![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Вы верите в бога? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 59.09% |
нет |
7 | 31.82% |
не хочу об этом говорить |
2 | 9.09% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конкретно это не смотрел, но знаю, что Дугин достаточно специфический персонаж. Есть вещи крайне интересные (скорее, ранние), но есть и странные, например, этот союз евразии...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тема прикольная
![]() пропиарюсь что ли: за 1000 баксов могу вам провести космоэнергетический сеанс ![]() ![]() должность: супер-пупер проффесор космоэнергетики 2 ой звезды в 5 полушарии 9 млечного пути (есть диплом: напечатаный на принтере) ![]() ![]() ![]() спешите !!! колличество сеансов ограничено ![]() ![]() --------------------- а вообще все что связано с космоэнергетикой - 99.999% шарлатанство. И если не куда девать деньги, то лучше потратить их на благотворительность: кому то станет легче от вашей помощи и придет к вам "бесплатная энергия от космоса" за доброе дело. Конечно же вы ее физически не заметите, но все добрые дела сделаные вами зачтутся. И однажды вы все таки почувствуйте эту энергию от космоса (и за это не надо не платить и не надо обращаться к "космоспециалистам"). Просто делайте добрые дела и увидите что однажды ваша жизнь изменится (в лучшую сторону) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
А я то смотрю что-то картинка знакомая.
Похоже скосмоэнергетели картинку… Как же вы так Маргарита? Не совестно? Денег-то вы не заплатили, а картинку использовали…
![]() |
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]()
"Прошу вас, возьмите в руки космические ложки. Подкрепитесь космической энергией основательно. Ракета до обеда на землю не вернется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Я расскажу народу немного подробнее как было дело: где-то в январе 2010-го обратилась ко мне Маргарита, что б я сделал ей новый сайт, было предложено много эскизов, но все Маргариту не устраивало.
Короче это было самое большое бесплатно-благотворительное мучение в моей жизни, так как по мере выполнения работы деньги Маргарита платить отказывалась, после чего я все это дело забросил, нет денег, нет работы. И зарекался делать сайты для космоэнергетов, сект и вообще частных лиц. А тут вдруг совсем случайно увидел новый сайт Маргариты. И где правда? Картина Репина «Найди три различия» Сравните http://www.cosmotherapy.org.uk/ и вышеприведенную мной картинку. Обидно что так изуродовали достойную и грамотную работу, раскрасив в дешевые цвета…
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
А страницы сайта должны были выглядеть приблизительно так
![]() |
![]() |
#115 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Допускаю что это именно то что привлекает основную аудиторию "прогрессора" - людей с расстройствами психики.
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (04.07.2012) |
![]() |
#116 | |
![]() Цитата:
Если что, я не себя хвалю, это один из дизайнеров рисовал. Идеальный вариант, когда заказчик в процесс вообще не суется, а получает сразу готовый сайт, тогда, как правило, все довольны.
![]() |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ведь такими объявлениями когда-то Рон Хаббард и Ко. организовывал свой культ под названием "Саентология".
Те же семинары, те же обещания. Так, к слову |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 |
Активный Участник
|
![]()
С этим конечно не шутят. Но, земля потеряла еще героя, еще один сгорел на работе http://ru-an.info/news_content.php?id=1617
|
![]() |
![]() |