - иди учись, учи язык и т.п. Я не понаслышке знаю, во что обходится родителям хорошее образование детей.. Зная об этом, я не смогу осуждать человека что у него престижной высокооплачиваемой специальности, смотреть на него свысока, тем более не владея ситуацией.
Тока не нада мне рассказывать во что родителям обходится высшее образование детей, ага? Те кто очень хотят его получают. Точка. И едят чай с хлебом и работают кем угодно и как угодно и живут в общагах-гадючниках. Мы говорим про xUSSR, Африку оставим в покое.
Никто свысока не смотрит, но когда обманывают мне лично не приятно. И когда детей рожают что-бы материальные блага получить, тоже не приятно.

И так странно получилось что многим читателям этого форума такое "беженство" так-же неприятно как и мне. Это даже оставляя в стороне незакконость советов о том как "бежать" и "сдаваться".
avsh (10.08.2007)
Старый 21.03.2006, 15:39   #111
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Yapi

Тока не нада мне рассказывать во что родителям обходится высшее образование детей, ага? Те кто очень хотят его получают. Точка. И едят чай с хлебом и работают кем угодно и как угодно и живут в общагах-гадючниках. Мы говорим про xUSSR, Африку оставим в покое.
Никто свысока не смотрит, но когда обманывают мне лично не приятно. И когда детей рожают что-бы материальные блага получить, тоже не приятно.

И так странно получилось что многим читателям этого форума такое "беженство" так-же неприятно как и мне. Это даже оставляя в стороне незакконость советов о том как "бежать" и "сдаваться".
Щас как "костью" получишь
Старый 21.03.2006, 15:43   #112
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SPDAY
Это которая "белая"? Мона, - в супчик пойдёт ...
Старый 21.03.2006, 16:01   #113
Заслуженный Участник

SPDAY
Цитата:
Питающийся чаем с хлебом будет только рад косточке,тем более,что она беоенькая.Надюсь,хоть чай хороший.
Относительно
Цитата:
Я говорил о хорошем образование.Не знаю как в Африке, которую Вы почему то упомянули, но есть другие котиненты, где только tuition fees 35 штук в год, и учиться там надо не один год. правда зарплата после окончания со старта 115 штук в годюА со сденческой жизнью в xUSSR тоже знаком не по наслышке.Это сейчас куда ни ткни пальцм все имеют дипломы юристов, как правило международников, менеджеров, экономистов и т.п.Yapi
Цитата:
но когда обманывают мне лично не приятно.
А кому это нравится?

И не надо бросаться белыми костями
ion вне форума  
Старый 21.03.2006, 16:13   #114
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Палата №6.
Старый 21.03.2006, 16:19   #115
Заслуженный Участник

Благодарности: 643 в 243 сообщениях Поиск благодарностей SVK

Цитата:
Сообщение от ion
прав был Михаел- многим не на что жить, нечего есть. Многие продают дом, влазят в долги, нелегалом едут за кордон, и пашут как рабы на стройках или где еще там. по левым документам платят налоги, получают копейки, живут как животные, спят по трое на кровати годами, без простыней, сосиску делят на две части и едят два дня. Рассчитываются с долгами, кормят оставшихся дома детей, родственников, и мечтают жить хорошо...
Сейчас расплáчусь

Цитата:
Сообщение от ion
а чиновники жируют
Во гады!

Цитата:
Сообщение от ion
Можно давать советы - иди учись, учи язык и т.п. Я не понаслышке знаю, во что обходится родителям хорошее образование детей...
Те, кто здесь детей учит знали на что шли, а кто приехал сюда, в большинстве своем, имели возможность учиться бесплатно, в России по крайней мере
А вообще удивляет ситуация, когда человек заканчивает школу и вдруг, к своему удивлению, узнает что надо учиться дальше, и за это еще и платить Прям как снег наголову!

Цитата:
Сообщение от ion
Зная об этом, я не смогу осуждать человека что у него престижной высокооплачиваемой специальности, смотреть на него свысока, тем более не владея ситуацией.
как это благородно!

Цитата:
Сообщение от ion
У меня больше вызывает неприятие-иммиграция через брак, или получения резидентства через рождение ребенка, особенно, если этот ребенок рождается сорокалетними мамашами только для этого.
А чем для вас 20-летние от 40-летних в этом плане отличаются

Цитата:
Сообщение от ion
Кстати, в США есть единственная служба, работники которой не платят налоги - Налоговая служба.
Везет же людям!
SVK вне форума  
Старый 21.03.2006, 16:20   #116
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

А хде дохтур?
Countess вне форума  
Старый 21.03.2006, 16:26   #117
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от ion
Питающийся чаем с хлебом будет только рад косточке,тем более,что она беоенькая.Надюсь,хоть чай хороший.
Чай отличный. 42 сорта. Заходите - попробуете.

Цитата:
Сообщение от ion
Я говорил о хорошем образование.Не знаю как в Африке, которую Вы почему то упомянули, но есть другие котиненты, где только tuition fees 35 штук в год, и учиться там надо не один год.
Пардон, а барышня с какого континента? И где на том континенте учат на программиста например за 35К в год? И при чём здесь это?

Цитата:
Сообщение от ion
правда зарплата после окончания со старта 115 штук в годюА со сденческой жизнью в xUSSR тоже знаком не по наслышке.Это сейчас куда ни ткни пальцм все имеют дипломы юристов, как правило международников, менеджеров, экономистов и т.п.
Барышня из Кубанских степей как раз таки имеет очень "прэстижное" образование юриста и "объездила всю Европу". То есть время и деньги имеются.
О "хорошем" образовании за 35К в год мы говорить не будем, ага?

Цитата:
Сообщение от ion
А кому это нравится?
У меня сложилось впечатление что вам.
Старый 21.03.2006, 16:27   #118
Заслуженный Участник

SVK
Цитата:
А чем для вас 20-летние от 40-летних в этом плане отличаются
Мне нравятся и 20 и 40 летние женщины, во всех планах
ion вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.03.2006, 16:31   #119
Активный Участник

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей ronin

.. что наша жизнь - попса - толи дело тема "бежество" - глаза наливаются, кулаки сжимаются, ноздри как у паровоза, а публика с трибун орет "зрелищь, зрелищь! (ну и хлеба)" .. 8-я страница, делать ставки не желаете?
Старый 21.03.2006, 16:37   #120
Заслуженный Участник

Yapi
Цитата:
И где на том континенте учат на программиста например за 35К в год?
А я думал, что программистами рождаются. Эка, дал маху!
Жалко нет ,,белой,, косточки, а то бы ух как бросил
ion вне форума  
Закрытая тема