![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
позавчерашний тай
не далеко от камала бич,малюсенький пляжик ![]() а тут Лаян бич ![]() закусь ![]() ...какая такая закусь?Ну вас,я пошел... ![]() мистер Крабс ![]() ща закатится и утром самолет... ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 04.02.2016 в 11:19. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Ambivalence (21.08.2016), Ann_Barbie (04.02.2016), Countess (04.02.2016), Jusilda (04.02.2016), Ladka (04.02.2016), ljuljok (04.02.2016), Miss (05.02.2016), relenka (04.02.2016), Stella@star (04.02.2016), ValeriyaSP (04.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus,
Хорошие фотографии, спасибо. Я месяц назад там была, А уже скучаю
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (04.02.2016), edikus (04.02.2016) |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага ага...а вас ладно а у нас снега и грязь...а там умильные рожицы и "лихААА"...и ручки сложили=) я уже под конец стал замечать что сам такие мордочки делаю...по приезде увидев своих таджичек уборщиц поприветствовал так...они долго в ступоре стояли...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
edikus, мистер Краббс мне понравился, ктоо проживает на дне океана?
![]() хочу в Тай, поесть лобстеров и попить фрешей и полежать на солнышке....
Благодарность от: | edikus (04.02.2016) |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Классные фотки и мне захотелось туда.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (04.02.2016), edikus (04.02.2016) |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"стесняюся я"
![]() шейки...банановый ванильный арбузный и манго...манго лежит в холодильнике=) такие желтые-идеальные,тают во рту=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (04.02.2016), Stella@star (04.02.2016) |
![]() |
#112 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле я посчитала сколько мне тут физо будет стоить и подумываю полететь в Тай, где за 1000 евро мне спину соберут новую массажисты и ноги...
![]() |
![]() |
#113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пару раз меня помучили(кошмар..у меня почки из глаз вылазили а лебра из пяток)=)
наян бич ![]()
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ann_Barbie (04.02.2016), julenjka100 (04.02.2016), Jusilda (04.02.2016), ljuljok (04.02.2016), Miss (05.02.2016), relenka (04.02.2016), Stella@star (04.02.2016) |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто-нибудй летал в Бангкок Украинскими авиалиниями? Какие отзиви? Уз оченй привлекателйная цена на них, вилет из Брусселя до Бангкока, на пятерих получаетса около 1800, у других компаний менйсе 2500 не видела.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в какие даты такая цена? в две стороны? тогда действительно дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрите на skyscanner.com , я вибирала конец ноября, но там на несколйко месяцев такая цена, наверное в несезон.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Конец ноября - надо спросить знающих, кажется, как раз между сезонами - как повезет с дождями. Даже новогодние рейсы по приемлемой цене... Блин, там по частям оплаты нет? Летала ими очень давно, Лондон-киев, по сравнению с КЛМ намного лучше. Минус в данном случае - пересадка в Борисполе, там делать нечего если долго. UPD Not found A long time has passed since your last search. Results are no longer available, please search again to continue. ПРИ ПЕРЕходе на заказ показывает, а никакого времени не прошло. Через другое агенство есть чуть дороже. На дороге назад ночевка в Киеве, а туда - всего 1,5 часа на пересадку - не дай бог опоздает, не успеют с чемоданами. Ой, я размечталась! В пиковое время на крисмас холидей 1350 за троих... ВОПРОС ЗНАТОКАМ - насколько дороже в это время жилье или лучше не соваться, т.к. дурдом туристический? Последний раз редактировалось vaj, 04.02.2016 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
edikus, замечательные фотографии, спасибо!
Мы в начале апреля летим в Тай. Бангкок - Краби, а потом по островам. Кстати, тоже из Брюсселя, но Тайскими авиалиниями
Благодарность от: | edikus (05.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мениал знакомие отдихали в ноябре, но в Краби, били временами доздики, но не смертелйно. Оченй доволйни отдихом. Вот и я размечталасй, узе давно на Таи медитирую
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (12.02.2016) |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
21 декабря - 8 января 480+ с чел. ( в зависимости от того какой картой платишь, это самое дешевое). Судя по тому что я в прошлом году смотрела и так и не нашла дешевле 1000/чел в новогодний сезон, только мечтала что хорошо бы...
Особенно по жилью с selfcatering вопросы - где его искать? Countess, не подскажете проверенные места (может какой-то определенный городок?). Последний раз редактировалось vaj, 05.02.2016 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу школу Дублин 18 и окрестности | Cozylazy | Наши дети | 57 | 14.09.2012 17:25 |
Суздаль и окрестности | Victorius | Фото и Видео | 2 | 24.08.2010 20:40 |
Таиланд, мы здесь сейчас :) | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 14 | 16.01.2008 04:25 |
Это --Таиланд! | Antipode | Само приползло | 0 | 27.10.2007 20:51 |
Чуть про Таиланд | Antipode | Путешествия и Отдых | 0 | 16.05.2007 10:51 |