![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Спам-робот
|
![]()
Я покупал на hm-sat-shop.de
Расплата была на месте налом через UPC - у них есть такой сервис. Компутер конечно хорошо, и есть даже вот такие корпуса, но цена...я за эти деньги 6 ХВОХ куплю и еще останется - а функциональность одинакова. Для меня даже ХВОХ удобнее - записал дитю игрушку на диск и нет драки за компьютеры между всем семейством ![]() А MSI этот блок - его видеть живьем надо. Более редкого уродства я уже давно не встречал - такое ощущение что его собирали пионеры в кружке "Умелые руки" ![]()
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в ЛИДЛе опять тарелки и пр. прибамбасы к телевизору
![]() http://www.lidl.ie/ie/index.nsf/page...elliteDish80cm |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну как же не хочет, еще как хочет, хоть в 4 утра пойду.
тока не в дублине я. у нас свой лидл есть.
![]() |
#111 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Лидлов в бублине тоже до фига |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и как?
Сколько выдали на ваш Бланч? Со скольки стоял? (сидел в машине?) Я передумал ехать в лидл. Моя тарелька в пути из Германии 4 дня.
![]() |
#114 |
Спам-робот
|
![]()
Да нормально все было - я приехал в 7.30, был номер 66. Потом еще человек 50 подтянулось.
Почитал часик книжку в машине, нашел приятеля, получил от охраны талончик и отоварился. Когда уходил толпа уже рассосалась а тарелки еще были - так что можно было и не суетиться так. Тарелка обычная - из необычносей только то что она железная а не люминивая, а так все как у всех.
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это потрясательно!
Моя тарелька уже пришла из Германии. 3 ДНЯ- и она здесь, верите, нет? Всего 3 дня в пути из Германии, и за такую доставку всего-то 20-30 евро ! Эх! Прос.... наши американкам в баскет.... Тут еще тема, где взять крепление на стену для тарельки? - неохота самому делать, wall mounting, кто знает, где продается в Ирландии? В Германии оно 15 евро стоит, не знаю, сколько здесь...
![]() |
#116 |
Спам-робот
|
![]()
Эх ты, надо было сразу с тарелкой брать...теперь тут по отдельности только за дурные деньги найдешь.
Беги скорее в Лидл, может там еще остались.
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И так боялся, громоздкая посылка (тарелка 90 см в упаковке), куда там еще крепление.
Собственно, тарелька пришла с малюсеньким дефектом - на ободке тарелки, который загнут и на саму площадь отражателя не смотрит небольшая вмятина - ну я выгнул обратно пальцами, ну и на самой площади микроскопическая вмятинка, в дороге это произойти не могло, упаковка как новая. Так что не такие уж чистые эти немцы (русские, собственно), хе-хе
![]() |
#118 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Активный Участник
|
![]()
А вот как можно организовать доступ к инету через спутник? Что для этого нужно по минимуму и вообще реально ли это? У меня простой набор- 80см тарелка+ресивер. Специалисты, подскажите плиз или хоть линк дайте где почитать про азы спутникового доступа.
Да, и если кто пользуется оным то сколько это удовольствие стоит. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |