![]() |
![]() |
#106 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По поводу других чаров - есть и много добрых. Например, nynok - тоже гномша, тоже артизан, моя копия, даже такого же уровня. Очень добрая - не раз меня выручала. Если будет рядом, смело обращайтесь за помощью, можете и привет от меня передать. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может быть вы уже об этом знаете, но меня очень удивило следующее кидалово. Будьте осторожны.
"Карта мира Оптимальное место действия: Любой город, но желательно для low-lvl Принцип действия: В магазине покупается некоторое количество карт мира. Далее выбираем площадь помноголюднее, садимся там и начинаем продавать эти карты за сумму, на порядок превышающую закупочную. При этом ключевой деталью в этой афере является то, что в заголовке магазина следует большими и хорошо заметными буквами написать не "Продам карту", а "Куплю карту". Неразборчивый народ, прочитав рекламу у вас над головой, кинется продавать вам карту. На самом деле они вам её не продадут, а купят её у вас за вашу цену. Дело в том, что карта мира есть у всех и никто не откажется "продать" её вам по баснословной цене. На это люди и попадаются. Шанс срабатывания: Работает, причём довольно успешно и до сей поры. " Другие виды разводов здесь http://www.lizukova.com/darkworld/fo...pic.php?22.173 Извините, если повторяюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати да, по поводу друзей извне...
заимел френда OKYNAVA (Алексей из Питера). всем кто увидет можете привет передавать. Узнал недавно что CICERON (вроде как) брат его. с цицероном вышло следущее... бежал от двух сильных мобов. выбрал одного нетронутого и забрал себе... апосля битвы цицерон улыбнцвшись сказал "спасибо, но я бы справился" на что получил улыбку в ответ и мои извинения. в общем стараюсь в битву не вмешиваться... пока не увижу что туго дело. паровозы советую вообще не цеплять! пусть бегут далее. извинитесь скажите что лвл маленький и не справитесь и все... иначе есть большой шанс что паровоз приедет к вам.
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати может есть смысл призвать соседей по острову и с соседнего острова? друзей местных.... а?
![]() |
#110 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Мне кажется, имеет смысл расширять круг знакомых. Это необходимо для долгосрочного выживания в игре. Но надо быть осторожными, чтобы не привести кидалу или ещё какого отрицательного персонажа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто почитал на форуме про клыны... там чего-то все резкие как понос... "всех перережу" это вместо приветсвия.
![]() |
![]() |
#112 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
(30000SP + 650K аден); Регистрация клана 0-го уровня - бесплатна. требует лидера клана минимум 10го уровня + 5 членов. Так-чта мы уже давным-давно квалифайед. SP клановские набираюцца как я понял - прохождением клановых квестов. Ну типа как мы фчера на василисек ходили, только еще и польза клану будет. С барахлом разбираться трудно. Я так и не разобрался.
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вопрос стоял что делается с сп и аденами при апгрейде на лвл1.? улетают в никуда?
![]() |
#114 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Похоже что так. ЗЫ А может аккумулируются дл дальнейшево развития клана - Клан 2 уровень: Условия - 150,000 SP и 2,500,000a Максимальное число членов - 20 Возможности - Возможность купить Clan - hall
![]() |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а потом? на клан лвл 3?
![]()
![]() |
#116 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
кто будет лидером?
![]() |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имхо рано создать клан есть дополнительный повод нарваться на выяснения отношений с другими кланами. а может и нет...
но вот общаться в клане всяко удобнее чем прайват мессаги =)
![]() |
#118 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | ||||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#120 | ||
Заслуженный Участник