![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Можно из обычного вана, например, сделать брутальный черный матовый, с черными дисками, черными стеклами - удивленно-напуганные взгляды прохожих обеспечены! ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
дешевле перекраска, темболее если ложить мат акрил просто чтоб был черный мат - то она стоит копейки, можно добится изюмительного результата, если полочжить черный хай глосс, немного аэрографии полупрозрачной целлюлозой и 4-5 тонких слоев лака матового
![]() |
![]() |
#108 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
При аварии, например, когда побита дверь - новая оклеивается за 20 минут со 100%-ным попаданием в цвет. Думаю, матовым лаком в 4-5 слоев подогнать под старый цвет не получится. Вопрос: возможно ли покрасить машину под карбон, хром, золото, полированный аллюминий, шкуру аллигатора? Пленка дает такую возможность.
Оклеить можно все! Последний раз редактировалось Car Style, 23.12.2010 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladislav (24.12.2010) |
![]() |
#109 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
у enamel coverage высокий, там сложно не поппасть, если мы говорим про аэрографию поверху - то так или иначе или смывать всю машину или рисовку делать на новую дверь ? Цитата:
аэрография карбон про шкуру - в данный момент делаю себе Alien skin , доделаю выложу в студию пленка дает возможность сделать это дешевле, если мы говорим о элементраных текстурах встречный вопрос - пленка дает возможность сделать например такое ![]()
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 24.12.2010 в 10:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
встречный вопрос - пленка дает возможность сделать например такое
![]() Да, пленка дает возможность делать и такое. Цифровая печать на прозрачной плёнке и дальнейшее нанесение. Вот пример - ребята из Москвы давно этим занимаются и весьма успешно. ![]() ![]() Можно оклеить также всю машину.
![]() |
#111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кстати как там с DPI на прорисовке принтером и пленка долго живет ?
![]() |
![]() |
#112 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Хочу немного с внешними частями поиграться с плёнкой. Вопрос такой. Надо плёнку которая на улице живёт или лаком покрывать ? Если лаком то каким? Знаю целюлозный есть в балончиках. На радиаторной решётке он выживет или надо акрил?
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
выжит то выживет, но лак целлюлоза желтеет современем
ЗЫЖ если акрил надо - у меня баллон тонкого есть неоткрытый ...там грамм 750 - приезжай, забирай живопИсь
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 13.07.2011 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у них есть любая плёнка, тоже думаю скоро попробовать наколхозить себе. Лаком никаким покрывать не надо, а то потом не снимешь её без следов, если что случится
Благодарность от: | Galaxy (15.07.2011) |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
GOOSE, Привет старина .......я вообщето автомаляр. но очень хотелбы переключится и на плёнку ...А по общению твоему в форуме я понял что ты из Кавана......я хотелбы предложить просто встретится и поболтать на эту тему . ты не против?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ну для личного общения у наспредусмотренны персональные сообщения - "Личка"
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже решил плёнкой под карбон побалываться. Вот наверное самое выгадное что смог найти, может каму пригодится. http://www.carbonmods.co.uk/Departme...bre-vinyl.aspx
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergik (31.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |