![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Просто Зануда
|
![]()
А как называется сухая водоросль? Очень интересно, так как я пока не понял, где брать йод, если не есть морепродукты.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Участник
|
![]()
Я вот тоже только обрадовалась этой теме, только начала записывать рецептики, и все разбежались.
Я тоже совсем не вегетарианка, но овощи очень люблю. Очень понравился горячий салат от Лю, звучит очень аппетитно, обязательно попробую. Спасибо. А я вот люблю вот такие грибочки, фаршированные орехами http://www.good-cook.ru/forum/topic2...ml#entry189623 . Кто-то в соседней теме давал фаршированные грибы панировочными сухарями, тоже очень вкусно. Девочки не разбегайтесь, давайте дальше делится опробованными рецептиками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
но есть еще смеси легкоприготовляемые не обязательно соленые , но придающие необходимую пикантность ...ищу свои записи - самой нужно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подруга вегетарианка готовила суп с сушеными водорослями.
Dried Seaweed продаются в китайских-тайских магазинах. Водоросли нарезаются маленькими кусками в кипящую воду, добавляется тофу, чеснок, специи по вкусу. Со сметанкой очень вкусно! Из-за водорослей вкус похож на уху. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | innott (10.02.2011), ja-k (11.02.2011), Ladka (10.02.2011), Paper-mâché (11.02.2011), tadpole (10.02.2011) |
![]() |
#111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() http://www.evergreen.ie/clearspring-.../001027pd.aspx Есть еще специальные добавки, вот, к примеру http://www.thehealthstore.ie/index.p...-sea-kelp.html |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разбежались не все
![]()
Благодарность от: | Ladka (11.02.2011) |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще. Известная всем продукция Биофорсе А.Вогеля, есть во всех аптеках и хеалс шопах. Так вот у него есть два вида herbal salt, куда он добавляет sea weed,kelp. это: Herbamare ; Herbamare Spicy.
еще с водорослями вогелевские продукты : Swiss Alpamare (Kelpamare)-seasoning sause; Plantaforce-veg.soup concetrate; |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы с уважаемым tadpole говорили на эту тему на этом форуме прошлым летом. Много копий было сломано.
Ничего не имею против вашей собственной диеты и увлечений. Имею многое против, когда родители начинают делать тоже самое со своими детьми не посоветовавшись с педиатром (шаманы, вуду-докторы, хиппи-наставники тут не в счет). Нельзя забывать, что у детей потребности в некоторых веществах и витаминах больше, чем у взрослых. Веганизм не даст детям необходимое количество этих веществ и витаминов. Факт. Самое главное тут - следовать своей диете, а не убеждениям. И не навязывать свою диету другим людям. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (11.02.2011) |
![]() |
#116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Все что тут обсуждается в том числе рецепты никак не называется веганизмом. А также не называется вегитарианством и не имеет отношения к постной еде. Поэтому предлагаю переименовать тему, чтоб было понятно о чем тут Надо говорить, и с целью не вводить в заблуждение сторонних наблюдателей.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (11.02.2011), Sleepwalker (11.02.2011) |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня муж иногда садится на такую диету . Но аллергия его на месте , и улучшений каких то не наблюдается,пока. А так хочется что б так как у людей здесь ,прошли все болячки. Меня хватило на один месяц ,мой больной с детсва желудок ,просто взбунтовался ,такие боли ,и тело покрылось красными чешущемися пятнами. Через день ,когда начала кушать опять все ,пятен как и не было ,а с желудком пришлось помучаться. С тех пор я боюсь такие диеты.Наверно витаминов не хватало . Вот смотрю многие вегетареанцы орешки много кушают ,а у меня желудок их не принимает
![]() Последний раз редактировалось tasya, 11.02.2011 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может "Энциклопедия вкусной и здоровой пищи"?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]() Не кидайтесь тапками, но мне как маленькому ребёнку нужно всё описать, а в рецепте не написанно какие орехи. ![]() sieras добавил 11.02.2011 в 09:33 похоже на hives. не знаю как по русски, но похоже на то что и у меня было. Это аллергия на что то. Такое часто случаетса, когда переходишь на вегитарианскуе еду. Надо просто понять на что и исключить это. Последний раз редактировалось sieras, 11.02.2011 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (11.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна любая работа и советы (Было: nuzna ljubaja rabota i soveti.) | coolcatwild | Работа в Ирландии | 11 | 26.06.2010 09:45 |
ввоз животного из России в Ирландию | oksa42 | Зверье мое | 21 | 20.05.2010 08:19 |
Земля без людей - как бы это было: | abg | Само приползло | 5 | 08.02.2007 20:03 |
тестирование продуктов | nast | Само приползло | 0 | 16.11.2006 18:01 |
утилизация мусора растительного происхождения | mnemtsev | Хозяин в доме | 10 | 23.08.2005 08:42 |