![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь.Большое спасибо за беседу.Было интересно читать,а насчет Безрукова в роли Высоцкого,ну это ..вообще то можно было бы и Бреда Пита на эту роль пригласить..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странно мыслите, товариЩи.
Не знаю Безрукуова, Безногого, Безпочечного.. Но, думаю, Миронов с Леоновым тож известность добыли не с классики. А чиста в силу таланту и харизмы. Аль не так? А Бретт Питт в роли князя Мыышкина смртрелся бы, по-мойму.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]()
Рогожиным, очевидно, будет Бандерас. Настасья Филипповна ... очевидно, Катенька Бланшетт. Кого еще берем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да кого ни возьми, всем роль найдёцца.
Суть то не в исполнителе. Суть в роли.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И Безрукову духа не хватит сыграть роль Высоцкого. Это другая фактура... Можно просто посмотреть как Безруков исполняет песни Высоцкого в передачах "Своя колея".... Последний раз редактировалось Ana, 29.01.2010 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Big Gun
|
![]()
Ана, извините, но глаз режет. кОлея она
![]() Apple добавил 29.01.2010 в 16:31 Даешь Тарантино в режиссеры! Последний раз редактировалось Apple, 29.01.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ana, Давайте будем разумнее. И так же серьёзнее посмотрим на процесс съёмок. Многие ли актёры (да, да..Не АРТИСТЫ, а актёры) смогут спеть Шаляпина?
В смысле подражания - прямой путь к сатирикам. Игра Актёра это вовсе не подражание ему. Это намного глубже.
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, я с Вами согласна. Поэтому зацепил Куценко, который спел Высоцкого по-своему, но ничуть не слабее самого автора.
Я поэтому и сказала о духе АКТЕРА Безрукова. Он у него иной, чем мне кажется был у Высоцкого... Одно дело играть литературного героя, другое дело известного человека и такую неординарную личность как Высоцкий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ana, Вы правы.
Давайте окунёмся во времена, когда Высоцкий был под запретом. Дух бунтаря в моём однокласнике Лёне бл абсолютно невыражен. Но ярко пылал талант гитариста и певца-барда. Что не редко в молодых еврейских мальчуганах. Слушая его под "Агдам" или "777" я полностью и целиком ощущал боль, которую хотел передать В.В. Нет, не удаль, а боль. Вот так.
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Спам-робот
|
![]()
Отказать. Камерона. Сделаем "Идиота 3D"
svu добавил 29.01.2010 в 16:52 Высоцкого сложно сыграть. Вообще зря они .. Но если уж. Актер должен быть какой-то уникального уровня. И желающий сыграть именно Высоцкого, а не "посмотрите, а я еще и так могу, и сяк, и об косяк". ЗЫ Кажется, мы идем на второй круг. Или уже не на второй. Последний раз редактировалось svu, 29.01.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (29.01.2010) |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (29.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 |
Спам-робот
|
![]()
Я не про опечатку смеялся, извините
![]() Дада, разумеется, была (хотя и совершенно мне чуждая). Хотя сравнивнивать "того же уровня или нет" - бессмысленно по определению. Как будто Вы можете ее измерить. svu добавил 29.01.2010 в 17:16 О да! Представляю сцену .. ээээ Мда. А кровавую сцену убийства НФ пригласим снимать Спилберга. Последний раз редактировалось svu, 29.01.2010 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
интервью с Акуниным . | Ladka | Само приползло | 3 | 07.10.2007 18:25 |
Интервью! | PhoeniXXX | Работа в Ирландии | 3 | 16.05.2007 07:10 |
предварительное интервью | Raindrop | Работа в Ирландии | 1 | 30.11.2006 09:56 |
Интервью | Алёнчик! | Само приползло | 2 | 27.09.2005 20:13 |
Интервью | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:06 |