![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Спам-робот
|
![]()
Ланн, нексус прав, закругляюсь. Но вообще моск нехило взровало, когда выражают респект нарушителям закона, а законопослушных не уважают. Прям легкое ощущение возникает, как будто среди сбежавших из зоны... "Терпилы" и "в законе". Попытки договориться действительно бессмысленны.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. А посты свои зачем поудалял?
![]() |
Благодарность от: | terze (07.04.2012) |
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Я знаю факт, что люди, пополняющие бюджет, в любой стране желанные гости, и им всегда открыта дорога и упрощены пути иммиграции. А борцы за чужие деньги в любой стране нежеланные гости, и когда чужие деньги кончаются, а страна банкротится, их в других странах не очень-то и ждут. vc добавил 05.04.2012 в 22:43 А вы догадайтесь? ![]() Последний раз редактировалось vc, 05.04.2012 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
READ ONLY
|
![]()
Так деньги то не ваши, а государственные. Государство в лице республики Ирландии решило, что оно в состоянии содержать людей на социале. Все претензии к государству а не к людям. вы - пешка, и вы будете платить. Если думаете иначе, то попробуйте не заплатить..
![]() |
#113 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=vc;859566]Уважение, неуважение от незнакомых людей оно как бы без разницы
![]() Я знаю факт, что люди, пополняющие бюджет, в любой стране желанные гости, и им всегда открыта дорога и упрощены пути иммиграции. А борцы за чужие деньги в любой стране нежеланные гости, и когда чужие деньги кончаются, а страна банкротится, их в других странах не очень-то и ждут. FOR VC: А вы не предполагаете, что для некоторых лиц беженской национальности, само получение статуса играет только роль получения свободы выбора, передвижения и т.д. и т.п....Или для вас слово беженец = социальщик? А насчет заплаченных вами налогов, не надо, а то я сеичас разрыдаюсь...
![]() |
#114 |
READ ONLY
|
![]()
А вы догадайтесь?**(с учётом того, что я плачу single rate -выше чем практически в любой стране ЕС)_______
Уважаемый, для Ирландии вы есть дойная корова, иначе бы вас тут не терпели. Если вам ажется, что цена которую вы платите за то, что вас тут терпят слишком высока и вы не согласны, то вас тут никто не держит. Но посвящать вас в свои планы, и советоваться с вами точно никто не будет. Вам было сюда позволенно приехать совершенно в других целях... а именно, оказать посильную помощь в прокормлении так ненавистных вам социальщиков. Поэтому скажите спасибо за оказанную вам честь, честно исполняйте свое дело и быть может вас наградят книжечкой с арфой и тоже разрешат посидеть на социале. Не заноситесь.....__________
![]() |
#115 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
READ ONLY
|
![]()
Ну смог законно "кинуть" - респект тебе. своя игра в рамках навязанной тебе игры - это по мужски...
![]() |
#117 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Те, кто реально умирает в Африке от голода, у них нет денег на лодку, контейнер и иммиграционных адвокатов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=sshinder;859585]А вы догадайтесь?**(с учётом того, что я плачу single rate -выше чем практически в любой стране ЕС)_______
Складывается впечатление, что люди, кичящиеся, что они так много платят налогов, чем-то неудовлетворены и обижены по жизни на всех...Может они думают, что теперь им все должны?
Благодарность от: | terze (07.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
это, мягко говоря, неправда ![]() Тот, кто пригласил меня сюда ни разу не слышал об этой прослойке ирландского общества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ED (05.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РАБОТАЕТ ЛИ ПОСОЛьСТВО РОССИИ ЗАВТРА, 07.06.10? | Remi | Иммиграция | 8 | 06.05.2014 11:10 |
СтОит ли легализовать ирландский брак в России? | Meili | Женские разговоры | 0 | 17.09.2007 03:19 |
Вопрос о получении статуса беженца.. | bes-ter | Иммиграция | 1 | 21.03.2005 12:51 |
статус беженца | Anonymous | Иммиграция | 8 | 19.11.2003 10:22 |
Возможно ли получить статус беженца гр-ну Израиля ? | Anonymous | Иммиграция | 2 | 24.07.2003 00:57 |