![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну пока только один случай возврата к сожалению.... мы все еще ждем
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#108 |
Активный Участник
|
![]()
Ульстер вернул деньги на визу-дебит пару дней назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Месяц назад когда Малев вдруг пропал я вылетал из Шеннона и обратил внимание на четыре самолета Малева бережно припаркованные в рядок на одной из стоянок,с учетом что Малев никогда не летал в Шеннон было понятно что это арестованные(задержанные) самолеты.....две недели назад их было 4 + еще 2 на ремонтных стоянках....,а сегодня обнаружил другой рядок бережно припаркованных самолетов Spainair к чему бы это?
![]()
![]() |
#113 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто-нить уже получил деньги конкретно от малев? у кого один билет был уже использован, или полет был до 29 февраля?
![]() |
#116 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Платили за билет виза картой Скорее всего деньги возвращают только тем, кто вообще не использовал билеты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я думаю, Вам стоит позвонить в банк и прояснить ситуацию Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Активный Участник
|
![]()
Вернули деньги BOI ждали месяц почти
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня пришло нам письмо из банка. Банк работает с Малев на прямую. А мы покупали билеты через сайт турфирмы CLUBTRAVEL. Банк прислал письмо, что идите в турфирму и там разбирайтесь. 1,5 МЕСЯЦАждали ответ из банка.
Кто-нибудь покупал билеты через сайт турфирм? Поделитесь опытом, может все-таки получиться вернуть хоть какую-то сумму.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиакомпания Malev прекратила полеты | galwayru | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2012 09:01 |
какая деятельность подходит интроверту | маджиос | Общие темы | 11 | 30.03.2009 14:31 |
flyLAL прекращает деятельность | rlnds | Путешествия и Отдых | 9 | 20.01.2009 13:56 |
Деятельность Российского Общества Инженеров Строителей в ЕЭС | Anatoli | Общие темы | 4 | 07.03.2006 17:09 |
Ирландия официально прекратила выдавать рабочие разрешения.. | NAD | Работа в Ирландии | 18 | 15.06.2005 13:41 |