![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
READ ONLY
|
![]()
Goshka, ну, Вы бы все таки проявляли хоть мало-мальское уважение к чужим чувствам.. Вас же ни кто не старается охмурить, затащить в цепкие лапы, сети религии... Просто человек поделился своими ощущениями, которые испытал в этот просветлённый(наверное) момент.
p.s. Если что - я некрещёный и не особо верующий. Увы.. |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (09.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гошка, успокойтесь, дорогой. А то, ерекция совсем исчезнет. Как жить то будете, тогда уж точно одна дорога в- монастырь!
![]() Zorka добавил 09.04.2012 в 21:11 Цитата:
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 09.04.2012 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#108 | ||||||||||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
до чего же всё противоречиво,такое впечатление что у человека раздвоение личности ![]() Цитата:
Цитата:
Гошка хамоват,но он из себя ничего и не строит и "вечные ценности" не декларирует.. для меня очень познавательной тема получилась с неожиданной стороны.
Благодарностей: 10 от: | Algis (10.04.2012), antigona (10.04.2012), azarij (10.04.2012), Jusilda (09.04.2012), katufik (09.04.2012), Ladka (10.04.2012), La_Perla (10.04.2012), Sleepwalker (10.04.2012), Виктория17 (09.04.2012), лапоть (10.04.2012) |
![]() |
#109 |
Активный Участник
|
![]()
лично я не заметила никакой агитации.
если мне не надо, я ничего смореть не буду и хрен меня сагитируешь. может тут просто перепутали... человек хотел поделиться, а приняли за агитацию. Я читаю "Отче наш" в день несчетное кол-во раз и верую я, и грешна я... но все эти моменты не заставят меня преклониться перед часам "Брегетт"... а потому что, я преподчитаю другие))) Ребята, давайте не ругаццо... Жизнь итак коротка... и мы все разные. Терпимость - хорошее качество...
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, лучшая защита - нападение?
"детский лепет" - ГДЕ????? где конкретно в моем посте был детский лепет??? вы сами несете детский лепет! уже пять раз повторили, что вы не набожны, но продолжаете вдалбливать нам про вашу веру. ЗАЧЕМ???? и при этом продолжаете обвинять людей то в дислексии то в интелектуальной недоразвитости. извините, конечно, но тут вы перегибаете палку и сами стали не лучше обычного быдла. лично вас никто не обвинил в интелектуальных отклонениях или в том что вы несете детский лепет, а вы уже на личности перешли! Оставьте в покое нормальных людей!!! а насчет изначального топика - тема в оффтопе и уже давно туда ушла! на этом я предлагаю верующим остаться при своем мнении и больше не пропагандировать свои "учения", иначе онлайн война никогда не закончится! |
![]() |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100! Двойные стандарты.
#113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почитала немного тему и как достойно держится ТС,приятно читать.Приводит аргументы в отстаивании своего мнения,а не сыпет личными оскорблениями.
![]() |
#114 |
READ ONLY
|
![]()
я согласна.отличный пример достойного поведения.
#115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тренируюсь на шрифтах
edikus добавил 09.04.2012 в 23:16 азмъ есмь edikus добавил 09.04.2012 в 23:17 iже херувимы edikus добавил 09.04.2012 в 23:19 ЖИТIЕ МОЕ...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 09.04.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот духовных тем как ни странно очень мало. Здесь большое значение уделяется живым примерам, а их во первых очень мало, а во вторых не всякое сердце их вмещает. В православии это выделено отдельной строкой как "жития святых". Католицизм имеет заметно меньше живых примеров, а в протестантизме они и вовсе отсутствуют, как я думаю. |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
__________________ Вот в этом и заключается детский лепет. А по поводу быдло, не стоит судить всех людей по себе. И я попрошу вас, оставить меня в покое. Если вам не приятна, эта тема. проходите мимо.
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тема детского лепета на раскрыта.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем, как это часто тут бывает, тему просто затроллили.
Тема себя исчерпала и закрыта.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В путь - дорогу с малышом... | darling | Наши дети | 127 | 13.05.2014 13:27 |
Путь | MS | Культур-мультур | 19 | 05.05.2012 18:35 |
Путь бобра | vadzen | Само приползло | 1 | 04.01.2012 17:31 |