![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 13.05.2010 в 18:02 А ты, типа, сомневалась... Просто смешно стало, как народ на "глумление" разводят, а он согласно головами кивает... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.05.2010 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мюнхенское соглашение 1938 года — соглашение, составленное в Мюнхене 29 сентября 1938 года и подписанное 30 сентября того же года премьер-министром Великобритании Невиллом Чемберленом, премьер-министром Франции Эдуаром Даладье, рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером и премьер-министром Италии Бенито Муссолини. Соглашение касалось передачи Чехословакией Германии Судетской области Цитата:
Мой дед был коренной украинец, сын настоятеля церкви на украине (у него даже фамилия была Иова), участвовал в финской кампании, а ВОВ закончил в в 44-ом в Польше, по ранению. С украинского на русский и обратно переключался за долю секунды и никогда их не смешивал. Думаю что он с вами никогда ни по одному пункту не согласился бы. А в личнвых беседах на эти темы он обычно выражал несогласие одним ударом в репу (большой он был и сильный - настоящий украинец, не в пример всей той мрази которой вы так восхищаетесь). |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (13.05.2010), Tech (14.05.2010) |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что ты - бялорауска дявчына да с украинского шеста? Это ж скандал международный. Не грохнешься, придержим
![]() Mishka Na Servere добавил 13.05.2010 в 18:14 Нет, я спрашиваю о целесообразности схода ради них с баррикад. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.05.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
//тут был флейм. убила ![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 13.05.2010 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы уверены в том что вы сейчас спросили?!
![]() |
#113 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Если учесть, что эти записи в основном транслировали во время процесса.... А так, после гимна СССР всякие "пионерские зорьки" были. Хотя в ГУЛАГе видимо все было иначе. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну наверное как в каком регионе бСССР?
Нет, еще юна, но на шесте точно буду бояться, сперва...
![]() |
#115 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 13.05.2010 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#116 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
а что я еще должен думать, когда вы делаете заявления, что
Цитата:
первое что попалось по вопросу в нете: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tech (14.05.2010) |
![]() |
#117 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
courtlough
ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ: Парламентская Ассамблея Совета Европы признала Голодомор как преступление Советского режима против своих граждан и против человечества. Цитата:
http://assembly.coe.int/Main.asp?lin...6/ERES1481.htm
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 13.05.2010 в 19:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если вы особенно вините сталина, берию - то вам лучше адресовать свои претензии грузии откуда они родом, тем более там сейчас у власти маленький клон Джугашви́ли. з.ы. народ а в целом бестолку о чем то дискутировать с молодым специалистом годы обучения которого прошли под учебники от ющенко |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ZigZag (14.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо, я в курсе. Уверен, что вы предпочли не запомнить, что она также отказалась признать голодомор геноцидом украинского народа, поскольку от него пострадали не только украинцы.
Последний раз редактировалось courtlough, 20.05.2010 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Про Сталина всем известно - прятался под столом на даче и плакал. Нацию спас командарм Котов и зеки с одним черенком от лопаты на троих. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (14.05.2010), Tech (14.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
погибшие на войне | Elena | Общие темы | 21 | 18.01.2010 10:01 |
Для тех у кого пропали родственники во 2-й мировой войне. | Shan | Знакомства и Встречи | 2 | 24.11.2009 00:19 |
Как, оказывается, просто бросить курить... | Rivalta | Женские разговоры | 22 | 08.12.2008 20:31 |
Оказывается у Ирландцев ожирение. | molfar | Медицина | 3 | 30.11.2008 17:10 |
россия готовится к войне с америкой? | abg | Политика | 67 | 30.05.2007 14:12 |