![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Активный Участник
|
![]()
Svu, тебе уже 10 раз было сказано - делаешь джеил брейк и все можешь делать о чем мечтаешь с айфоном/айпадом. А ты после этого пойдешь по новой об отсутствии юсб входа и кардридеоа встроенного, я так понимаю.. Потом тебе скажут что можешь за 29 евро купить комплект 2 пластмассовые маленькие штучки, переходники для усб и для сд карт. И потом ты снова начнешь про тунец
![]() Cyberdog добавил 18.03.2011 в 16:50 Svu, тебе уже 10 раз было сказано - делаешь джеил брейк и все можешь делать о чем мечтаешь с айфоном/айпадом. А ты после этого пойдешь по новой об отсутствии юсб входа и кардридеоа встроенного, я так понимаю.. Потом тебе скажут что можешь за 29 евро купить комплект 2 пластмассовые маленькие штучки, переходники для усб и для сд карт. И потом ты снова начнешь про тунец ![]() Последний раз редактировалось Cyberdog, 18.03.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Что я видел - это sshfs на джейлбрейкнутых. Тот еще изврат - хотя лучше, чем ничего. Но музыку и им по-простому не запихать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Активный Участник
|
![]()
Товарищи яблочники, а расскажите, как на эппловских девайсах реализуются такие вот сценарии.
1) Есть у меня в телефоне читалка, хорошая и удобная (вообще-то у меня их штук 5 на телефоне, все для разных целей, но поговорим пока про одну для простоты ![]() 2) Кроме читалки, есть у меня на телефоне программа учета расходов. Замечу, что то, на что я трачу свои денежки, я считаю информацией жутко конфиденциальной, и меня реально будет парить, если у этой программки будет доступ в интернет. А уж сервисы с обязательной регистрацией меня тем паче напрягают. Если я решила телефончик поменять, а историю расходов хочу перетащить на новый, последовательность действий будет такая: я экспортирую базу в файл на карточке, потом копирую его на новую карточку и импортирую - информация при этом в буквальном смысле не покидает пределов моей квартиры. Как этот процесс будет выглядеть в эппловской парадигме? Это я, честное слово, не подначки ищу - с эпплом у меня отношения не сложились совсем по другим причинам. Просто интересно, как такие задачи решают соседи по планете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Спам-робот
|
![]()
Во какой изврат придумали для тех, кто считает айтюнзы лучшим интерфейсом - но у кого не хватило денег на йамобилко: http://androidtipguys.com/how-to-wir...d-with-itunes/
Это как иллюстрация к тому, что интерфейс можно навернуть какой угодно, а базовые механизмы (файлы, сетка) - они остаются с нами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#113 |
Спам-робот
|
![]()
Хрен его знает... Я не очень понял, перебрасывают они музыку через лицокнигу или как. В принципе, пофиг - использовать не собираюсь (у меня и лицакниги-то нет). Так, просто идейно прикольный изврат.
До некоторого момента айфоны вообще были без джейлбрейков неюзабельны (айпод тач моего старшего как раз из тех поколений). Потом полегчало - но и сейчас очень многое доступно только с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
1. Библиотека храниться на компе и когда надо сливаю некоторые (можно и все) на айфон почитать. Программ много разных. Я пользуюсь Stanza, и также закачиваю книжки с инета прямо в нее же и потом сливаю на комп в библиотеку, если книжка понравилась. Библиотека может быть как обычная файлопомойка (+iphoneexplorer)... но учитывая давний опыт с мп3, то я, например, пользуюсь Calibre на компе. 2. Для начала нужно найти подходящую программку учета расходов на айфоне, например, чтобы формат данных был совместим с нынешним... А так таже самая история, что и с книжками... Есть еще программки, которые позволяют копировать данные с айфон на айфон по wi-fi, без компа... я одной такой пользовался давно... из нее можно открывать документы в соответствущей аппликухе по типу файла.
![]() |
Благодарность от: | Cathleen (19.03.2011) |
![]() |
#115 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрел я на этот iphoneexplorer. Такое ощущение, что ребята используют что-то недокументированное. Я прав или нет? Т.е. в любой момент любое обновление может их сломать. "We've figured out ways to control the iPhone even better than iTunes". Вот это figured out настораживает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Редкий собеседник
|
![]()
У них еще есть phonedisk... тот же iphoneexplorer я использую очень редко для гигабайтных файлов по проводу... остальное по wifi.
![]() |
#118 |
Редкий собеседник
|
![]()
Точно сказать не могу, но похоже дело завязано на типы партиций, которые надо маунтить хитро. Не думаю, что яблоки будут менять это, ну может только если совсем радикально как в случае с appletv2.
TYA добавил 18.03.2011 в 23:51 http, port 80, https, port 443. та аппликуха просто расшаривает свой подкаталог... конечно же не полный доступ к корню... ну а большего не надо для таких целей.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 18.03.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну что? Пишу вам с таба. Вещь! Только уронить боюсь всё время
![]() KaraNagai добавил 19.03.2011 в 10:02 На компе (как и где угодно) оно должно быть интерфейсом к распределённой музыкальной базе, а не средством синхронизации с девайсами имхо. Цитата:
![]() Ну теоретически мне много разных девайсов нужно. А на данный момент компилить под что-то старше 2.2 всё одно нельзя. Цитата:
![]() Ну вот я покамест свой 7" взял за приблизительно 450 евро из коих половина будет выплачена не сейчас, а в течении года за 5гиговое подключение к мобайл броадбанду. По-моему фейр инаф ![]() У меня их только в доме 4 плюс один на работе (не считая всего того к чему я эту хрень точно подключать не буду). И в среднем 1 комп в год-полтора меняется да. Нравится он ему, я сам видел ![]() У меня чтов машине, что "в велосипеде" (в телефоне через наушники), что в самолёте (так же) 4 гига музыки всяко есть, называется "радио каранагай" - слушается почти всегда шаффлом. И 4 гига - это очень мало если в отличие от меня часто интересоваться чем-то новым. А нету на сайте. В магазины надо ходить. И _торговаться_.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 19.03.2011 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zdragon (19.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ford Galaxy | Nia | Автотранспорт | 1 | 18.01.2011 10:22 |
А у GALAXY сегодня День Варенья:) | Ika | События | 28 | 06.02.2010 21:06 |