![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() По-моему, все понятно, особенно учитывая надменность, да? ![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 18.11.2011 в 12:45 ну вот видите... Я таки правильно строю свои кривые предположения, нет? ![]() Если вам при этом еще что-то непонятно, то реальный совет по существу: смените таки дом. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.11.2011 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, конечно, не правильно)
Надменность его все замечают. С соседками пью частенько кофе. Они тоже в курсе про надменность. Он работает в соседнем здании с моим сыном. Они пересекаются иногда на корпоративных вечеринках. А я с ним хожу в один спорт клуб, вижу, какой он там, и посмеиваюсь с его спортивной подготовки... Надменность-ко всем
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 18.11.2011 в 13:08. |
![]() |
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]()
Вы тут собака или личную жизнь соседей обсуждаете?
![]() Вообще не факт что это он жалуется. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (18.11.2011), Mishka Na Servere (18.11.2011) |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Верно. Может, и наговариваю на ирлаху. Выясню в ближайшие дни у него и отпишусь, что б ему не икалось
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, как тут VC заметил, вы можете сильно удивиться, обнаружив, что соседка с честными глазами точно так же пишет после кофе на вас кляузы, когда закрывает за собой дверь квартиры. Еще раз, по моему мнению, конкретно у этого типа людей, который я предположил, и который вы подтвердили - ирландец, средних и моложе лет, весьма успешный или очень неуспешный - будет к вам нелюбовь. Добавив к этому особенности характера некоторых индивидумов, как-то надменность, плюс еще что-то, получите то, что имеете: придирки и попытки вас оттуда извести. |
|
![]() |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дом лучше, я не спорю. Но если и сменю, то только на очень хороший, что бы лучше этих апартов, а пока таких не встречала
Countess добавил 18.11.2011 в 13:07 Если это в самом деле так-то точно никуда не съеду, а пожалуй заведу себе ещё одну собаку. Пусть, гад, повесится!
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 18.11.2011 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#112 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 18.11.2011 в 13:10 Он не повесится. А вас таки выселят. Вы забываете - это он успешный. И местный. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.11.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, ,
Мишка, блин, дом ищется отдельный. Там дела нету никому. И то, что из всех моих соседей-ирландцев в 20 человек один-надменный-совсем не показатель! С остальными всё очень ровно и доброжелательно! В течении многих лет. Вообще Вы, по-моему, раздули проблему. Countess добавил 18.11.2011 в 13:18 Об этом даже беспокоиться не надо. Я пыталась как-то уже, лэнд лэди снижала оплату и очень просила остаться. О нас разговор вообще не идёт! Если я сама только надумаю.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 18.11.2011 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я вам пытаюсь объяснить свое видение причин проблемы, которые кроются совсем не в собаке, и то, возможно, как избежать этого в дальнейшем. Считаете это видение кривым? ![]() Говоря об "одном из 20-ти" не забывайте, что не так много имеют с вами общие стены и, следовательно, возможность реально на вас наезжать, а вас, как раздражитель, иметь к себе при этом достаточно близко. Дом без соседей - это круто, сказал уже. Когда найдете, вы, конечно, поделитесь советами по существу, что надо сделать для того, чтобы стать обладателем такой находки? Mishka Na Servere добавил 18.11.2011 в 13:23 Ну, слава богу, если так. Что вас тогда так беспокоят соседские кляузы, если даже вашу лендледи они не беспокоят? Он будет писать кляузы, а она снижать плату... По-моему, чистая тебе сказка! Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.11.2011 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Всё ровно и спокойно, не волнуйтесь! А дом такой найти не сложно. В каунти Wicklow, например, которое от меня через дорогу. Я просто этим не занимаюсь.
![]() |
#116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "Товарищ не понимает..."(с) Ну да ладно, чего это я, в самом деле? Им до вас дела никакого нет, а мне то с чего? ![]() Счастливо. Mishka Na Servere добавил 18.11.2011 в 13:29 И почем такая радость? Ссылочку какую не сложно? Люди интересуются... Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.11.2011 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не в разные. В одну. Не на меня, а на собаку) От одного человека. Из 20 за 8 лет)
И Вам не хворать! Countess добавил 18.11.2011 в 13:31 Вот и я удивляюсь! Countess добавил 18.11.2011 в 13:32 На Дафте полно!
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 18.11.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несомненно. По роже уже вижу, когда гавкал)
Countess добавил 18.11.2011 в 13:35 Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами (с)
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 18.11.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.11.2011) |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |