![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Угля надо мешков 8-10(2.5 кг.) Шампуры-ташите, у кого они есть. Мяса заказываю на 30-40 человек.. Я приеду в парк к 10. Желаюшие помочь-подтягивайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
едем до самого конца ..и поворачиваем налево в конец парковки..напротив входа в игровую зону для детей не потеряетесь ![]() в личку скину телефон свой на всяк случай
![]() |
Благодарность от: | Alexiz (02.07.2011) |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
макс унылый,
Макс, пока у нас есть клавиатуры форум не умрёт. А пока есть Русско язычные в Ирландии у нас будут шашлыки и встречи ) Так что , айда все на шашлыки, ![]()
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что за кипишь? Чем помочь?что взять?
Нас стандартно 3 человека
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alexiz, гы, сначала разговорульки, потом танцульки, а потом обнималки ''Ты меня уважаешь?''
![]() |
#115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже буду 2+2
шампура штук 30 есть могу взять мангал вода,шмода,овощи ,шмовощи,ну короче всё что будет ![]() пиво есть бутылок 15 куда приехать? адресс точный для навигатора дайте плизззззззз PS: а ну и пожарить конечно помогу. PS 2:также могу взять 1 человека еду из Balbriggan Да вот что еще хотел сказать не сочтите за рекламу. Я ремонтирую компьютеры,и хочу сделать акцию для Помогите маленькому Владику из Калининграда с сегодня и до сентября(пока Мама ЛЮ не поедет домой что бы передать деньги Владику) кто принесет комп на ремонт получит 30% скидку.а с остальных денег я 50% буду перечислять на счет Владику.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 02.07.2011 в 23:42. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Alexiz (03.07.2011), DID (03.07.2011), osmium76th (03.07.2011), qiper (02.07.2011), Rita (03.07.2011) |
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#117 |
Активный Участник
|
![]()
нас будет 6-8 человек. Возьмём уголь, овощи, напитки и шампура. Если надо помочь поджарить, то поможем.
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы бы присоединились, но муж работает в те выходные.. (это я к тому, что форум не вымирает, просто многие не могут, вот и молчат
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это идея. Шашлыки из овощей. Перец, помидорчик, лук, кукуруза...
Благодарностей: 2 от: | Lena.A. (05.07.2011), osmium76th (04.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шашлыки 7-ого мая | qiper | Знакомства и Встречи | 220 | 12.05.2011 06:54 |
Работа Клуба в июле-августе | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 15.08.2010 21:21 |
никто случайно в Москву не едет в Июле? | Rakmator | Путешествия и Отдых | 2 | 10.07.2008 18:47 |
Кто в июне/июле летит в Москву? ;) | NeZoviMenia | Общие темы | 2 | 29.05.2008 21:45 |
ШАШЛЫКИ | hider | Еда... | 30 | 05.04.2006 11:17 |