![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Лично мне вообще ничего не нужно. В другой жизни, Гоша. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы, решение вашей проблемы знаю я. Вам просто надо собраться вместе и выпить водки. Или набить друг другу лицо. Или и то и другое. Выход застоявшейся энергии надо дать. А сраться и обижаться на форуме - несолидно как-то.
#109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надо выбрать по статистике участницу которая больше всех читает и меньше всех пишет, засекретить, имя сказать только желтому и дать ей плюсомет с правом удаления. Типа невидимая карающая рука, так как личность неизвестно - бузить можно скаолько угодно, а винить некогда И пусть потом желтого царицами соблазняют, чтобы узнать кто
![]() |
#110 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ИМХО флудить бесперспективно, девочки-модераторы - давайте продолжим в закрытом разделе, если мы всё-таки так и не поняли друг друга.
Пока Стас не объяснит функции лидера, ничего не будет. А то эта фигня уже индексируется в поисковиках, под гогот Петросянов. |
![]() |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
vdc, классная идея. правда ![]()
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мужчины, уймитесь пожалуйста.
если вам не хватает в ГК драйва - к женам. а флудить на тему ЖК на форуме - нефик. Стас, очень прошу - ты требования выставил, мы на них ответили, продолжить можем в личке. Закрой пожалуйста тему, потому как лишнего уже много, особенно от представителей сильного болтливого пола, которых ето совершенно не касается.
#115 | |||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Когда б вы знали, из какого сора
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#116 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Почему "слабомодерируемый" - чисто по техническим причинам, потому что вынесение наказаний/предупреждений неминуемо приведет к выносу деталей переписки в раздел "Модераторская", где переписку могут видеть модераторы, которые по каким-то причинам не были приглашены в закрытый раздел (например, по половому признаку, см. ГК/МК/ЖК). Мне немного неясно, почему действия модератора и администратора, а также их полномочия публично ставятся под сомнение? Эти люди не просто так называются модераторами, и не просто так правилами запрещено публичное обсуждение их действий. Многие участники произошедшего инцидента не первый год на форуме и прекрасно осведомлены об этом правиле, некоторые даже в прошлом сами модераторы. Если были несогласны, то почему не пожаловались мне? Сейчас же ситуация такая, что модераторы (которые тоже люди, как тут писалось) уже сами не хотят быть в ЖК, и я могу их понять. Только что вы будете делать без них, если там наступит кризисная ситуация? Мне пойдут жалобы, а что смогу сделать я, не имея доступа в раздел, кроме как закрыть его совсем? О правилах раздела. Правила раздела должны описывать что разрешено в разделе или что там запрещено: вещи, которые влияют на продолжение членства в клубе. Я убежден, что как состав лидеров клуба (по умолчанию публичная информация), так и правила группы не имеют никаких оснований быть засекреченными. С выносом информации из закрытого раздела вообще произошла какая-то подмена понятий. Общефорумная рекомендация заключается в том, что информация из закрытых разделов выноситься не должна, и что обязанность администрации - прилагать все усилия, чтобы этого не происходило. Вынос информации - это дословные цитаты или пересказы, по которым можно установить личность автора. "Мы сейчас в ЖК обсуждаем правила" - это никакой не вынос информации. |
|
![]() |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно вопрос? А нельзя ли совместить лидерство и модераторство? И например Жк выдвинуть эту кандидатуру на ваше, Стас, рассмотрение? Так как такие идеи есть и тогда уже не будет непоняток и один человек будет всем заниматься? Технически и вообще такое возможно? Разрешено ли правилами и т.д.?
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько я помню, Никулина как раз и была лидером и модератором одновременно. так что технически, я не думаю, что ето сложно.
так что кандидатуру нашу можно сообщить Стасу, надеюсь, возражений не будет.
![]() |
#120 |
nexus
|
![]()
Правила форума существуют примерно 6.5 лет.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фан клуб "Twilight" (Было:А кто в кино на New Moon хочет?) | Nat | Женские разговоры | 168 | 15.12.2011 12:25 |
Врачи в разделе "Услуги" | _NY_ | Новости сайта | 1 | 19.10.2009 22:29 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
комментарии в разделе "Само приползло" (было: skazite pozalujsta) | totosha | Вопросы и предложения | 25 | 16.02.2008 12:26 |