![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mea, да не скоро (ноябрь)
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mea (15.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#110 |
Активный Участник
|
![]()
Роза, мой пакетик на сегодня содержит 9 штук. Может ещё чего найдём, точно помню ещё про 3 старых тел постиранных тёщей, но никак не можем найти. Может на даче у родителей в детских игрушках...
Подключил народ...может принесут, знали бы раньше - многие просто уже повыкидывали хлам (с массовым переходом на почти-бесплатные смартфоны). Так что по приезду и заберёшь. Контакты в личке найдёшь - прилетишь в Таллинн, звони - может даже получится встретить, если буду в городе.
Благодарность от: | WaterRose (16.02.2012) |
![]() |
#111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой! мне уже честно страшно сколько я соберу
конечно, в ASD unit-е ещё две мамы non verbal деток, что собирают телефоны ... и не так удачно как я ![]() Прийдётся им передавать излишки! (особенно если привезу всё обещанное из Эстонии в багаже) Может кто с форума тоже собирает аутичному ребёнку, но просто не хочет афишировать, то отпишитесь мне в личку, чтоб если что знать, кому отдать возможные после сбора лишние оставшиеся телефоны. А то русскоязычный форум собирает, то хотелось бы так сказать "своим" потом и помочь! ---------------------------------------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 16.02.2012 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+2 от меня получите - сегодня отправила.
Спросила на почте в деревушке рядом, где я часто бываю - там добрая бабулька работает - поставит коробку для вас ( в деревне по бабулькам слух пойдет). Или уже лишнее будет? Кстати, для тех кто посылает - в пупырчатом пакете 2 телефона - цена отправки 1,35 е, а не почти 3,как кто-то тут писал. В коробке - дороже. Лимит размера для тарифа "large envelope" - 2 см, но на него часто глаза закрывают. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.02.2012) |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ...... В общем так, на работе одна форумчанка собирала нам телефоны и её директор обещал 4 телефона, 4 дня ходил- думал и принёс ей свой айпэд со всеми причандалами, чтоб передать нашему ребёнку! Мы сами в шоке! Не хватает слов благодарности... Сегодня утром сын получил айпэд и уже сидит играет в свои игры, не выпуская из рук. Вот так...никогда не думала, что миллионер нашему сыну сделает такой подарок... Это, абсолютная, заслуга и нашего сбора на форуме и всем вам огромное спасибо! Не было бы здесь такой активной помощи- отзывчивости- не было бы и товарища с подарком. А у меня + сегодня в сумме 130 телефонов. Обратилась в организацию, оперативно ответили, что за 25 телефонов дадут и противоударный кейс и ваучер на спец программу. Думаю форумчане только порадуются, что мы уже так быстро получили айпэд и порадуются тому, что их сбор телефонов, помог не только одному аутичному мальчику получить айпэд, но и всё что я собрала (130-25=105) я поделю между двумя мамами нашего аутичного класса, что сейчас собирают телефоны для своих аутичных очень мало-говорящих мальчиков. Их детки такие же, как и мой, не хуже- не лучше...и тоже нуждаются! Тоесть вы помогали одному, а помогли нескольким деткам!!! Огромнейшее всем спасибо! За помощь, за отзывчивость, за поддержку и тёплые слова! Если кто-то уже насобирал и готов передать другим мамам через меня эти телефоны, то я с радостью это сделаю. Никаких сборов на вторые и третьи айпэды для себя лично, я точно не смею, так как прекрасно понимаю, насколько этот девайс- просто чудо для каждого, особенно не лёгкой стадии, аутичного ребёнка и чем раньше- тем лучше! Мы в шоке! Ребёнок счастлив! Очень благодарны и товарищу миллионеру и всем форумчанам, кто помогал телефонами, советами и добрым словом, как и дествием! СПАСИБО!!!! от Маши и самого Миши! (наверное так...а на самом деле хочется поставить одни смайлы и восклицательные знаки ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 18.02.2012 в 14:34. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 21 от: | alica (21.02.2012), buka-bu (20.02.2012), dnaleri (26.02.2012), Elena H (19.02.2012), GLB (19.02.2012), julik (23.05.2012), Jusilda (18.02.2012), katarina102 (28.02.2012), Leran4ik (19.02.2012), Lesia (19.02.2012), Lilleke (20.02.2012), Neznajka (20.02.2012), Olla (18.02.2012), qu-qu (20.02.2012), Rita (18.02.2012), Tiramisu (18.02.2012), WhiteCat (20.02.2012), Wonderful (19.02.2012), Виктория17 (18.02.2012), сара барабу (19.02.2012), Юлия (08.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как убрать мобильных версию просмотра | GOOSE | Вопросы и предложения | 3 | 24.10.2010 19:08 |
Новый стиль для мобильных устройств | nikulina | Новости сайта | 34 | 26.03.2009 22:20 |