![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати ещё от носящего зависит. У меня папа в 56 лет красавец мужчина высокий, подтянутый, так он хоть в одежде из пеннис выглядит как со страниц каталога, а на некоторых и дорогая одежда как с рынка выглядит. Но ето про казуал одежду, костюмы ему мама всё таки хорошие покупает.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | antigona (22.09.2011), Badger (22.09.2011), dara (22.09.2011), DKarina (22.09.2011), Jen (23.09.2011), kalinka (23.09.2011), Ladka (22.09.2011), Mea (22.09.2011), qu-qu (22.09.2011), RedLine (26.09.2011), Steve (22.09.2011), Svetlana84 (22.09.2011), Wonderful (24.09.2011), Виктория17 (08.10.2011), Юльця (06.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на мой взгляд сейчас вообэхе разница между брэндовой и дешевой одеждой символически-ценовая, рассчитанная на то, что некоторые покупатели под страхом казни не зайдут в "недостойные" магазины .
я два раза лично попадала здесь на одни и те же вещи ( 100%-но с одного конвейера), но в разных магазинах и по абсолютно разным ценам- 1-ий раз,-покупала туфли на свадьбу - одни и те же ( ошибиться невозможно, ибо очень специфический цвет и расшиты узором/бисером) - ?50 в шопе на Генры стрит, ?150 - в Дебенхамс там же , и ?300 - хотите верьте, хотите нет- в Браун Томасе! отличались только нашивкой с названием производителя... второй раз такая же история с платьем - что-то около ?50 в Дуннесе и оно же ( специально купила в Дуннесе и пренесла свериться!) - за ?100 в Ривер Айланде.... вот такие вот приколы нашего городка.... конечно, некоторые брэнды стараются выдерживать качество, но не всегда и далеко не все... так же как и некоторые недорогие производители делают более чем качественные вещи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не пуатете ничего? я в Зару иду именно за вешами не ирланского балахонистого стиля
ironia добавил 22.09.2011 в 17:33 а у нас мужские джемпера почемуто балахонятся в рукавах и шее, можт водяной у меня какой ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 22.09.2011 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже пару испортила, так как привычка стирать все не меньше чем на 60 градусов)) потом муж отругал, теперь стираю 30-40 и если черные вещи то только специальным гелем а не порошком))
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чёрное гелем так как порошок разводы может оставлять...
а так да я ранее стирала 60-90 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для любителей экстримальной стирки - на стиральных машинах можно не только температуру выбрать, но и программу стирки.
![]() А, кое-что вообще ручной стирки требует. ![]()
![]() |
#117 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И несогласна, кем-то ранее упоминалось, что везде одни и те же ткани - ан нет! Либо внимания не обрашаете, либо не разбираетесь. Я, например, не люблю голимю синтетику, в которой только потеешь либо чешешся (ну ето екстримы, конечно), но ето дело хозяйское. Вопрос топика вроде как про престиж.. а тема в сторону уехала. Короче, я считаю, что ширпотреб (хотя вполне носибельно), потому как дешево не по цене, а по содержанию, не потому что ето называется Зара. А престижно или нет, зависит от той социальной группы, в которой вы врашаетесь Последний раз редактировалось Foxy, 22.09.2011 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот хочу сказать! как то в Москве дело еще было, зашла в такой расхваленный всеми Карен Миллен в поисках платья, и ушла очень разочарованная!! почему?? да потому что висели платья, цены заоблочные а вот торчащие по швам нитки ну можно ж было б хоть обрезать ради приличия!!
мораль такова, нитки торчат на лево и на право, вид более чем не аккуратный был! ах да... и маечка там была, из непонятного кружева, выглядела как б/у а стоила от больше 100 евриков (если перевести). знаете, может мне так неудачно попалось, но в итоге в этот магазин я даже ради интереса больше не захожу, увы мнение сложилось единожды и очень плохое!
Благодарность от: | Wonderful (24.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Москва-есть Москва. Там КМ могут и в подвале этого же магазина шить.
Карен Миллеn уважаю. И платья, и плащи, и костюмы и сумки там покупала. Хорошее качество и многое соответствует моему стилю.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 24.09.2011 в 00:37. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По теме, ИМХО:
1. Dunnes/Pennys - непрестижно, но можно иногда отрыть сокровища весьма достойные 2. Зара - непрестижно, но имея вкус вообще и умение скомпоновать вещи+аксессурары, будет выглядеть престижно 3. Гуччи и иже с ними - престижно, но если вкуса нет или покупается на последнее и носится с пиететом и по воскресеньям - просто даже не комильфо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Одежда Zara baby - чёрное | _NY_ | Black & White | 13 | 02.12.2008 11:07 |
одежда от Oilily | Njusha | За покупками | 1 | 18.11.2008 11:44 |
Как считается ВВП | vc | Финансы и Бизнес | 3 | 03.11.2008 10:04 |
Как считается no claim bonus? | Valera | Автотранспорт | 10 | 18.08.2005 00:44 |
Одежда для больших | Anonymous | За покупками | 10 | 01.06.2005 20:14 |