![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Ну и это теперь надо узнать - а то пока я понял что займутся этим, но как - не сказали.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
![]()
Кстати, о свободе слова
и: В каких странах доступ к "Викиликс" заблокирован? Эссендж: В Китае, Ирландии. В Иране мы были заблокированы на период избирательной кампании, сейчас, думаю, блок снят. Германия и Австралия включили нас в список "неблагонадежных" сайтов, однако не стали ограничивать доступ к "Викиликс" для пользователей. ПС а что-та у меня не заблокирован, может в северной ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> А годы учебы вроде никак не засчитываются плюсиком - только рабочая активность.
это понятно. Потому и сказал "плюсик" а не "плюс". Просто при натурализации МВД старается т.с. "приподнять" историю апликанта насколько это возможно. Соответственно если, например, 4-5 лет из последних 10 апликант учился в Швеции, а остальные 5-6 лет в Швеции же и работал то в данном случае и проверять то особо нечего, все данные о Вас у них уже есть (или наоборот практически нет, что очень даже хорошо : не бузил, не воровал итд итп) ... возвращаясь к теме топика : решайте сами - имхо найти самую первую работу по специлаьности довольно таки трудно. Будет возможность найти в Швеции - почему бы и нет (как пример, в одном из десятков подразделений Эриксона). Если нет то глупо отказываться от того что предлагают в, например, Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в Ирландию. Муж EU - Жена не EU | nightrave | Иммиграция | 153 | 24.05.2012 13:39 |
Переезд в Ирландию | BCluster | Иммиграция | 211 | 07.05.2010 16:43 |
переезд в ирландию | demoner | Работа в Ирландии | 3 | 01.12.2009 10:34 |
Переезд в Ирландию с маленьким ребенком | Podarok | Наши дети | 84 | 24.04.2009 12:35 |
Переезд в Ирландию | Девочка | Женские разговоры | 20 | 04.10.2005 11:26 |