VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 09:08   #106
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc
По умолчанию Re: ОСТОРОЖНО!!! Lyoness Loyalty Card

Цитата:
Сообщение от Michail Sh Посмотреть сообщение
Банки чем не пирамида - если вкладчики заберут одномоментно свои вклады - жопа этому банку, какие бы высокодоходные инвестиции он не производил.
Если вкладчики заберут все вклады, то банк разорится (даже не сможет всё отдать), но у банка есть официальные внешние источники дохода - инвестиции.
В пирамидах таких доходов нет, деньги идут за счёт новых вкладчиков.

Если банк или финансовая организация (вроде Enron) завышают свои доходы, то они тоже превращаются в пирамиду. Но их за это сажают! Т.е. пирамиды - это нелегальный бизнес, построенный на обмане.

vc добавил 18.04.2012 в 10:09
Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Учитывая, что Теско крупный бизнес, то запаса товара ему конечно хватит, что бы обеспечить растущую клиентуру.
Ну и зачем теско платить за покупателей от LL, раз уж они отовариваются в Теско и будут продолжать это делать?

vc добавил 18.04.2012 в 10:11
Цитата:
Относительно LS могу сказать что компания имеет четкие и ясные правила - одинаковые для всех стран, где она присутствует. Компания может прекратить своё существование в 2 случаях - 1. когда все пользователи этих карт скажут не нужны нам скидки, не нравятся нам магазины партнеры и покупать там ничего не будем, 2. все партнеры магазины скажут - не будем обслуживать ваши LS карты и договор разрываем.
Я лично знаю человека, который заключил договор с LS - оплатил установку терминала, прогаммное обеспечение, ежемесячный взнос 19 евро и всё - эти условия на их сайте есть. Требования к партнеру выдвигаются еще до подключения, к интернет - магазину одни, к простому магазину другие(тоже на сайте есть). Предполагаемый партнер обязательно проверяется на благонадежность, а вообще приезжает человек, который и консультирует и составляет договор.
Это всё понятно, непонятно только одно: "откуда деньги, Зин?"

Последний раз редактировалось vc, 18.04.2012 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2012, 09:47   #107
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Michail Sh

Со скидок батенька, со скидок... ( В. И. Ленин). Вы же должны понимать, что оборот крупных магазинов - это милиарды евро, вот с этого оборота сюда и перепадает.
Цитата:
Ну и зачем теско платить за покупателей от LL, раз уж они отовариваются в Теско и будут продолжать это делать?
- что же на всю Ирландию один у вас теско только, другие - то оттягивают людей, а так клиенты LS пойдут в теско(надо думать)
Цитата:
Если банк или финансовая организация (вроде Enron)...Но их за это сажают!
- лично мое мнение чаще сидят козлы отпущения, ксати как и маврия посадили, а те у которых концентрируются основные деньги всегда вне закона. Кстати разорив SNORAS (в конце 2011), до сих пор не могут предоставить доказательства что банк мошенничал и рученки(по телеку показывали) тряслись на прессконференции у председателя центробанка и министра финансов. Вот Вам и гарантии с инвестициями. И теперь пенсионеры с сертификатами о вкладах от SNORAS сокращают свои дни, переживая это все.

Последний раз редактировалось Michail Sh, 18.04.2012 в 10:26.
Michail Sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 10:41   #108
Спам-робот

Цитата:
что же на всю Ирландию один у вас теско только, другие - то оттягивают людей, а так клиенты LS пойдут в теско(надо думать)
я просто сопоставляю факты:
-LL платит своим карточкодержателям за Tesco
-у Tesco нет убедительных причин платить за что-либо LL
-Tesco не подтверждает, что платит хоть цент LL

Все вместе они говорят не в пользу LL

vc добавил 18.04.2012 в 11:43
Цитата:
лично мое мнение чаще сидят козлы отпущения, ксати как и маврия посадили, а те у которых концентрируются основные деньги всегда вне закона. Кстати разорив SNORAS (в конце 2011), до сих пор не могут предоставить доказательства
Вы уклоняетесь от главной темы. То, что Snoras, возможно, жулики не даёт права жульничать другим компаниям

Последний раз редактировалось vc, 18.04.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.04.2012, 10:48   #109
Новичок

Цитата:
-LL платит своим карточкодержателям за Tesco
- наоборот теско платит клиентам от LS(никак по другому)
Цитата:
-у Tesco нет убедительных причин платить за что-либо LL
- наиглавнейшая, приток новых клиентов, рынок - это жесточайшая битва за клиента(как-то Вы выпали,
совдепии уже нигде нет, кстати про рынок и бизнес Карл Маркс отлично расписал)
Цитата:
-Tesco не подтверждает, что платит хоть цент LL
- без разрешения LS нельзя использовать ни её логотипы, ни символику, видимо еще не договорились. И как теско должен что-то Вам подтверждать, вроде как выше уже все расписано как в Ирландии в теско пользуются карточками LS
Старый 18.04.2012, 11:05   #110
Спам-робот

Цитата:
наоборот теско платит клиентам от LS(никак по другому)
Это не факт а ваше утверждение.
Вот обратное факт.

vc добавил 18.04.2012 в 12:06
Цитата:
без разрешения LS нельзя использовать ни её логотипы, ни символику, видимо еще не договорились.
Ну да, а LS без разрешения Tesco вовсю использует их имя и логотипы))))
Видать договорились в одностороннем порядке.

vc добавил 18.04.2012 в 12:07
Цитата:
наиглавнейшая, приток новых клиентов, рынок - это жесточайшая битва за клиента
За клиента-идиота? Если теско будет платить cashback тому же клиенту без посредника напрямую-клиенты от них сбегут?

Последний раз редактировалось vc, 18.04.2012 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.04.2012, 11:20   #111
Новичок

Цитата:
Это не факт а ваше утверждение.
Вот обратное факт.
- вот как раз Вы утверждаете, а я знаю
Цитата:
Ну да, а LS без разрешения Tesco вовсю использует их имя и логотипы)))) Видать договорились в одностороннем порядке.
- если бы LS на использование логотипа теско не имел право дело уже в суде было бы( или Вы сомневаетесь?)
Цитата:
За клиента-идиота? Если теско будет платить cashback тому же клиенту без посредника напрямую-клиенты от них сбегут?
- Вы узко мыслите, кроме теско на рынке Ирландии существует еще компании сотрудничающие с LS, ровно как и во всем остальном мире.
У нас Вами какой-то разговор по кругу, Вы все время спрашиваете об одном и том же, разными словами. Ведь Вам не нужен LS, так зачем всю эту бадягу разводить?(не в обиду сказано)
Старый 18.04.2012, 11:37   #112
Спам-робот

Цитата:
вот как раз Вы утверждаете, а я знаю
Знание - сила (и деньги) )))) только доказательств не предвидится...

Цитата:
если бы LS на использование логотипа теско не имел право дело уже в суде было бы( или Вы сомневаетесь?)
Не сомневаюсь, также как и в том, что если бы теско заключило таки с LS договор о cashback, то непременно сообщили об этом покупателям.

Цитата:
Ведь Вам не нужен LS, так зачем всю эту бадягу разводить?(не в обиду сказано)
Затем, чтобы узнать пирамида это или нет. Если пирамида, то потенциальные клиенты LS, которых вы тут агитируете рискуют потерять денежку.
Старый 18.04.2012, 11:43   #113
Новичок

Цитата:
Знание - сила (и деньги) )))) только доказательств не предвидится...
- предлагаю перечитать посты выше
Цитата:
Не сомневаюсь, также как и в том, что если бы теско заключило таки с LS договор о cashback, то непременно сообщили об этом покупателям.
- открою страшную тайну - договор с крупными сетевыми магазинами заключают на год, после чего на конкурсной основе( кто даст больше скидку) приглашают другие сетевые магазины(крупные), поэтому не в интересах теско раскручивать LS, при этом запрещено карточки раздавать через крупные сетевые магазины.
Цитата:
Затем, чтобы узнать пирамида это или нет. Если пирамида, то потенциальные клиенты LS, которых вы тут агитируете рискуют потерять денежку.
- я так понял для себя Вы уже вывод сделали.
А вообще имеющаяся здесь информация - это только малая часть того, что предлагает компания LS своим клиентам, как потребителям, так и бизнесу. Для этого и делают презентации и дают возможность личной консультации с представителями компании.

Последний раз редактировалось Michail Sh, 18.04.2012 в 11:52.
Старый 18.04.2012, 12:03   #114
Спам-робот

Цитата:
что предлагает компания LS своим клиентам, как потребителям, так и бизнесу. Для этого и делают презентации и дают возможность личной консультации с представителями компании.
Вот и хотелось бы это здесь услышать.
Не секрет, что капитал компании пополняется за счёт предоставленных услуг, изготовленных и проданных товаров.
Какие именно услуги (например для теско) оказывает LS мы так и не узнали.
Цитата:
предлагаю перечитать посты выше
Из этих постов я только увидел, что люди получают деньги от Lyoness ни один человек не сказал, что ему платит деньги Tesco.
Старый 18.04.2012, 12:18   #115
Новичок

