![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
dnk: Ты на всех светофорах аварийку включаешь? Или всётаки когда по сити центру катаешься не думаешь что ктото за 50 метров может педальку в пол нажать читая при этом газету. А главное даже если ты ВАЛИШЬ по трассе и ВДРУГ видишь хвост пробки - ВСЕГДА будь готов ОСТАНОВИТЬСЯ! Не надо угадывать с какой скоростью кто едет если не видишь, остановись и спасёшь жизнь себе и другим , особенно в известных тебе местах.
![]() Yapi: да, аналогично , не перевариваю ручник на светофоре, сам использую только когда паркую под наклоном. Да и ближний у меня всегда включен (как завожусь - автоматика врубает) Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 21.05.2007 в 12:18. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. передний будет тормозиться не в бетоннуй куб => дистанция нужна только на время принятия решения, далее обе машины будут тормозиться с (примерно) одинаковым замедлением. 2. На моторвее как дашь дистанцию больше 3х корпусов легковушки, так туда обязательно постарается перестроиться лорри.
![]() |
![]() |
#109 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
pasha: не советуй такого приёма - особенно на фольцвагенах (VW, Skoda, Seat, Bentley & etc) это черевато потерей контроля, ибо компьютер сразу перестаёт подовать горючку нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#111 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
алекс: знаешь думал есчо год назад такое сделать. И сейчас думаю. Только вот надо сначала машину на местные номера поставить, а то такая расскраска гарду как раз и будет привлекать ( тоесть запомнят машину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да согласен, може быть опасно, поэтому надо просто потренироватся - тромоз давить не нужно - просто немного нажать педаль (можно и правой ногой) что бы включились фонари - средний фонарь горит или не горит обычно видно из салона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Как раз датчик тормоза и подаёт сигнал копьютеру о том что пора перекрывать кран. Проваренно. Если закоротить этот датчик - машина почти никуда не поедет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
эта кнопка ( в простонародии лугушка) имеет соединение и с ECU. Можешь мне поверить. И простая неисправность етой лягухи приводит к практической невозможности както передвигаться. Сделанно это чтобы искключить езду с неработающей кнопкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на Hibernian Ignition тоже рекомендуют "feather braking": убираешь ногу с газа и касаешься педали тормоза. тормозные фонари горят, скорость почти не меняется.
Андрей, неужели на VW при касании педали тормоза топливо перекрывается совсем, даже количество, необходимое для холостых? хотя, даже в этом случае перед feather braking можно перейти на нейтралку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не будем спорить - кому интересно пусть попробует на прямой сухой пустой дороге, даже если как ты говоришь топливо не будет поступать это равносильно сбросу газа и не всегда так страшно.
прием может быть опасным на не прямой и/или мокрой дороге и при большой скорости. как я уже говорил подловатая вещь, но иногда лечит, особенно boy racer'ов. зы (немного посопорю), если к примеру лягушка выскочила из седла - стопы горят постоянно - машина едет - у меня так было на пежо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я особо отметил фольцвагены. Там горючка подаётса как для холостых. Их ругают за это , ибо ногда в грязи или снегу этоединственный способ обмануьб дифференциал. А на ровной прямом дороге можно и просто газ отпустить плвно и пару раз нажать слабенько.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На VW Polo Classic 1997 ничего такого не было, по крайней мере не чувствовалось.