VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 22:05   #106
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: Как ирландки в плане отношений с парнями и как жёны воспитаны? :))

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
а много вы встречали пар ирландка-наш клевый парень?обычно наоборот бывает. а из иностранцев ирландки все больше индусов и африканцев предпочитают
1) Знаю несколько семейных пар где муж - выходец с пост-советского пространства, а жена - ирландка. И живут вполне счастливо. Ещё больше знакомых пар где он - выходец с пост-советского пространства, а она европейка или какая-то другая иностранка...

Но я согласен с тем что в среднем мужчины с пост-советского пространства в межнациональных браках встречаются гораздо реже чем мужчины из большинства других стран. На мой взгляд потому что большинство из них закомплексовано и им с детства внушают что де "дамы с постсоветского пространства - самые лучшие", вот они и не ищут спутниц жизни/подруг среди дам других национальностей...да и с иностранными языками у большинства из них слабовато.

2) На мой взгляд ирландки вполне легко идут на контакт с иностранными мужчинами, было бы желание.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vc (20.03.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.03.2012, 22:23   #107
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook
По умолчанию Re: Как ирландки в плане отношений с парнями и как жёны воспитаны? :))

Цитата:
много вы встречали пар ирландка-наш клевый парень?обычно наоборот бывает
Тут еще такой нюанс- наши женщины менее эмансипированы и больше склонны к банальным кулинарным подвигам (даже если и не подвигам, а банальной ежедневной готовке), причем готовить именно то, что нравится ее мужчине. Ну очень сомнительно, что ирландка станет изучать хитрости приготовления тех же борщей или пирожков с капустой. А вот наша- вполне освоит нехитрую ирландскую кухню (особенно учитывая неприхотливость местных и их любовь к полуфабрикатам). Наши мужчины на постоянной основе вряд ли согласятся так питаться, ибо вполне себе избалованы (не в самом плохом смысле).

Хоть и банально, но путь к сердечной мышце посредством желудка таки никто не отменял)))

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
ирландки вполне легко идут на контакт с иностранными мужчинами
Идти на контакт и создавать семью- несколько разные вещи
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 22:32   #108
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Newlook Посмотреть сообщение
Ну очень сомнительно, что ирландка станет изучать хитрости приготовления тех же борщей или пирожков с капустой.
далеко не все мужчины выходцы с постсоветского пространства нуждаются в борще или пирожках с капустой

Steve добавил 20.03.2012 в 23:33
Цитата:

Идти на контакт и создавать семью- несколько разные вещи
любое создание семьи начинается с контакта

Последний раз редактировалось Steve, 20.03.2012 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
vc (20.03.2012)
Старый 20.03.2012, 22:55   #109
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Тут еще такой нюанс- наши женщины менее эмансипированы и больше склонны к банальным кулинарным подвигам (даже если и не подвигам, а банальной ежедневной готовке),
И к пилке мужей тоже очень адаптированы
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ajrushka (23.03.2012), Steve (21.03.2012)
Старый 20.03.2012, 23:14   #110
Заслуженный Участник

Цитата:
далеко не все мужчины выходцы с постсоветского пространства нуждаются в борще или пирожках с капустой
Подавляющее большинство в конце концов сознаются, что да- нуждаются Вопрос времени)))

Цитата:
любое создание семьи начинается с контакта
Но далеко не любой контакт заканчивается созданием семьи ))

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Ну, это, пожалуй, как раз-таки интернациональное ))) Что остается бедной женщине, когда мужчина "включает глухаря"
Благодарностей: 2 от:
Countess (21.03.2012), Dina83 (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 00:02   #111
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
+100% да, в этом дамочки с постсоветского пространства весьма преуспели

Steve добавил 21.03.2012 в 01:03
Цитата:
Подавляющее большинство в конце концов сознаются, что да- нуждаются Вопрос времени)))
странно, у меня никогда не было подобных желаний

Steve добавил 21.03.2012 в 01:04
Цитата:
Но далеко не любой контакт заканчивается созданием семьи ))
само собой, но без контакта -создание семьи вообще маловероятно

Последний раз редактировалось Steve, 21.03.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.03.2012, 00:15   #112
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Меня вот тоже всегда удивляла эта непонятная зацикленность наших МЧ на готовке. Инстранный МЧ может возмутиться: сколько можно готвить, давай лучше сексом лишний раз займемся! А для наших секс-это нечто выходящее за рамки семьи.

К моей маме(и 200% что не только к ней)уже лет 20 с паузами в год-два набиваются пару таких преданных кулинарным способностям жен индивидуумов. Один в самом начале брака надеялся что "это пока ирочка неопытная, но еще этому научится", буквально месяц назад(спустя 19 лет) те же исходные данные и аргументы типа: ну вот у меня с сексом проблемы, и у тебя нет мч, давай решать проблемы. На совет найти себе подходящую женщину, праведный гнев, здесь почти дословная цитата: ну ирочка же всем женьщинам фору даст, она же как накроет на стол!

