![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но я согласен с тем что в среднем мужчины с пост-советского пространства в межнациональных браках встречаются гораздо реже чем мужчины из большинства других стран. На мой взгляд потому что большинство из них закомплексовано и им с детства внушают что де "дамы с постсоветского пространства - самые лучшие", вот они и не ищут спутниц жизни/подруг среди дам других национальностей...да и с иностранными языками у большинства из них слабовато. 2) На мой взгляд ирландки вполне легко идут на контакт с иностранными мужчинами, было бы желание. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (20.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хоть и банально, но путь к сердечной мышце посредством желудка таки никто не отменял))) Идти на контакт и создавать семью- несколько разные вещи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 20.03.2012 в 23:33 любое создание семьи начинается с контакта ![]() Последний раз редактировалось Steve, 20.03.2012 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (20.03.2012) |
![]() |
#109 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но далеко не любой контакт заканчивается созданием семьи ![]() Ну, это, пожалуй, как раз-таки интернациональное ))) Что остается бедной женщине, когда мужчина "включает глухаря" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100% да, в этом дамочки с постсоветского пространства весьма преуспели
![]() Steve добавил 21.03.2012 в 01:03 Цитата:
![]() ![]() Steve добавил 21.03.2012 в 01:04 само собой, но без контакта -создание семьи вообще маловероятно Последний раз редактировалось Steve, 21.03.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня вот тоже всегда удивляла эта непонятная зацикленность наших МЧ на готовке. Инстранный МЧ может возмутиться: сколько можно готвить, давай лучше сексом лишний раз займемся! А для наших секс-это нечто выходящее за рамки семьи.
К моей маме(и 200% что не только к ней)уже лет 20 с паузами в год-два набиваются пару таких преданных кулинарным способностям жен индивидуумов. Один в самом начале брака надеялся что "это пока ирочка неопытная, но еще этому научится", буквально месяц назад(спустя 19 лет) те же исходные данные и аргументы типа: ну вот у меня с сексом проблемы, и у тебя нет мч, давай решать проблемы. На совет найти себе подходящую женщину, праведный гнев, здесь почти дословная цитата: ну ирочка же всем женьщинам фору даст, она же как накроет на стол! RedLine добавил 21.03.2012 в 01:19 Так ирландки сразу всех пинком под зад и все так изи-гоинг и чирфул. Что им пилить или готовить, на оба эти процессы требуются энергетические затраты, а уж ленивее ирлндцев я точно никого не встречала. Могут себе позволить. Но наши дамы тоже быстро адаптируются, интегрируются и чхать хотят пилку и на МЧ, которые требуют этой пилки впринципе. Последний раз редактировалось RedLine, 21.03.2012 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну Вы ж вообще уникум, это не секрет
![]() Впрочем, я и писала не про 100%, а про подавляющее большинство. Вы- не в большинстве)) RedLine уже очень верно подметила, даже добавить нечего))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело все-таки не в нац-ти, а в том, какая была ролевая модель в семье, из которой женщина или мужчина происходят. Ни в моей семье, ни в семье мужа не было культа еды как такового. Полуфабрикаты приветствовались и там, и там. Мне лично сейчас просто жалко стоять кажды день у плиты по 2-3 часа, как это делают многие мои знакомые. Ну просто времени жалко. Конечно, можно иногда приготовить что-то особенное, но не каждый день. С уборкой то же самое. Есть время - можно сделать, нет - или помощь со стороны пригласить, или отложить до того момента, как будет время. И никто не будет попрекать этим. Я знаю также многие семьи, где муж привык, например, что мама постоянно готовит-убирает и т.д. Ну так и от жены он того же будет ждать. Нац-ти могут быть абсолютно разными при этом.
Последний раз редактировалось Podarok, 21.03.2012 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Участник
|
![]()
Я ирландок за 6 лет в Ирландии стала уважать за их женскую гордость что ли...как сказать... чтобы наших не обидеть...наши женщины (и я в том числе, говорю только за своих знакомых, подружек, коллег, родствениц) как-то так воспитаны...хоть какой-то мужичонка, но должен быть...пусть страшненький, пусть женатый, пусть пьющий, гулящий, зато есть и зато мой... а ирландки, если никого нет, так они гордо мажут extra make up и вперёд в паб (вот количество алкоголя которого они потребляют мне совсем не нравится) им не стыдно быть одинокими...выражение "лучше быть одной, чем с кем попало" хорошо им подходит и не долбают их подруги/тётки/родственницы: тебе уже 25/29/35, а до сих пор нет детей, уже рожай для себя что ли! чего ждёшь? принца? Так он не приедет...Я не знаю кто прав, моя тётя не захотела быть матерью-одиночкой и так и не родила "для себя", я вот на 100% уверенна что она жалеет об этом сейчас...так что ещё неизвестно кто прав...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги | Karina | Общие темы | 128 | 28.08.2009 17:16 |
Оффтопик из темы "Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги" | Vecais | Оффтопик | 61 | 25.05.2009 18:30 |
Ирландки | Oleg123 | Общие темы | 65 | 09.03.2007 16:12 |
Жёны и part time | redleprechaun | Работа в Ирландии | 1 | 30.01.2007 16:05 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |