![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
без них не наберёш массы....я скока не ем вес на месте,ем ного на месте и не ем на том же месте
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dimidrol, как бы поинт в том, чтобы есть правильно, а не много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
глупости это все
яичные белки до 15-00( не позже) каждый день по 5 вареных яиц(без желтка) 2 раза в день по 150-200 грамм творога+сметана (30% жирности) 5-6 трапез ежедневно и не "подъедать все с тарелок соседа" ,а просто плотно кушать..чтоб через пару часов еще что нить мог кушать обязательно завтракать,принимать протеин очень хорошо показал себя гаспари(сын у меня тоже массу нагоняет..проверенно) дорогой зараза ![]() банки на 3 недели хватает конечно же это все имеет силу при занятиях в зале набрать массу..эх,мне бы ваши проблемы ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 02.07.2010 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если правильно подойдете-эффект будет. А если как в рекламе,тогда смысла в его приобретении нет.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | terze (16.07.2010) |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
94.8 kg - полет нормальный
![]()
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper, ОГО!!! Вот это сила воли. Да ещё наверно страйкбол как кардио тренировка много чего даёт
![]() А я вот после отпуска на родине 3 кг прибавил, срочно нужно состовлять план тренировок
![]() |
#113 |
Активный Участник
|
![]()
А может ли кто-нибудь помочь составить програмку? Хочу немного привести себя в порядок, сбросить парочку лишних килограммов, но при этом не хочу наращивать мышечную массу.
Последний раз редактировалось veetal, 30.08.2010 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да..конечно дает.
каждый понедельник при взвешивании вижу ,что теряю за воскресенье от 1.5 до 2 кг потом 1кг конечно добираю за неделю
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я тоже могу к вам!
Занимаюсь дома - регулярный Бодифлекс вот уже неделю. Заряд энергии с утра потрясающий, уходят сантиметры, подтянулось все тело, почти убрала холку. У нас дома революция! Почитала книгу Чайлдерс Грир "Великолепная фигура за 15 минут в день", занимаюсь по видео с основательницей. Бодифлекс с Грир, основной ![]()
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плохой сигнал.
Я "за ужинай до 18.00", но не мешать мясо с картохой, макаронами, например. Бегать - да, если вес не перевалил за +15 от положенного.
Благодарность от: | veetal (30.08.2010) |
![]() |
#118 |
Активный Участник
|
![]()
У меня 93-94 кг при росте 175. Бегать не всегда полезно для суставов, да и от него мышцы на попе растут. :D Макароны не ем, картошку очень редко - раз в месяц.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (30.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
READ ONLY
|
![]()
Чтоб от бега мышцы на попе были-надо бегать с Виклоу в Балбриган наверное.
Всё очень индивидуально,та программа что подходит одному -редко подойдёт другому. Надо экспериментировать ,анализировать для начала от чего ваш организм набирает от чего теряет массу, а потом грамотно составить программу, Я например,долгое время каждую неделю делал 3-4 тренировки,пахал как конь,жрал протеины килограммами-а масса не шла.Тут травмировался ,ПРИШЛОСЬ изменить нагрузки,2 тренировки в неделю делал.И сам не поверил,мышцы начали рости мгновенно,такое впечатление было что весь протеин что жрал в мышцы превращался. Думаю надо самому выучить свой организм,чужой человек вряд ли составит вам нужную программу,да и лукавят люди часто.Шварценегер в своём клубе когда то советовал всем яичную скорлупу и ореховою жрать,и многие так и делали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Активный Участник
|
![]()
Под ужином имел ввиду именно после 18:00, неправильно выразился. Пардон. Если большая масса, тогда велосипед или велотренажер отлично годятся. Если лишняя масса сосредоточена (как это нередко бывает) на "балконах" в районе поясницы, то есть термо-пояса, типа локальной сауны получается. На время тренировки одевать. Если нету такого, то можно использовать широкую пищевую плёнку, обмотав вокруг тела несколько раз. Лично знаю человека делавшего так, сало с боков согнал. И пить много воды. Самый дешёвый способ выгнать лишнее.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | veetal (31.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |