![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, они таки разорятся на этих 300 евро.
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Клеймить! Боже, какой вы средневековый варвар!
![]() Так ведь не клеймят же... как пить дать разорятся ![]()
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы вообще всех неработающих иностранцев (независимо от паспорта и причины по которой не работают) если у них нет средств на жизнь (в той же Франции и в Ирландии тоже) и если им можно вернуться в свои страны - депортировал бы. Пусть их собственные государства их содержат (или не содержат). Было бы справедливее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, резидент есть резидент.
а то по вашему лозунгу ирландец в америке тоже имеет право на ирл. социалы. Тоесть всё только ирландцам?! ![]() А какже ЕС, резиденство, виды на жительство, и даже натурализированные new ирландцы, их побоку? Отдельные права и обязанности? Если человек резидент, полноправно проживающий, то он имеет одинаковые права, как и местные, что родились здесь, или просто(даже скорее) давно проживают. WaterRose добавил 27.08.2010 в 11:42 Точно также как в Прибалтике живут россияне с постоянным видом на жительство(или эти "неграждане")...даже такие что в России то никогда не были, не то что не родились, вплане прав и свобод по виду на жительство они имеют всё тоже самое, что и местные, точнее имеющие гражданство страны. Одно но- выборы парламента-президента, это единственное исключение. Ваш лозунг не просто не состоятелен для ЕС, даже если выйти из ЕС, ваш лозунг бесмысленный в современном демократическом Мире. Эти ЕС, что сидят здесь давно (и далеко не только на социалах, но и работают), а некоторые уже и лет 10-13, будут здесь сколько захотят, так как имеют все права на постоянный вид на жительство, и их по демократическому укладу не имеют право никогда уже выслать, даже с выходом из ЕС. Даже если они никогда не будут уже получать ирл.гражданство. (так что Италия, со своими новыми требованиями, где-то недавно новость пробегала на форуме, ржёт конём и получит он бублик с дыркой, а не фашисткие сортировки резидентов страны, на соцуха имеющие право(только итальяно) и соцуха не имеющие(все остальные)) WaterRose добавил 27.08.2010 в 11:52 Единственное решение- это прийти в себя, и отменить ржачный пожизненный jobseeker allowance. Оставив год benefit-a. Как вариант дать одну возможность(без бросаний) идти после бенефита на back to school, что конечно возьмёт даже года 3... но единственную и неповторимую возможность...шанс, бросишь(полностью)- более не получишь. Я конечно не знаю, что такое ассоциальный слой именно ирландцев, что после отмены allowance , они разворотят всю страну? Как вариант на эти деньги, вместо эллоунса платить гарде, набирая ряды омон? Но наверное государству страшно и лучше откупиться? И снизить эллоунсу как-то по-тихоньку незаметно , неочевидно?! Чёрт знает, но пожизненный с 16 лет эллоунс- это просто смешно, даже шокирующе. Но я понимаю, что как раз им то виднее, а не мне.... Последний раз редактировалось WaterRose, 27.08.2010 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А главное, если весь ассоциальный слой снять, то они же пойдут стенкой не только на правительство, но и на всех иммигрантов, не разбирая ес ты, работающий ли, пермитчик ли пахающий лет 8-10 на гражданство, или получивший ли уже ирл. гражданство, всё им будет по боку. Одно будет главное, много долбаных иммигрантов,еу, пришли сели на соцуху и потому соцуху всем несчатным ирландцам отобрали... а во всём виноваты еу и вообще иммигранты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
готовишь себе запасной аэродром?
D_IRL, Цитата:
ВСЕХ заборт? Пусть захлебнуться? А если сам окажешься в затруднителньом положении? И не надо тут говорить, аля "да, я, я- никогда"... Последний раз редактировалось WaterRose, 27.08.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, почему запасной? Не готовлю, сами зовут. Оцениваю где больше перспектив в плане карьеры и бабла. Все достаточно меркантильно
![]() WaterRose, многодетные семьи с низким доходом - это РАБОТАЮЩИЕ иностранцы. Многодетные семьи без дохода (точнее с доходом только от государства) - совершенно другой разговор. Я бы не делал большой разницы иностранец или нет. Высылать не надо, просто надо после определенного срока не платить пособие по безработице, если нет исключительных обстоятельств (инвалид, мать одиночка). А тем кто получает через полгода заставлять ходить на общественные работы раза 2 в неделю. Ирландия будет чище того-же Сингапура ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (27.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
tgv во франции | stocking | Путешествия и Отдых | 2 | 05.07.2010 11:37 |
Сегодня - Международный День Цыган ! | Ladka | События | 0 | 08.04.2010 00:30 |
Автомобиль с литовской регистрацией на территории Ирландии | Lintu | Автотранспорт | 7 | 29.05.2009 20:37 |
Международный день цыган | Virgo | События | 4 | 08.04.2009 19:42 |
ребёнок родившийся на территории Ирландии | Anonymous | Иммиграция | 36 | 25.07.2003 19:01 |