![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Спам-робот
|
![]()
знакомый гардеец говорил что вен камеры нне фига не пыхают вспышкой, там какая то иная система
Благодарность от: | Vicar (20.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Места надо знать
![]()
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
улыбнуло
![]()
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
#114 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Активный Участник
|
![]()
А перед стационарными камерами какие-то предупреждения есть?
Просто часто вижу над светофорами камеры бывают, и полосы снимают. Это тоже спид камеры, или просто наблюдение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
nexus
|
![]()
Да, должны быть по закону, вроде.
Над светофорами - это регистраторы если кто на красный проехал. Скорость они не меряют. Соблюдайте скоростной режим, и эти вопросы отпадут сами собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
nexus
|
![]()
У меня тоже шесть, но никто никогда не спрашивал - сколько их у меня, и не отказывали ни разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самое интересно что тут при загорании красного, еше по 3 машины под него едут спокойно без напрягов, в том числе и гардейцы
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
nexus
|
![]()
Не на каждом светофоре есть камеры. Эта проблема - интернациональная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
откуда инфа? я так понимал всегда что это датчики движения по сути. помогают регулировать сфетофорами - скажем не зажигать зеленый на второстепеннке пока там нету машин и т п. насчет про на красный - это как и для чего?
радар детектор кстати на эти "регистаторы" реагирует до опупения. то кричит К-банд то Ка-банд. тока что вернулся из бланча, на пути туда уперся на светофоре вот в такого вана. достал радардетектор и ехая за ним заметил что он активно проверяет скорость - так как антирадар обкричался что К-банд ему виден прям во время движения. я его чуть позже обогнал, и получилось что ему пришлось изза меня по автобусной линии прокатиться. так он быстро ко мне сзади пристроился и гляжу в зеркало давай по своим кнопкам там кликать (у него типа навигатора на стекле девайс), а впереди у него похоже тоже "жало" стоит. я хоть и не нарушал, он мне на сл раундэбауте зачемто пипикнул и показал thumb up.... что он имел ввиду фиг знает, я терь думаю, может я таки превысил слегка или он меня щелкнул как нить.... гадство....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
New Sony Cameras: single lens translucent | Algis | Фото и Видео | 2 | 30.08.2010 09:30 |
Internet speed | Jannise | IT и Связь | 16 | 28.02.2008 14:42 |
Speed Traps | AlexM | Автотранспорт | 15 | 13.09.2007 12:30 |
There is a new Speed Camera on M50 since last night | SPDAY | Автотранспорт | 5 | 24.03.2007 19:59 |
How to Speed Up Firefox | ixania | IT и Связь | 3 | 11.01.2006 15:51 |