![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
READ ONLY
|
![]()
А мне, честно признаться, без разницы сам он дубаря врезал или его врезали. Мне сам результат нравится.
Траурная процессия.... Заплаканная вдова... Близкие в молчании... Хоронят заядлого картежника , любителя преферанса. Застрелился. Взял на мизере пять взяток и не выдержал позора, прямо за столом... За гробом в глубокой задумчивости идут его друзья. Один внезапно хлопает себя по лбу, поворачивается к другому говорит: - Сёма, ты поц! Если бы тогда в пику зашел, то он бы шесть или семь взял... - Да, ладно тебе, и так хорошо... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
labux, Не,это конечно и так понятно. Соль в том как отреагирует общественность что их мягко говоря развели. Видел по РТЕ показывали народные гулянья по поводу кончины ОБЛ в Америке, море счастливых слёз, выпитого виски и гипгипов Обаме. Или всё таки благую весть приносящий является непрекосновенным, как бы он её не преподнёс?
![]() |
#108 |
READ ONLY
|
![]()
Алиенгамер, какое на фиг общественности дело до всей этой хрени? 90 % населения забыли об этом через два часа после обьявления. Подойди на работе, спроси у кого-то на счет этого дела. Узнай, кто-то вообще интересуется этой ерундой?
Кроме русских (или даже скорей, советских) ну, ни однин чел не реагирует на внешние раздражителi под звездно-полосатым флагом. Вот не уперлись они ни кому на земле. Да, время от времени Белый Дом делает какие-то заявления и попадает в просак или ниже просака, но даже самих американцев это волнует в наименьшей степени. Новость хороша, пока горячая. А!!! Ура!!! Бин Ладена замочили спецназовцы США!!! Назавтра уже всем пох кто что говорит, потому что кроме этого дерьма есть миллион интересных и важных тем, которые ближе простому обывателлю, чем каие-то сплени, опровержения, доказательства, нестыковки. Это все удел либо политологов в телестудиях, которых никто не слушет, поскольку идет футбол или регби, или пикейных жилетов где-то в барах пару-тройку старых пердунов на тысячу человек найти можно... Я помню, что меня кто-то спросил из России, кажется или из Белоруссии... Вобщем, откуда-то, где программу "Время" показывают. Короче, он что-то начал про Косово, какие-то имена, кого-то ловили, или судили... я на него смотрю, так... он видит, что я не врубаюсь. А ты, че, гогорит, телевизор не смотришь? - Ну, почему, смотрю. А че же ты не знаешь тогда? - А нито не знает. В Европе название Косово забыли через пару недель после налета американцев и больше ни разу не вспомнили. А там, на далеких просторах недалеких умов все еще жуют жвачку, которую другие выплюнули минимум лет шеть назад. Инерция сознания, голуба моя. Инерция!!! Тяжелая прпагандистская машина в голове не позволяет резко менять направления, интересы, а гонит и гонит одно и тоже пока не остановится. А тем временем другие побывали в пяти сотнях других событиях, обсосали их за пару часов, выкинули из головы и забыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Спам-робот
|
![]()
Значит, они не сделали выводов из 9.11. Значит, их как нацию будут бить еще и еще. И мне это кажется справедливым и правильным (правда, жаль тех из них, кто все-таки понимает...). В отличие от убийства безоружного негодяя Бин Ладена, без суда и следствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, Ну так он же сам умер. От злости Просто если это правда, то наезды на Пакистан могут их очень таки разозлить.
что значит ещё? 9/11 так просто пинок был. Нация ещё не пуганная как таковая и если будут ''бить, возможно даже ногами'' думаю господство как мировой державы на этом закончится
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Иран разоблачил спектакль США по уничтожению бен Ладена
http://www.directadvert.ru/news/txt/...nn_id=15102885 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
8 Марта!!! | Virgo | События | 54 | 09.03.2012 14:50 |
Перевод часов на летнее время — 27 марта 2011 г. | макс унылый | Общие темы | 23 | 28.03.2011 11:20 |
Earth Hour - сегодня, 26 марта 2011, в 20:30 | tadpole | События | 1 | 26.03.2011 18:09 |
с 8 марта! | qiper | События | 9 | 09.03.2010 03:41 |
с 8 марта!!! | ylka | Само приползло | 1 | 07.03.2008 11:51 |