![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
READ ONLY
|
![]()
спросил революционный матросик ,поигрывая револьвером...
Благодарность от: | Лоция (23.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, мне сегодня такой фрегат подарили, что я теперь не революционный матросик, а такой себе
![]() капитан Смоллет ![]() Так шо.... по местам стоять, с якоря сниматься. Где там эта строптивая Марисабель ? ![]() ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 23.05.2011 в 12:14. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (23.05.2011), Виктория17 (23.05.2011) |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я ж написал что она и лорду звонила ночью и говорила что то странное на своём языке, и с негритянкой не в ладах ну и со мной.
так что она и сьежает. с головой у неё не всё в порядке. а лорду думаю не в прикол искать всёвремя жильцов кто сможет с ней ужится.
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть - есть такое "Sale agreed" называется
Благодарностей: 2 от: | Alexiz (23.05.2011), Виктория17 (23.05.2011) |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже эту тему начинаю просматривать как бразильский сериал. Каждый день читаю, чтобы узнать о новых хитросплетениях сюжета в истории совместного проживания Алекса, Сибель и безымянной негритянки. Алексу и негритянке удачи!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.05.2011) |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Леха,
Негритянку зовут Клэр ![]() а бразильское привидение по прежнему дома, я сегодня закончил работу рано, и примерно с часу дня дома, шаги слышу, но из комнаты она не выходит ![]() Но всё же буду описывать все странности происходяшие тут , и конечно же опишу Happy And ![]() не бай бог вам таких соседей ![]()
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чо опишешь ?
ну понятно - вы короч друго-с-дружкой изык никак нинашли
![]() |
#113 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что вы все знаете! Марисабель трепетно и нежно полюбила Алекса. Однако пылкая Клэр, которая тоже сгорала африканской страстью к вышеозначенному коварному типу гражданской наружности, пригрозила ей страшными заклятьями Вуду, если та будет проявлять свои нежные чувства. С тех пор бедняжка не находила себе места, раздираемая двумя сильными чувствами - любовью к Алексу и ужасом перед Клэр... Опасаясь мести жестокой африканки, она вынуждена была скрывать свое нежное отношение к Алексу, искусно пряча его под маской неадекватности.
Толстокожий Алекс не смог прочувствовать силу любви трепетной Марисабель.. А та потихоньку таяла и превращалась в привидение.... Грустно, господа. ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 24.05.2011 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
READ ONLY
|
![]()
Алекс,как там у вас дела?все живы?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok,
Да , привидение сегодня не разу не вышло из комнаты :D а я весь день смотрю сериалы в online И слышу шаги )
![]() |
Ключевые слова |
бразилия, вёсла., псц |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Суши с доставкой | jelenadubrovskaja | Еда... | 39 | 07.09.2010 20:49 |
Суши ( вопросы к тем кто сам делает) | NILEDI | Еда... | 36 | 07.03.2010 13:03 |
Ямамори Суши - черное | Mithrilian | Black & White | 9 | 23.09.2009 21:36 |
Суши в Ирландии | малышундрик | Еда... | 6 | 05.08.2009 17:04 |
суши-бар в Дублине | Olga_Klubnichnaya | Путешествия и Отдых | 31 | 10.04.2008 08:38 |