RedLine добавил 21.03.2012 в 01:19
Цитата:
+100% да, в этом дамочки с постсоветского пространства весьма преуспели
Так ирландки сразу всех пинком под зад и все так изи-гоинг и чирфул. Что им пилить или готовить, на оба эти процессы требуются энергетические затраты, а уж ленивее ирлндцев я точно никого не встречала. Могут себе позволить. Но наши дамы тоже быстро адаптируются, интегрируются и чхать хотят пилку и на МЧ, которые требуют этой пилки впринципе.

Последний раз редактировалось RedLine, 21.03.2012 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 9 от:
Ajrushka (23.03.2012), antigona (21.03.2012), Countess (21.03.2012), Dina83 (21.03.2012), Holly (21.03.2012), ironia (21.03.2012), ljuljok (21.03.2012), Meath (26.03.2012), Newlook (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 07:57   #113
Заслуженный Участник

Цитата:
странно, у меня никогда не было подобных желаний
Ну Вы ж вообще уникум, это не секрет))
Впрочем, я и писала не про 100%, а про подавляющее большинство. Вы- не в большинстве))

Цитата:
в этом дамочки с постсоветского пространства весьма преуспели
RedLine уже очень верно подметила, даже добавить нечего)))
Старый 21.03.2012, 08:24   #114
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Цитата:
Что остается бедной женщине, когда мужчина "включает глухаря"
Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
наши дамы тоже быстро адаптируются, интегрируются и чхать хотят пилку и на МЧ, которые требуют этой пилки впринципе.
Вот припечатали)
Newlook (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 08:55   #115
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
Вот припечатали)
Ага Только наши-то в массе своей- всепрощающие, старающиеся малой кровью разрешить ситуацию... вот и пилютЪ
Старый 21.03.2012, 09:02   #116
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Хоть и банально, но путь к сердечной мышце посредством желудка таки никто не отменял)
Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Инстранный МЧ может возмутиться: сколько можно готвить, давай лучше сексом лишний раз займемся! А для наших секс-это нечто выходящее за рамки семьи.
Вспомнилось из Русского Радио - "Женщины думающие что путь к сердцу мужчины лежит через желудок - слишком высоко! метят"
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Ajrushka (23.03.2012), katufik (22.03.2012), La_Perla (22.03.2012), ljuljok (21.03.2012), Meath (26.03.2012), Olla (22.03.2012)
Старый 21.03.2012, 09:40   #117
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok

Дело все-таки не в нац-ти, а в том, какая была ролевая модель в семье, из которой женщина или мужчина происходят. Ни в моей семье, ни в семье мужа не было культа еды как такового. Полуфабрикаты приветствовались и там, и там. Мне лично сейчас просто жалко стоять кажды день у плиты по 2-3 часа, как это делают многие мои знакомые. Ну просто времени жалко. Конечно, можно иногда приготовить что-то особенное, но не каждый день. С уборкой то же самое. Есть время - можно сделать, нет - или помощь со стороны пригласить, или отложить до того момента, как будет время. И никто не будет попрекать этим. Я знаю также многие семьи, где муж привык, например, что мама постоянно готовит-убирает и т.д. Ну так и от жены он того же будет ждать. Нац-ти могут быть абсолютно разными при этом.

Последний раз редактировалось Podarok, 21.03.2012 в 09:45.
Podarok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
La_Perla (22.03.2012), ljuljok (21.03.2012), Meath (26.03.2012), Olla (22.03.2012), qu-qu (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 10:00   #118
Участник

Благодарности: 94 в 34 сообщениях Поиск благодарностей Jenny

Я ирландок за 6 лет в Ирландии стала уважать за их женскую гордость что ли...как сказать... чтобы наших не обидеть...наши женщины (и я в том числе, говорю только за своих знакомых, подружек, коллег, родствениц) как-то так воспитаны...хоть какой-то мужичонка, но должен быть...пусть страшненький, пусть женатый, пусть пьющий, гулящий, зато есть и зато мой... а ирландки, если никого нет, так они гордо мажут extra make up и вперёд в паб (вот количество алкоголя которого они потребляют мне совсем не нравится) им не стыдно быть одинокими...выражение "лучше быть одной, чем с кем попало" хорошо им подходит и не долбают их подруги/тётки/родственницы: тебе уже 25/29/35, а до сих пор нет детей, уже рожай для себя что ли! чего ждёшь? принца? Так он не приедет...Я не знаю кто прав, моя тётя не захотела быть матерью-одиночкой и так и не родила "для себя", я вот на 100% уверенна что она жалеет об этом сейчас...так что ещё неизвестно кто прав...
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
Ajrushka (23.03.2012), broker (21.03.2012), Dina83 (21.03.2012), Meath (26.03.2012), Natusia (21.03.2012), qu-qu (21.03.2012), Конный Водолаз (22.03.2012), Фея (22.03.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.03.2012, 15:36   #119
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Я ирландок за 6 лет в Ирландии стала уважать ...так они гордо мажут extra make up и вперёд в паб
Я тоже их за это уважаю ))
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 19:35   #120
Активный Участник

Благодарности: 138 в 68 сообщениях Поиск благодарностей Dina83

Jenny, я с вами на все 100 согласна.
Dina83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