![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Спам-робот
|
![]()
Ну признайся что ты ее в руках не держал
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты в педалях не путаешься, когда с автомобилем попадаешь в ситуацию, в которой никогда еще не был? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А аирсофтовский не в счёт
![]() Mishka Na Servere Во как,суровый арсенал ![]()
![]() |
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Тренируюсь исключительно в закрытом помещении. Соседи ничего не знают и поэтому относятся крайне положительно. ![]() Для открытых стельб есть, в принципе, полигон, но туда удается добраться крайне редко - и только если собирается хотя бы пара-тройка знакомых... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aliengamer (31.03.2011) |
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]()
Нет конечно - ну только если у него отдача не такая-же.
Во что я никогда не поверю ![]()
![]() |
#112 |
My name is Exaybachay
|
![]()
рефлекс по определению - это выработанная неосознанная реакция на ситуацию.
в отличие от того что ты делаешь дома в комфортных условиях, в реальной ситуации нападения существенна вероятность что ты: - промажешь - забудешь снять с предохранителя - выронишь магазин - выронишь сам пистолет - выстрелишь только хватаясь за него (если он уже будет снят с предохранителя) - ударишь им об стену или об кого-нибудь из домочадцев - стрельнёшь в кого-нибудь из домочадцев и так далее и тому подобное. Рефлекторная реакция в реальных ситуациях и стрельба условно говоря в тире - это разные вещи. отдача кстати там всё же весьма заметная (у моделей с отдачей). уж не знаю такая же или нет.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 31.03.2011 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ну и про педали ты так и не ответил. Цитата:
Спорим, что тренируясь даже "дома в комфортных условиях" (хоть я ничего не сказал ни про дом, ни про комфортность условий ![]() Ладно, не спорим. Ибо спорить, в принципе, не о чем - каждый делает то и так, как считает нужным. Я ведь тебя ни за что не агитирую, заметь. Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 31.03.2011 в 16:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Именно. Когда ты говоришь что рефлекторно стреляешь по мешени - это ничего общего не имеет с рефлекторной стрельбой в фейс грабителю. Ты не понимаешь. Они (те что я перечислил) _очень_велики_ если ты по-настоящему как-то не тренеруешься. Цитата:
Цитата:
Ага ![]()
![]() |
![]() |
#116 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Именно поэтому "они", твои вероятности, совсем не так велики. Я могу принять неверное решение о необходимости стрельбы в принципе - или о ее ненужности - но если буду стрелять, то стрелять буду рефлекторно туда, куда надо. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Но тратит. И обычно это окупается. Хоть и бывают и "досадные неприятности", и "плохие командующие" и "не очень боеспособные армии", которые не учствовали в реальных конфликтах... Тем не менее, шансы выжить в конфликте при рассмотрении лишь двух факторов "готовиться - не готовиться", при решении в пользу первого выше, чем при решении в пользу второго. Цитата:
![]() Второе: не знаю к чему и как ты готовишься, но я в своей жизни еще никогда не носил кошелек в заднем кармане брюк, как и вообще ничего ценного. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.04.2011 в 08:52. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, кроме аирсофт орла не держал. Но я же именно про эргономику, a не про стрельбу - он изящен, как угольный утюг. Эргономичным он и не выглядет и в руках его копия аирсофт - не gut.
А бенелли или беретта - эргономичны даже на взгляд. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
продаю GAS BLOWBACK GUN "DESERT EAGLE.50AE". Новый, в упаковке, хочу 100 е. Пишу сюда, может кто увидит, в объявах так точно не увидят.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Активный Участник
|
![]()
Natalushka, а пистолет уже продали? Один из моих бойцов интересовался.
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати.... мож кому надо, накупил всего во времена застоя...нету времени играть, продал бы недорого... м4(железо), магазины , батарейки, разгрузка, зарадка, ремень, ботинки(44 uk), комуфляж xl... всё , что надо для войны...пользовалось всё 3 раза, в идеальном состоянии.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
пистолет | Slavik71 | Страйкбол | 12 | 20.09.2010 20:09 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
L2 вопрос | Mikhal | Игры | 7 | 24.09.2007 17:03 |