![]() |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я была
![]() а так никогда не страдала - размер устраивал и меня, и окружающих.. Tata добавил 21.02.2010 в 15:28 хорошо, что не ощупать.. некоторые наощупь размеры определяют..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 21.02.2010 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Galaxy добавил 22.02.2010 в 10:43 Цитата:
правильно! фотки топплесс - ф студию! ![]() Galaxy добавил 22.02.2010 в 10:45 некоторые профессионалы на взгляд определяют даже то, что другие могут определить только на ощупь! ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 22.02.2010 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в субботу покупали одежку груди, так я скромно смотрю на полочку с Ц и сомневаюсь не великоваты ли.. а друг пришурилша, сказал ДА, етот размер точно.. так вот я сама свой размер не ак хорошо знаю теперь,как его знают окружаюшие
![]()
![]() |
#109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все надо мерять ![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бабка у врача:Доктор у меня грудь не стоит,а хочу что бы стояла. Врач:А нука бабушка нагнитесь,ну как стоит??? Бабка:Да милок,стоит. Доктор: Вот так и ходите!!! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (22.02.2010) |
![]() |
#113 |
![]()
А это - всеобщее заблуждение, выдвинутое мужчиной, так что....
![]() |
![]() |
#114 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() да ну! целые институты научные исследование проводили, а вы говорите заблуждение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Цитата:
Конец ОФФа
![]() |
![]() |
#117 |
Активный Участник
|
![]()
Я всё про отжимания...
Вчера в новостях увидела. http://www.telegraph.co.uk/news/news...up-record.html
Благодарность от: | darling (25.02.2010) |
![]() |
#118 |
Новичок
|
![]()
Подруженция моя, герл-френд одного очень небедного москвича сделала себе био-имплантанты. Ничего не видно, на ощупь не определишь, швов нет. Чудеса да и только, если не считать цены - делают только в одной клинике в Мск и ее представительстве в Нью-Арке. И стоит эта прелесть со всеми анализами-анастезиями что-то около миллиона рублей. Зато ей красивый такой сертификат дали с пожизненной гарантией качества....
![]() Нафик, буду ходить со своим вторым, лучше за лям машинку купить. Да и как-то страшно все это, инородные тела в организме, а вдруг мастопотия, а потом еще чего хуже. Бррр, нет. Как говорит мой папа, моя младшая сестра в смысле размера пошла в маму (у них там все очень нормально), а я, значит, в него. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ironia (25.02.2010) |
![]() |
#120 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати почему шрамов вообще нет, или просто аккуратно сделано и они не визуализируются? Как они туда попали если без надрезов хотя-бы по ареолам?
![]() |
Благодарность от: | Countess (21.05.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
женская красота, пластика груди |
|
|