![]() |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как по мне, так слишком легко их соблазнить - ирландских мужчин.
В правильном месте лизнул, шепнул на ухо нужное, плечом вовремя повел, глазки примружив - они и поплыли. А если еще танец живота показать (как Шакира может), так вообще - пиши _пропала вся деревня_...а он на коне...! Не интересно. Вот нашему изюминка нужна - её разглядывает - присматривается. Уже интереснее. А главное - стимул всегда есть новую изобрести(изюминку), а ему намекнуть на возможность таковой - ищет пускай. Поймет ли ирландец - вот в чем вопрос.... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сходите на какой-нибудь званный ужин или чарити бал и впечатление о ирландцах будет совсем иное ![]()
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодежь у нас выглядит лучше ИМХО, а после 30 что тут что там.
|
![]() |
![]() |
#111 |
Активный Участник
|
![]()
И я одна из девушек, которые считают, что МОЙ ИРЛАНДЕЦ-МУЖ самый лучший!!! Настолько понимающий, чуткий, добрый, нежный, порядочный, юморной, семейный, интересный............ А может просто это ЛЮБОВЬ, а не потому что ирландец? По поводу нации, могу сказать, что меня очень удивило, что мужчины очень очень семейные! Все в семью, все для жены! Может мне повезло, конечно, и я могу слышать от ВСЕХ друзей мужа, слова восторга о своих женах, как они их любят, об мужских изменах речь вообще не идет, это дикость, опять же повторюсь, возможно, только в моем кругу. Сплошь и рядом пары отмечают золотые свадьбы. В прошлом году на 14 февраля, мой свекор-ирландец купил своей жене 3 открытки, прежде чем подарить, тк никак не мог выбрать, какая же более красивая и с более романтичными словами, и это на 49-ом году совместной жизни.
А знаете, приехав в Ирландию впервые, мне показалось, что ирландцы такая красивая нация! Но прошло пару месяцев, и я поняла, что они совсем обычные, более того- деревня-деревней. 100% соглашусь с девочками, что в деревне жить трудно, но все зависит от МЧ, его работы и окружения и в первую очередь от ваших отношений. Едьте в Ирландию ТОЛЬКО по любви, а не потому что Европа и все из отсюда вытекающее. Без любви долго не протяните. Друзья, а вы заметили сколько умственно-отсталых людей в Ирландии? Особенно в деревнях! Мне это очень видно, тк я живу именно в деревне. Так вот, вся наша улица(уж не знаю домов 30) это один и тот же род. То есть родители, братья-сестры, кузены, тети и дяди, вуки и тд. И у всех 4-7 детей! И также знаю, что этот же род и на других улицах. Вы представляете, какая там кровь? Слава Богу мой муж не из местного рода. А так гляди и он бы был как минимум чуть-чуть того. |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#112 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() We have the highest rate of cystic fibrosis in the world http://www.independent.ie/health/we-...rld-84572.html Последний раз редактировалось RedLine, 19.11.2010 в 23:09. |
|
![]() |
Благодарность от: | Ukrish (19.11.2010) |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, судя по описанию симптомов, на мозговой деятельности эта болезнь не отражается. Какая связь между тем, что "чушь несут" и вашим открытием?
Cystic fibrosis is an inherited condition that affects many body functions such as breathing, digestion and reproduction. The lifelong condition becomes more severe with age and the majority have respiratory and digestive problems.
![]() |
#114 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
только в совке ? тогда ваше сравнение - сильная ошибка . в совке такие люди нос не кажут на улицу . или их закрывают в спецучреждениях . это тех , кто дОжил до зрелости . чаще мрут в детстве . и родители отказываются . А "на диком западе" решили , что такие люди - часть общества со всеми вытекающими последствиями . Иотказаться - грех . Надо нести свой крест . А государство поможет . У каждого такого - свобода передвижения , если не буйный . Буйный на сильных мед.препаратах . за каждым индивидуальный присмотр . В школах обычных - спец.классы , чтоб дети с детства учились жить рядом с людьми несколько иными . Поэтому , сравнивать и , тем более , делать выводы о здоровье нации - заблуждение . сорри , для наглядности - вы колясочников-инвалидов много на улицах совдепии встречали ? но не думайте , что таких нет там . сидят по домам - денег на коляски нет , дороги для передвижения не продуманы- кошмар для того , кто и выедет . |
|
![]() |
Благодарностей: 16 от: | antigona (20.11.2010), Baika (20.11.2010), Cahaya (20.11.2010), Countess (20.11.2010), Emma (20.11.2010), Holly (20.11.2010), innott (20.11.2010), Iris (21.11.2010), MeandAlice (20.11.2010), Nathalia (19.11.2010), Neznajka (21.11.2010), qu-qu (20.11.2010), Tata (20.11.2010), wonderwoman (20.11.2010), Беттина (23.02.2015), Виктория17 (20.11.2010) |
![]() |
#116 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Svetlana84, вы присматривайтесь к тем, кто в машинах ездит, а не в автобусах
![]() Они умыты ![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (20.11.2010), Svetlana84 (20.11.2010) |
![]() |
#117 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
по вашему описанию Вексфорда делаю один уверенный вывод : вы счастливо любите жизнь и освещаете своим счастьем окружающее . но не факт , что та , кот. просит совет , сумеет в Вексфорде освещать . Чисто личный талант и удача . У каждого свой Вексфорд , как и Ирландия . |
|
![]() |
Благодарность от: | Ajrushka (20.11.2010) |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, действительно одни люди видят только негатив, а другие - позитив. Многое зависит от того, с кем общаешся и где живешь. А "Все мужчины тут", "Все женщины там", "Женщины после 40" и тому подобное - это обобщения (защитные механизмы психики), которые с реальной жизнью имеют мало общего и являются личным опытом автора высказываний.
H.Samuel добавил 20.11.2010 в 09:15 По поводу инвалидов - в Украине, судя по новостям, их много, но я ни разу не видела человека в коляске, на пример, в ресторане, или в кино. Для них развлечений просто нет, а в Ирландии видела сиспатичного молодого парня в коляске в клубе. Всем хочется тусить, но не каждому жизнь позволяет. Последний раз редактировалось H.Samuel, 20.11.2010 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (21.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка, вот этот вывод чуть ошибочный.
Недавно был Prime Time об коцании бюджета на эти именно нужды. Если урежет финансирование государство - особенных детей государству и отдадут на содержание, повседневный уход. Все семьи согласились. А это намеренны сделать в декабре. Так что еще посмотрим на гуманность ирландскую. Государству поднимать таких особенных граждан дороже, чем когда за ними следят дома. Все более банальней чем вам на самом деле кажется. Отсюда и постулаты про "Надо нести свой крест"...
![]() |
#120 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не думаю что если урежут, радикально изменится ситуация, ну может какой-нибудь небольшой процент. Мне кажется здесь это не на финансировании а всё-же на культуре держится.
Благодарностей: 5 от: | Baika (20.11.2010), Iris (21.11.2010), Ladka (21.11.2010), qu-qu (20.11.2010), Виктория17 (20.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |
Ирландцы как мужчины | Karina | Женские разговоры | 137 | 08.01.2004 20:01 |