![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Банановая дурь 1. Приобрети у ближайших хачей на рынке 15 фунтов бананов. (1фунт=453.6грамм) 2. Очисти их и сожри, но кожуру не выкидывай! 3. Изнутри поскобли кожуру ножом. 4. Помести все соскобленное белое вещество в большой горшок с водой и поставь на огонь. 5. Кипяти все это говно около 3-4 часов, пока оно не превратится в твердую пасту. 6. Положи эту е....ю пасту на специально заготовленные кусочки бумаги и суши минут 20. Паста высохнет и ты получишь черный порошок. При курении долбанет так, как если б залпом выкурить 3-4 сигареты.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть разрешенные виды кайфа - алкоголь и сигареты, вот пусть и сидят на этом
![]() |
#108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что делать таким как я?
Напиваться в дым считаю неприемлемым. Табак тупо неприятен. При этом и то, и другое вредно. Травка вот моё. Которая грасс. Будь она разрешена, забивала бы косячок раз в неделю, эх. А незаконно тоже не могу - откуда я знаю, что мне подсунут в подворотне. Никакой ответственности у продавца за товар передо мной нет, никаких прав у меня как покупателя нет. Mithrilian добавил 22.01.2010 в 17:17 Цитата:
Фишка в том, что лучше пусть разрешат безобидный кайф. Какой-нибудь. Он есть. Чем запрещать любой кайф и провоцировать вот такое вот поведение. Последний раз редактировалось Mithrilian, 22.01.2010 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#109 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
KaraNagai добавил 22.01.2010 в 17:23 теоретически раз в неделю можно летать на райнейре в амстердам ![]() ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 22.01.2010 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (23.01.2010), wonderwoman (22.01.2010) |
![]() |
#110 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Существуют другие способы получения удовольствия, но к ним нужно прилагать усилия. Куда как проще "косячок забить". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие именно?
![]() |
#114 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Секс, опять же, довольно кайфовая штука, но по-другому ![]() Селф-харминг не привлекает, хотя ради эндорфинного выплеска на него подростки таааак подсесть могут... а вы о наркоте. Оно ведь изнутри идет, желание. Ну а адреналиновый кайф тоже не всем подходит (экстримы типа bunjee-jumping или там парашютов, кому чего хватает) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, Нормальные человеческие удовольствия, секс, спорт, чувство удовлетворения от достижения цели, еда, и т.д. Если человек живет полной насыщенной жизнью, ему врядли захочется забивать косяки. Траву курят молодые люди, у которых мозгов мало, а алкоголики как правило несостоявшиеся взрослые личности.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (22.01.2010) |
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
звиняюсь что влез - но вот хороший
L-1(3,4-Диоксифенил)-2-метиламиноэтанол - адреналин никаких запретов на продажу, а забивает по черному
![]() |
#117 |
Активный Участник
|
![]()
Вот читаю и понимаю, что тема-то наболевшая и у сторонников и у противников. Это позитивная реакция, ведь за день 8 страниц исписано. Спасибо за ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Ну если оставить в стороне риск для здоровья (многие "хорошие" виды получения удовольствия, скажем дельтапланеризм, - куда опаснее) и легальный аспект (закон я надеюсь все присутствующие тут уважают и чтят), а? Опять же "сложность" доступа к удовольствию не может служить критерием. Скажем сесть и почитать хорошую книжку очень просто.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ключевые слова: норадреналин эндорфин Гуглите, в общем. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#120 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Тоже кстати ещё тот наркотик
![]() KaraNagai добавил 22.01.2010 в 17:43 Да. Биржевики, говорят, в основном на кокаине. Насыщенная жизнь. Конченные люди.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 22.01.2010 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
еротическое - прокладка (head gasket) | dzher | Автотранспорт | 19 | 31.07.2019 16:36 |
DVD shop | sel | Финансы и Бизнес | 0 | 03.08.2009 11:16 |
Head Tracking and WiiRemote | Redwid | IT и Связь | 7 | 29.11.2008 00:43 |
RYANAIR is considering legal action against a Russian airline | vdc | Само приползло | 0 | 23.05.2008 12:27 |
Западное побережье - Loop Head, Cliffs. Фото. | alz | Путешествия и Отдых | 1 | 18.04.2006 23:03 |