![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
просто ярко представил нападающего пса на своего ребёнка и среагировал на картинку .
любой , представивщий подобное , не поцеремонится . мы выгуливаем детей без огнестрельного и чаще беззащитные мамы . если не бойцовых собак часто хрен разнять....собачникам , хозяевам . Стив , не тешь себя надеждой , что ты сходу справишься . огнестрельное ? в свалке ещё попасть надо не в ребёнка . Дикси убивали . Окружающие же среагировали ? Но результат безутешен . Иначе и быть не могло . Там ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ челюсти..... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
отвечу тем же.. если Ваш ребенок встанет на пути моего ребенка с ножем в руках...я сделаю примерно тоже самое .. Вы мне можете гарантировать ,что Ваш ребенок не станет убийцей? нет..потому как я не буду воспринимать ваши слова как гарантию... а теперь скажите мне,почему Вы должны решать что мне делать и какую породу заводить? если будет запрет на породу,то и породы этой не будет такой тут... спор и ваши нападки без смысленны Вы не ответили не на один вопрос.. какие вериницы трупов? статистика убийств собаками и людьми равномерна? куда повезут? стаффорды это юкейцы... они можно сказать у себя на родине ![]() это нас завезли ![]() все ребзя..пойду ,действительно отсюда пожалуй и стива в ингнор поставлю..какой то он агрессивный сегодня
![]() |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мозги всем придуркам не вправишь - вправилка сломается. Если запретить потенциально опасных собак (статистически) то будут спасены жизни. Я за запрет.
Yapi добавил 29.04.2012 в 13:14 Да, и сравнивать собак с детьми или транспортом немного не умно, уж извините. Собаки питомцы это роскошь в современном мире, так что опасную роскошь можно и ограничить так-же как ограничено оружие например.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 29.04.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
READ ONLY
|
![]()
да в случае с собаками я считаю правительство должно установить диктатуру. запретить на свое усмотрение породы собак. если будут заводить, то собак изымать а хозяев наказывать - большой денежный штраф, а если денег нет - то сажать. вот и все дела. просто и эфективно.
Благодарность от: | Ladka (29.04.2012) |
![]() |
#111 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а раз Стаффорды-юкейцы , почему раньше их не было много ? скорее потому , что у совдеповских-нас было понимание о свежих кровях , но не было возможности таковые ввезти . К тому ж , здесь скорее строго сортируют : кого на развод , кого на пет . Но если счас и свободный ввоз , и наши "европейские" привычко-возможности всё купить сольются в любовном экстазе.... Повалят из европы стаффы , спорим ! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (29.04.2012) |
![]() |
#112 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 29.04.2012 в 13:23 Цитата:
2) Я повторяю, если тебе мало официальной статистики может тебе выложить здесь фотографии детей убитых этими собаками-убийцами? Steve добавил 29.04.2012 в 13:24 +100% Последний раз редактировалось Steve, 29.04.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (29.04.2012) |
![]() |
#113 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
надо бы эту историю с Дикси уже тиражировать и ставить вопрос . я совершенно безграмотна в возможностях по сборам общественного мнения . если кто чего услышит - сообщайте - надо подписываться . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | valerianna (29.04.2012) |
![]() |
#114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в человеке все дело,в человеке ![]()
![]() |
![]() |
#115 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) С Кавказа Steve добавил 29.04.2012 в 13:26 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 29.04.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
READ ONLY
|
![]()
нет конечно... Смотреть не буду, но и хозяина тоже врядли убивать стану... Собаку убить- да... Но человека... Мы же не на Кавказе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вал,все просто... я внимательно прочел ваши посты+ замечание Япи о мягко сказать моем тупизме ![]() и сделал вывод. моя собака -"убийца" гораздо приятнее в общении нежели Вы. удачи
![]() |
![]() |
#118 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Влиять на людей тяжело и ум в голову не вложишь, но вполне можно ограничить законодательно потенциальный вред который эти люди могут нанести. Не существует объективной необходимости заводить питбуля, хочется питомца - заведите лабрадора. Много ли было разорвано лабрадорами? Или может их только умные люди заводят? Или всё-таки породы были не зря выведены и имееют определённые наклонности?
![]() |
Благодарностей: 10 от: | alex6 (29.04.2012), Elfer (29.04.2012), Ladka (29.04.2012), melamori (29.04.2012), Mithrilian (29.04.2012), Olga@Lough Gur (02.05.2012), qiper (29.04.2012), qu-qu (29.04.2012), valerianna (29.04.2012), Юлия (29.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() все предельно просто с транспортом сравнил потому как исход от аварии и собаки убийцы одинаков.. либо калека,либо труп с разницей в том,что на вождение транспорта дали лицензию..а собаку человек заводит потому что захотелось ни там ,ни там никто не нацеливается на убивать(ну за исключением психопатов) насчет заводите лабрадора,не ко мне... я завел ту собаку,которую захотел и за воспитание которой могу ответить перед законом и собой. когда в нашем графстве ввели запрет на разведение 10 пород..я один из первых пошел и сделал собаке стерилизацию...не смотря на то,что соба моя "выстовачная" намордник и поводок с первых минут знакомы нам гуляем там где не может быть опасности моей собаке и окружающим.. контакты с детьми тлько в моем присутствии..и никогда она не посмотрела строго на ребенка..играется да...но не дай Б-г....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
погиб актер Юрий Степанов | qiper | Культур-мультур | 15 | 04.03.2010 16:09 |
Погиб актер Юрий Степанов | Dmitriy90 | События | 1 | 03.03.2010 22:07 |
Дедюшко погиб:-(((( | Leyka | Культур-мультур | 1 | 04.11.2007 16:48 |
Ирландцы в США | D_IRL | Иммиграция | 7 | 22.03.2007 20:04 |
Погиб Стив Ирвин - Охотник за крокодилами | nexus | Общие темы | 10 | 08.09.2006 17:37 |