Цитата:
Вот и хотелось бы это здесь услышать.
Не секрет, что капитал компании пополняется за счёт предоставленных услуг, изготовленных и проданных товаров.
Какие именно услуги (например для теско) оказывает LS мы так и не узнали.
более подробно Вам дадут информацию представители компании в Вашей стране. А то из пустого в порожнее лить не хочется. Если местные ирландские не смогут удовлетворить, напишите в Швейцарию, там уж точно все должны знать:
Lyoness Europe AG
Bahnhofstrasse 7, CH-9470 Buchs
e-mail: office@lyoness.ag
www.lyoness.net

Последний раз редактировалось Michail Sh, 18.04.2012 в 12:27.
Старый 18.04.2012, 12:25   #116
Спам-робот

Цитата:
более подробно Вам дадут информацию представители компании в Вашей стране.
Мне не надо подробно, хотелось бы в 2-х словах: откуда деньги?
Старый 18.04.2012, 12:30   #117
Новичок

Цитата:
Мне не надо подробно, хотелось бы в 2-х словах: откуда деньги?
Цитата:
Со скидок батенька, со скидок... ( В. И. Ленин). Вы же должны понимать, что оборот крупных магазинов - это милиарды евро, вот с этого оборота сюда и перепадает.
Идем по кругу, а может Вы интернет Бот?
Старый 18.04.2012, 12:59   #118
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
Дайте пож-ста ссылки на сайты этих компаний где они подтверждают факт сотрудничества. Я не могу найти почему-то. Спасибо.
Я дала себе труд пeрезвонить в несколько компаний, которые упоминались на вышеупомянутой презентации в начале темы, - они даже не подозревали что оказывается являются партнерами Lyoness. Тот факт, что эта фирма тысячами раскупает ваучеры крупных компаний/концернов не делает их партнерами.

"Umka" добавил 18.04.2012 в 14:02
Цитата:
Наткнулся в поисковике на комментарий от Umki - так вот поддержу Lilleke именно ВРЁТЕ и голословно заявляете, так как в компании существует возможность бесплатной регистрации.
Даже если допустить, что я ошибаюсь, заблуждаюсь и т.д., я все же попросила бы выбирать выражения. В процессе доказывания грубость вовсе не обязательна.

Последний раз редактировалось "Umka", 18.04.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Krasotulya (21.05.2012), vc (18.04.2012), WaterRose (18.04.2012), макс унылый (18.04.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2012, 13:03   #119
Новичок

Цитата:
Я дала себе труд пeрезвонить в несколько компаний, которые упоминались на вышеупомянутой презентации в начале темы, - они даже не подозревали что оказывается являются партнерами Lyoness. Тот факт, что эта фирма тысячами раскупает ваучеры крупных компаний/концернов не делает их партнерами.
- я так понимаю разговаривали Вы с высшим руководством компаний, а не с секретариатом? - между ними пропасть в смысле информации по разным контрактам, учетам, расчетам и т. д.
Контракты заключаются исключительно с директорами компаний, с малым и средним бизнесом это делает представитель по месту(сам общался с этим человеком), а с крупным человек приезжает из головного офиса.
Цитата:
Даже если допустить, что я ошибаюсь, заблуждаюсь и т.д., я все же попросила бы выбирать выражения. В процессе доказывания грубость вовсе не обязательна.
- если чем-то оскорбил , извините, но не приемлю безосновательные и бездоказательные выкрики(ОСТОРОЖНО!!! Lyoness Loyalty Card). Я сам ходил на презентации по крайней мере раза три, пока понял о чем речь и каждый раз возникали вопросы. При том люди не связанные с собственным бизнесом, а работающие на кого-то, со своего кресла в офисе или на производстве, никогда не поймут своего руководителя, для чего он мутит то-то или то-то, зачем он тратит деньги на казалось бы, с точки зрения работника, какую-то фигню.
Цитата:
Тот факт, что эта фирма тысячами раскупает ваучеры крупных компаний/концернов не делает их партнерами.
- только не LS закупает ваучеры, а сами покупатели закупают ваучеры, только закупают не просто с улицы, а как клиенты LS, за что и получают скидку - вот поэтому клиент и ищет, где обслуживаются карточки LS.

Последний раз редактировалось Michail Sh, 18.04.2012 в 13:38.
Старый 18.04.2012, 13:54   #120
Спам-робот

Цитата:
Контракты заключаются исключительно с директорами компаний,
Т.е. акционеры Tesco не ведают что творят директора? А если ведают то молчат как партизаны?

vc добавил 18.04.2012 в 14:56
Цитата:
Со скидок батенька, со скидок...
Ну а МММ получает деньги с партнёрства (Лёня Голубков может купить с помощью МММ экскаватор) Назовите хоть одну причину, по которой Теско будет платить LS?

Последний раз редактировалось vc, 18.04.2012 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответ